홈 > 베스트 > 베스트
베스트

졌지만 이겼다

삼겹살 27 4073 30 0

27 Comments
원빈닮음 2018.10.04 12:01  
내친구는 완전 메르치 좋아하는애있던데..

럭키포인트 757 개이득

두글자아이디 2018.10.04 12:03  
[@원빈닮음] 멸치맛있음 내장발라서 먹어야 안쓰지

럭키포인트 2,377 개이득

무라세사에 2018.10.04 12:06  
[@원빈닮음] 합법로리가 취향인건가

럭키포인트 3,237 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.04 12:01  
골반 극호

럭키포인트 1,038 개이득

앙기모링 2018.10.04 12:01  
좋아하는 거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 3,968 개이득

대한민국 2018.10.04 12:02  
아찔소 잼엇는데

럭키포인트 3,511 개이득

콘샐 2018.10.04 12:02  
ㅋㅋ저러고 파란애 탈락했던거같은데ㅋㅋㅋ
왜이겼는데 떨어지냐고...ㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

나신교주 2018.10.04 12:04  
[@콘샐] 맞음. 파란애가. 언니는 좀 덩치가 있어서 안되거 같다고 ㅈㄴ 좋아했음. 근데 탈락.
그 당시 어렸는데 나도 왜 탈락한지 이해안됐었지. ㅋㅋ

럭키포인트 827 개이득

콘샐 2018.10.04 12:06  
[@나신교주] 나도...어려서 왜탈락한지모름 ..ㅋㅋㅋ
낙슥사슥삭슥삭 2018.10.04 12:10  
[@콘샐] 나도ㅋㅋㅋ 저땐 미의 기준도 골반보단 가슴아니였었나 싶음

럭키포인트 1,817 개이득

야근 2018.10.04 16:10  
[@나신교주] 난 이미 모든걸 알고있었다!

럭키포인트 795 개이득

흑두 2018.10.04 12:03  
걱정해주네 ㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

식빵색이 2018.10.04 12:09  
이겼는데 졌다고해서 뭐지 햇는데

럭키포인트 3,430 개이득

최강한화 2018.10.04 12:10  
자살행위였지

럭키포인트 136 개이득

원승현 2018.10.04 13:32  
어렸을때는 파란색이 이긴줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ