홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 연산군  
저 선임새끼 분명히
지가 휴가 외박 등등 다녀올때
뭐 사온적 한번도 없었다고 확신한다
BEST 2 자동화  
시바 후임이 치킨피자사오는데 싸지방하다가도 뛰어갈듯
BEST 3 전희진  
[@자동화] ㄹㅇ 그 땐 후임에게 잘 다녀오셨습니까 어이구 뭘 이런 걸 다~ 하면서 장난쳤을 듯
29 Comments
지후니니니 2023.05.25 12:08  
그런 쓰레기들은 나가서도 쓰레기인데..

그냥 잊고 살아야지 뭐,...

럭키포인트 2,994 개이득

아트인 2023.05.25 12:09  
헉 스크롤 비추 죄송합니다ㅠ

럭키포인트 15,398 개이득

고양이혐오자 2023.05.25 12:20  
ㅁㅊ

럭키포인트 26,547 개이득

자동화 2023.05.25 12:21  
시바 후임이 치킨피자사오는데 싸지방하다가도 뛰어갈듯

럭키포인트 3,262 개이득

주결경 2023.05.25 12:28  
[@자동화] 진짜 세상은 넓고 상상이상의 븅신들은 항상 존재하는거같다

럭키포인트 13,816 개이득

전희진 2023.05.25 12:41  
[@자동화] ㄹㅇ 그 땐 후임에게 잘 다녀오셨습니까 어이구 뭘 이런 걸 다~ 하면서 장난쳤을 듯

럭키포인트 29,276 개이득

평양종합대학교 2023.05.25 12:49  
[@전희진] 야야 너 다음달에도 외출다녀오면 안될까?

럭키포인트 4,162 개이득

젠틀맨 2023.05.25 14:01  
[@자동화] ㄹㅇ 바로 굽신굽신

럭키포인트 8,047 개이득

자취생 2023.05.25 14:06  
[@자동화] 부모님이 사오신거 알면 m-net 보다가도 나가서 인사라도 한 번 드렸을듯
에라이 칵 퉤 시발

럭키포인트 29,322 개이득

연산군 2023.05.25 12:26  
저 선임새끼 분명히
지가 휴가 외박 등등 다녀올때
뭐 사온적 한번도 없었다고 확신한다

럭키포인트 17,807 개이득

추적60인분 2023.05.25 12:45  
[@연산군] 이게 맞을듯
군대에서 보통 열등감 덩어리들이 저 ㅈㄹ함
돈 모은다고 후임들 갈취하는 세끼들

럭키포인트 7,412 개이득

호박고구마빌런 2023.05.25 12:44  
우린 저정도쑤레긴 없었는데 옆중대에 있었지

럭키포인트 7,880 개이득

주식온라인 2023.05.25 12:51  
나도 훈련소때 포상으로 전화찬스 받아서 전화하는데
포상준놈하고 그날 당직하고 틀려서 내가 전화하니까 옆에서 욕하면서 뭐라뭐라 하는거 엄마가 들음
진짜 진심 죽이고 싶더라

럭키포인트 8,746 개이득

우넘 2023.05.25 12:57  
뭘 사온다고?샤워하다가도 뛰쳐나간다

럭키포인트 23,860 개이득

나나낭 2023.05.25 13:03  
보통 먹을거사가면 존나 좋아하면서 잘도와줬는대...

럭키포인트 13,340 개이득

그라할트밀즈 2023.05.25 13:08  
저런 새끼들은 외박 나간다고 옷도 안다려줬을게 분명함

럭키포인트 26,685 개이득

ㅠㅠ 2023.05.25 13:30  
요즘은 상관없는데 저때 선임한테 지시하는건 선넘었지ㅋㅋ

럭키포인트 27,125 개이득

Plank 2023.05.25 13:53  
[@ㅠㅠ] 저게 지시임? 부탁이 아니고?

럭키포인트 8,206 개이득

ㅠㅠ 2023.05.25 15:26  
[@Plank] 도와주실수있으십니까
도와주십시오
모르겠음?

럭키포인트 2,274 개이득

dnqn 2023.05.25 15:43  
[@ㅠㅠ] 제대한지 20년됐는데요.. 치킨, 피자를 떠나서 부모님이 오신거고 대충 분위기 보면 같이 오고있는거 알텐데..말을 저런식으로한다는건 그냥 양아치죠. 뭐 잘한거라고 저런걸 합리화시켜주나요.

럭키포인트 21,658 개이득

dkslddlsks 2023.05.25 16:11  
[@ㅠㅠ] 저 워딩 하나로 선임들이 욕했을까?

도와주실수 있으십니까 해도 욕했을거고 그냥 그런 애들인거야

진짜 이렇게 생각할 수 있구나

럭키포인트 29,973 개이득

Plank 2023.05.25 17:23  
[@ㅠㅠ] 님께서 지시와 부탁의 뜻을 잘 모르는거 같긴 한데
그냥 넘어갑시다. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,268 개이득

혜지 2023.05.25 19:15  
[@Plank] 08군번인데 우리도 선임한데 '부탁'은 안된다고 처맞았었음ㅋㅋ
어딜 감히 선임에게 부탁하냐고 그런 주제 넘는 말 하면 안된다고하더라

럭키포인트 23,955 개이득

자취생 2023.05.25 14:07  
[@ㅠㅠ] 지시랑 부탁을 비슷하게 생각하시나 봐요
마지노 2023.05.25 14:03  
저런 쓰레기 특 ) 자기는 군생활 죵나 잘한줄 앎. 거기다 풀린군번일 확률도 있음.

나는 군생활잘했다면서 아래 군기 바짝 잡고 지랄만 하는 애들임 뻔하지 ㅅㅂ

럭키포인트 17,182 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.05.25 14:38  
세상에 잘난거라곤 일찍들어온것밖에 없는놈들

럭키포인트 28,433 개이득

팔도비빔면 2023.05.25 15:36  
내가 분대장때는 가족 면회와서 뭐 사다주시면 전 분대원 다 같이 나가서 감사하다는 인사드리고 받아왔는데... 욕한 놈들은 완전 나쁜 놈들

럭키포인트 18,901 개이득

늘새롭게 2023.05.25 16:33  
20살초반 다 비슷한 나이에
고작 몇개월 빨리 들어온걸로
왕이라도 된거마냥....
참 지랄났어
병끼리는 다 동등하게 하는게 맞다

럭키포인트 14,994 개이득

버들붕어 2023.05.26 01:23  
이건 군대 부조리 문제가 아니라 그 선임 인성문제임
아무리 부조리 ㅈㄴ 심하다 해도 부모님이랑 같이 있는 후임한테는 한없이 잘해주면서 걱정안하도록 포장하는데 저건 ㅋㅋ

럭키포인트 21,148 개이득

제목