홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@mamba] 센스있고 이쁜데 늦게까지 결혼 안하거나 못한경우는
부모 눈이 존나 높아서 혼삿길 한두번 막히고 자포자기한 경우가 많더라고
그래서 자조적인데 타고나길 하이텐션이라 유쾌한분...
BEST 2 팬톤컬러  
왠지 이쁠거같음
BEST 3 기비기디잌  
[@팬톤컬러] 맞음 저런누님들 다 이쁨ㅋㅋ
14 Comments
팬톤컬러 2023.05.23 11:00  
왠지 이쁠거같음

럭키포인트 21,341 개이득

기비기디잌 2023.05.23 11:02  
[@팬톤컬러] 맞음 저런누님들 다 이쁨ㅋㅋ

럭키포인트 23,699 개이득

mamba 2023.05.23 11:10  
[@기비기디잌] 이쁜데 아직까지 솔로인건 문제가...

럭키포인트 16,030 개이득

불량우유 2023.05.23 11:14  
[@mamba] 센스있고 이쁜데 늦게까지 결혼 안하거나 못한경우는
부모 눈이 존나 높아서 혼삿길 한두번 막히고 자포자기한 경우가 많더라고
그래서 자조적인데 타고나길 하이텐션이라 유쾌한분...
eaaa 2023.05.23 16:01  
[@불량우유] 부모가 개짓거리 하는거 많이봄ㅋㅋㅋ 딸로 장사하려함

럭키포인트 10,371 개이득

와드매니아 2023.05.23 16:10  
[@불량우유] 나도 미혼...
매년 여자한테 고백받을만큼 나름의 외모를 가졌고
(엄마는 미인대회 입상자이심)
20대때 어린 아빠 어린엄마 되고싶어서 결혼하려함
엄마의 반대 -아직 니가 너무아깝다
그렇게 한번 조지고나니까 2년 연애 안함
주변에 항상 좋은여자들이 있엇지만 내가 연애생각이 너무 많이 사라졌었음 .
그러고나니까 나도 늙었고 주변에도 늙은여자만 남더라
조건 존나 따져서 날라가고 하다보니 늦게까지 미혼

럭키포인트 9,631 개이득

우짜짜 2023.05.24 04:19  
[@와드매니아] 난 내입으로 울 엄니한테
"자기 자식 귀한줄 아시면 남의 자식 귀한줄도 아셔야죠."
라고 할정도였어.
나이드니깐 괜찮았던 여자들은 이미갔고 안괜찮았던 여자들도 다 갔더라.
자연스레 나이차이 많이 나는 여자들 몇번 만났는데 후우....
개인차는 있겠지만 답답해서 결혼생각이 들진 않았고....
결국 어린시절 용기 없었던 날 탓하며 지금은 결혼은 포기한 상태로
그냥 가볍게만 만나면서 즐기는것만 하게 되더라.

럭키포인트 8,854 개이득

심리왕 2023.05.24 07:24  
[@와드매니아] 형님은 나이가 어떻게되시나요 여자 39미혼은 남자 40후반미혼하고 비슷하게 봐야한다고 봅니다만..

럭키포인트 17,856 개이득

도톰볼 2023.05.23 11:02  
[@팬톤컬러] 곰곰히 생각해봐도 이쁜데 40까지 싱글인 여자는 거의 없는듯

럭키포인트 20,215 개이득

자동화 2023.05.23 11:54  
[@도톰볼] 부모가 혼사길막으면 가능 실제로 주변에 두분계심...

럭키포인트 19,792 개이득

우넘 2023.05.23 11:07  
나는솔로 미키마우스 걸어가는거 흉내내는 고구마킬러 여성분같은 느낌인데

럭키포인트 9,457 개이득

개아련 2023.05.23 11:49  
멘탈 좋으시다ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,288 개이득

검색기 2023.05.23 15:53  
블라인드 39살 미모로 봤는데

럭키포인트 21,461 개이득

네온 2023.05.24 11:17  
못했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,582 개이득

제목