홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
교육청에서 저런걸 홍보한다고?
BEST 2 지나이퍼1  
저 그림체 진짜..
BEST 3 호박고구마빌런  
[@너굴맨한마리] ㄹㅇ 교육청이네...
19 Comments
너굴맨한마리 2023.05.20 10:36  
교육청에서 저런걸 홍보한다고?

럭키포인트 21,934 개이득

호박고구마빌런 2023.05.20 11:15  
[@너굴맨한마리] ㄹㅇ 교육청이네...

럭키포인트 6,691 개이득

지나이퍼1 2023.05.20 10:39  
저 그림체 진짜..

럭키포인트 17,776 개이득

짜장면한그릇 2023.05.20 10:41  
[@지나이퍼1] 점눈..

럭키포인트 9,631 개이득

힐노예 2023.05.20 11:00  
정신 나갔네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱개가 이곳저곳 침투하더니
마케팅쪽은 전부다 짱개마인드화 되어가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,706 개이득

mamba 2023.05.20 11:05  
합성이 아니고 진짜야?

럭키포인트 23,361 개이득

킥애솔 2023.05.20 11:15  
불노소득이잖아 미친놈들이..
집투기랑 뭐가달라?

럭키포인트 6,137 개이득

나나나나나 2023.05.20 14:12  
[@킥애솔] 집투기랑 다름 정부에서 하라고 함

럭키포인트 29,713 개이득

건담 2023.05.20 11:15  
이거 진짜임?

럭키포인트 25,021 개이득

엄태구 2023.05.20 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근절 해도 모자를 판에.. 지향을
때리시네

럭키포인트 16,558 개이득

카즈하 2023.05.20 11:28  
저거 만든 새끼 부업으로 되팔렘 하나봄

럭키포인트 28,402 개이득

래다오 2023.05.20 11:46  
서울시랑 서울시교육청이랑 선거 따로함.
지금 교육감은 조희연인데... 이 사람도 공무직 교사 갈라치기해서 평이 좀 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 29,910 개이득

최강한화 2023.05.20 11:52  
교육부 vs  법무부

불공정거래 조장하는 교육청과, 단속하고 처벌해야 하는 법무부의 개싸움 시작

럭키포인트 20,632 개이득

NationalTaxServ… 2023.05.20 13:00  
점눈이 만화
찢어ㅈㅇㄱ싶네

럭키포인트 23,155 개이득

ㅠㅠ 2023.05.20 13:26  
나이키 운동화 너무 비싸서 포기한지 몇년됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,219 개이득

라온수을 2023.05.20 14:44  
지랄났다 아주 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,277 개이득

마시리스 2023.05.20 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 암표 활성화 시키는거랑 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,469 개이득

그만해 2023.05.20 20:43  
제발 주작이길
진짜 나라가 망하려고 그러나

럭키포인트 22,665 개이득

갓정연 2023.05.20 23:18  
되팔렘을 권장한다고? 대가리가 비었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,072 개이득

제목