홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모에카  
비유 찰지네 ㅋㅋ
BEST 2 미네랄  
진짜 결혼 할 나이 되니깐 엄청나게 따지게 됨. 또 요새 2030은 기본적으로 정도의 차이지 99% 이상은 다 페미끼가 조금이라도 묻어있어서 여자 만나면서도 지 귀찮은 일에만 쓸때없는 평등 주장하는 꼬라지 조금이라도 보이면 진짜 오줌까지 먹을 수 있을 정도로 좋아했음에도 바로 그냥 섹파 그 이상도 이하도 아닌걸로 감정 정리됨.
28 Comments
옴마니반메홈 2019.09.28 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬반좌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,823 개이득

찹쌀너구리 2019.09.28 15:48  
찬반좌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

모에카 2019.09.28 15:49  
비유 찰지네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,130 개이득

페미니스트 2019.09.28 15:50  
킹반대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,115 개이득

라벤더향 2019.09.28 15:50  
언제나 옳은 말만 찬반 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,467 개이득

미네랄 2019.09.28 15:55  
진짜 결혼 할 나이 되니깐 엄청나게 따지게 됨. 또 요새 2030은 기본적으로 정도의 차이지 99% 이상은 다 페미끼가 조금이라도 묻어있어서 여자 만나면서도 지 귀찮은 일에만 쓸때없는 평등 주장하는 꼬라지 조금이라도 보이면 진짜 오줌까지 먹을 수 있을 정도로 좋아했음에도 바로 그냥 섹파 그 이상도 이하도 아닌걸로 감정 정리됨.

럭키포인트 1,886 개이득

방탄소련단 2019.09.28 17:05  
[@미네랄] 오줌 ㅓㅜㅑ
취향이 슬쩍 나오시는거 같은데;;;;

럭키포인트 3,607 개이득

Madbum 2019.09.28 18:17  
[@미네랄] 그거 먹으면 맛잇어요?

럭키포인트 783 개이득

사랑합니다 2019.09.28 18:48  
[@미네랄] 여기요 여기!!

럭키포인트 21 개이득

낚시왕 2019.09.28 16:04  
32살에 벌써그러면 어특하냐,,,아직 갈길 많이 남았다

럭키포인트 2,194 개이득

김세정 2019.09.28 17:08  
[@낚시왕] 아조씨는 도둑이면서 그런말하세요?

럭키포인트 2,057 개이득

낚시왕 2019.09.28 23:06  
[@김세정] 나에 대해 아는게 많구려 낭자..
또라이 2019.09.28 16:12  
나랑 동갑이군

럭키포인트 915 개이득

유령회원 2019.09.28 16:28  
맞벌이도 아니고 전업인거같은데 뭘 가사분담 하자고 지랄임? 따뜻한 아침 저녁 해다 먹이면 ㅇㅈ해준다

럭키포인트 3,068 개이득

콩벌레 2019.09.28 16:30  
근데 솔직히 네이트판하는 남자들 이해가 안가더라

럭키포인트 4,028 개이득

요정나코 2019.09.28 16:44  
인생에 1년정도는 펑펑 놀고 여행다니면서 시간 보내는게 좋을거 같애. 결혼하고 취직하면 다 끝인걸.. 1년이 힘들면 6개월이라도 다들 그런 자기만의 시간을 가져봤으면 좋겠어 다들 화이팅 ㅠㅠ

럭키포인트 4,883 개이득

포돌이 2019.09.28 17:15  
ㅋㅋㅋ 찬반좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,726 개이득

개왕넷 2019.09.28 17:29  
에휴 저런인간은 뭐하러 결혼한걸까 저렇게 시간이 없는데 애는 왜낳고 능력이 안되서 시간으로 월급 채우는 직종하면 애라도 낳지말지
저집 애만 불쌍하다

럭키포인트 586 개이득

마시리스 2019.09.28 17:43  
결혼의 불행은 비교할때부터 시작된다

럭키포인트 4,769 개이득

꽁치 2019.09.28 18:03  
딴건 다 개소리고 애하고는 조금씩 놀아주는게 좋을꺼같음. 울아버지가 어릴적에 집들어오면 꼼짝않고 쉬셔서 아부지와 사이가 어무니랑 나랑의 유대관계만큼이 안되서 나이들고 이야기할때도 서먹서먹하고.. 그게참 아쉬워

럭키포인트 2,884 개이득

시오시시오 2019.09.28 18:21  
원투쓰리 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 힘들겠지만 좀 힘들어도 애랑 놀아주는게 좋긴 할 듯...
내 욕심이지만 나도 30세가 다 되어 가는데 여태 아부지랑 영화 한번 보는게 소원임
집만 오면 티비 키고 누워계심
말 걸면 대충 말만 하시고...

럭키포인트 2,461 개이득

유주 2019.09.28 19:03  
찬반좌는 언제나 옳아

럭키포인트 4,365 개이득

행복은참작은것 2019.09.28 19:53  
애가 불쌍하다 내새끼랑 노는 것도 일로 느낄 거면 뭐하러 싸지르냐

럭키포인트 866 개이득

하엠봉 2019.09.28 20:38  
그래도 바로 디비자는건 애한테도 안좋을텐데
미래생각해서라도 좀 놀아줘야지

럭키포인트 2,488 개이득

의왕남 2019.09.28 20:55  
니들이 나가서 돈을 안벌거나...

놀만한데서 시간이나 때우다 퇴근하는 년들이 이런데 지랄하지....

럭키포인트 817 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.29 08:52  
역시 네이트판은 찬반좌가 진리

럭키포인트 3,743 개이득

둠가이 2019.09.29 20:41  
뚱뚱해서 광대 없지 않나?

럭키포인트 2,462 개이득

여름 2019.10.02 21:29  
직장을 워라밸 좋은데로 옮기고
애를 봐줘

럭키포인트 20,897 개이득

제목