홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임팔라  
한 번 할 때 마다 15씩 까자고 하겠넼ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 그라할트밀즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 저런 애 있어서 바로 손절 했는데

한번 할때마다 자기 만원씩 적립금처럼 모아서 나중에 선물 사달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
임팔라 2023.05.22 14:50  
한 번 할 때 마다 15씩 까자고 하겠넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,047 개이득

형이야임마 2023.05.22 14:56  
[@임팔라] 창x?

럭키포인트 12,047 개이득

기아K5 2023.05.22 16:59  
[@임팔라] 옵션 추가 되나요

럭키포인트 8,515 개이득

루랑단 2023.05.23 08:41  
[@임팔라] 그만큼 이쁘냐고~~~~

럭키포인트 16,852 개이득

ㄱㅇㅂ 2023.05.22 14:56  
남친을 지갑으로 아는 주제에 사랑 타령하노 ㅋㅋㅋㅋ 700대 쳐말라고

럭키포인트 19,919 개이득

Synchronize 2023.05.23 17:23  
[@ㄱㅇㅂ] 단위가 만원이니 x10000합시다 싯팔년

럭키포인트 14,597 개이득

핑크퐁 2023.05.22 15:00  
girl of bitch

럭키포인트 2,923 개이득

우후후 2023.05.23 09:01  
[@핑크퐁] 진짜 비친년

럭키포인트 26,565 개이득

살찐성인 2023.05.22 15:03  
똘개이네

럭키포인트 22,707 개이득

슬픈페페 2023.05.22 15:05  

럭키포인트 2,596 개이득

젠틀맨 2023.05.22 15:09  
돈 맡겨놨냐

럭키포인트 28,784 개이득

김슬기 2023.05.22 15:12  
실제 사연인건가?? 실제라면 남자는 저게 해줄지 말지 고민된다고 사연을 올린건가??? 암담하네....

럭키포인트 2,792 개이득

왓비컴즈 2023.05.22 15:41  
[@김슬기] 소설 아닐까요? 실제사연이면 이미 남자한테 죽탱이맞고 뒤져서 제보못할것같은데

럭키포인트 29,688 개이득

ㅠㅠ 2023.05.22 15:33  
남자 열심히 사네

럭키포인트 29,664 개이득

그라할트밀즈 2023.05.22 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 저런 애 있어서 바로 손절 했는데

한번 할때마다 자기 만원씩 적립금처럼 모아서 나중에 선물 사달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,687 개이득

스시조아 2023.05.22 18:23  
[@그라할트밀즈] 창녀마인드ㅋㅋ

럭키포인트 24,271 개이득

아맞다우산 2023.05.27 17:29  
[@스시조아] 만원이면 윈윈아니냐?

럭키포인트 19,533 개이득

물반고기반 2023.05.22 18:46  
주작이든 아니든  개 같은냔 .

럭키포인트 1,221 개이득

공대청년 2023.05.22 22:32  
저딴연기하는 여자도 존나 빡치지 않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 8,158 개이득

이루다 2023.05.22 23:52  
갚으면 지 돈인 줄 아는 애들 종종 있더라 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 6,199 개이득

할닉이없는데 2023.05.23 17:37  
저건 손절해야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,257 개이득

제목