홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이중구  
마지막에 한 젓가락 양 뭐고 예의없네
BEST 2 가을여행  
[@rang] 무적의 답변 : 니가 잘하는데를 안 가봐서 그래
BEST 3 장사셧제  
21 Comments
라이덴쇼군 2023.05.24 16:42  
육사시미에 버번한잔때리고싶다

럭키포인트 23,559 개이득

음바꾸 2023.05.24 17:10  
[@라이덴쇼군] 배우신분

럭키포인트 28,291 개이득

이중구 2023.05.24 16:47  
마지막에 한 젓가락 양 뭐고 예의없네

럭키포인트 11,840 개이득

락스유한 2023.05.24 17:31  
[@이중구] 선넘었지

럭키포인트 5,526 개이득

kmin9102 2023.05.24 21:54  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,122 개이득

Synchronize 2023.05.26 11:02  
[@이중구] ㄹㅇㅋㅋ 무슨 라면 먹듯이 집네 육회가 을만데

럭키포인트 7,838 개이득

rang 2023.05.24 16:48  
내 입장에선 대단해보임 ㅎㅎ
난 아직도 육회에 날 계란 풀어서 섞어  먹으면
비리고 식감도 별로여서 못먹는데 ..
맛나게 먹는거 부럽..

럭키포인트 27,160 개이득

가을여행 2023.05.24 17:17  
[@rang] 무적의 답변 : 니가 잘하는데를 안 가봐서 그래

럭키포인트 14,864 개이득

rang 2023.05.24 17:57  
[@가을여행] 있으면 알려줘바바 도전해보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네x버 뒤져봐야겠네 ㅋㅋ
이중구 2023.05.24 18:00  
[@rang] 영천 영화식당
대왕 2023.05.24 18:53  
[@가을여행] Niger?

럭키포인트 13,741 개이득

시즈 2023.05.24 18:15  
[@rang] 계란말고 배랑 같이먹으면 괜찮긴함 차갑게해서

럭키포인트 2,600 개이득

개동이 2023.05.24 16:51  
씨쿠니는 여자애들 나올때 존잼

럭키포인트 17,008 개이득

장사셧제 2023.05.24 16:52  

럭키포인트 18,322 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.05.24 16:58  
돌아갈수없다 니까

럭키포인트 7,918 개이득

우넘 2023.05.24 17:06  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 니가짓게어딜간다고 그치

럭키포인트 18,297 개이득

김치 2023.05.24 17:27  
뭐든 처음이고 내 몸에 문제가 되지 않는다면
한 번 도전해보고 판단하는게 참 좋은 것 같음
의외로 깜짝 놀라고 결과를 얻었다는 쾌락이 있음

럭키포인트 14,490 개이득

이게뭐야 2023.05.24 19:03  
[@김치] 나도 세상에 사람이 먹는건 다 입은 대봐야한다 주읜데 실패했던게 멜젓인가 정어리젓갈인가 은색 젓갈이였는데... 진짜 냄새가 시발...

럭키포인트 10,678 개이득

김치 2023.05.24 20:29  
[@이게뭐야] 다시는 안하게 된다는 좋은 경험 획득ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,370 개이득

GenGen 2023.05.24 17:33  
육회에 안동소주 화요 먹고싶다

럭키포인트 1,272 개이득

늘새롭게 2023.05.24 18:01  
낙지탕탕이 먹고싶다

럭키포인트 2,778 개이득

제목