홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이유는누구아이유  
진짜 이 분은 묘사능력이 미친듯ㅋㅋㅋㄱ 넘사임
19 Comments
짓수 2023.05.23 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,075 개이득

아이유는누구아이유 2023.05.23 21:42  
진짜 이 분은 묘사능력이 미친듯ㅋㅋㅋㄱ 넘사임

럭키포인트 4,723 개이득

rang 2023.05.23 21:49  
배그를 안해봐서 모르겠다 ㅋ

럭키포인트 10,542 개이득

Synchronize 2023.05.24 09:44  
[@rang] 대기실 섬에서 죄다 저러고있음ㅋㅋㅋㅋ 시작전까지 잠수타는 얘들한테 점프 주먹질 하고다님

럭키포인트 16,557 개이득

rang 2023.05.24 15:55  
[@Synchronize] 유툽 배그 대기실 검색해보고 아하~~~ ㅋㅋ 웃음 터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕 2023.05.23 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃ㅅ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,387 개이득

치트AAA 2023.05.23 22:14  
친구들이랑했던거다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,396 개이득

외계생명체 2023.05.23 22:18  
내 화면을 봤나?

럭키포인트 21,084 개이득

네이마르 2023.05.23 22:27  
goat

럭키포인트 16,825 개이득

자동화 2023.05.23 22:27  
민간인 사찰아니냐이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,287 개이득

네페르피트 2023.05.23 23:29  
ㅋㅋㅋ 진짜 미쳣다 ㅋㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 21,143 개이득

갓정연 2023.05.23 23:48  
진짜 묘사의 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

B급 청문회 재미있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,632 개이득

젠틀맨 2023.05.24 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,997 개이득

제로 2023.05.24 10:20  
ㅋㅋㅋ사과까지 던졌으면 대박인데

럭키포인트 15,439 개이득

창원하버팰리스 2023.05.24 11:05  
10여년전 snl 에선 평범한 개그맨 이었는데

일취월장 하신듯

럭키포인트 21,066 개이득

모나미나모 2023.05.24 11:29  
김두영 충청도 드립치는 것도 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 3,675 개이득

묻고더블로가 2023.05.24 12:52  
대박이네 ㅋㅋㅋ오랜만에 겁나 웃었다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,767 개이득

우넘 2023.05.24 15:49  
사전지식 하나도 없어서 영상보고 무표정 이게 재밌나 싶었는데
배그 대기실 짤들 찾아보고 와서 다시 보니까 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,469 개이득

제목