홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐켄치  
김구라를 왜 자꾸 쓰는거냐 딴방송에서도 이휴
28 Comments
기린기린 2018.10.04 12:40  
김구라 제스쳐는 막상 화면으로 보면 별로 부담스럽지 않은데 이렇게 짤로 보면 좀 무례해보이는 것 같당..

럭키포인트 2,139 개이득

아이폰사세요 2018.10.04 13:21  
[@기린기린] ㅇㅇ 본인은 어떤지 몰라도 난 방송보면서 그냥 이용진이 잘받아치고 그래서 되게 재밌었는데.
꼭 짤로 만들어서 까는 분위기 만들더라

럭키포인트 3,464 개이득

리얼루다 2018.10.04 14:26  
[@아이폰사세요] 김구라는 어쩔수가 없어.. 까는 사람들 안고 가야할 운명..

럭키포인트 3,713 개이득

찹쌀너구리 2018.10.04 12:40  
ㅋㅋㅋㅋ 그 손가락처럼 ㅋㅋ

럭키포인트 2,219 개이득

젖문가 2018.10.04 12:40  
이용진 완전 호감이네ㅋㅋ

럭키포인트 3,118 개이득

TenaciousD 2018.10.04 12:55  
[@젖문가] 군대 맞선임이면????

럭키포인트 767 개이득

장사셧제 2018.10.04 13:38  
[@TenaciousD] 아..그건좀...

럭키포인트 552 개이득

혜교지현 2018.10.04 12:56  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,302 개이득

최강한화 2018.10.04 12:57  
저 삿대질 편집 안되는건가?

럭키포인트 3,550 개이득

마시리스 2018.10.04 13:42  
[@최강한화] 이용진이 잘살려서 ㅎㅎ

럭키포인트 1,573 개이득

wtaps 2018.10.04 12:57  
1개월짜리죠? 저거 톤까지 비슷하게 해서 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 798 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.04 13:01  
구라 손가락 싹뚝

럭키포인트 622 개이득

루돌프가슴커 2018.10.04 13:10  

럭키포인트 2,913 개이득

원승현 2018.10.04 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,863 개이득

피오렌티나 2018.10.04 13:14  
옆에 우원재야?

럭키포인트 3,023 개이득