홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깨비알폰소  
웬만한 개집형들보다 잘생겼네
33 Comments
ipio90 2018.12.11 00:13  
잘생기긴 햇지

럭키포인트 7,349 개이득

깨비알폰소 2018.12.11 00:14  
웬만한 개집형들보다 잘생겼네

럭키포인트 4,299 개이득

비쥬레이 2018.12.11 20:34  
[@깨비알폰소] 인정하무니다

럭키포인트 7,727 개이득

Tekashi6ix9ine 2018.12.11 00:14  
저강아지도 동양인이라고 해야되나 ㅋ

럭키포인트 5,322 개이득

몸살 2018.12.11 00:18  
다시는 대한민국을 무시하디마랑..!

럭키포인트 1,369 개이득

poboopo 2018.12.11 00:20  
존나 잘생겼네

럭키포인트 1,538 개이득

힐노예 2018.12.11 00:31  
진돗개가 키우는 맛이 있긴하지 ㅋㅋ

럭키포인트 647 개이득

LACOSTE 2018.12.11 00:41  
듬직허네 고놈쉐끼

럭키포인트 6,689 개이득

불주먹 2018.12.11 00:44  
시바견이 최고

럭키포인트 2,725 개이득

이종범 2018.12.11 01:51  
[@불주먹] 개취 진돗개 승

럭키포인트 4,673 개이득

오이디푸스 2018.12.11 01:05  
아니 갠데 왜 잘생겼냐고

럭키포인트 3,521 개이득

고민 2018.12.11 02:22  
저정도면 진돗개중에서도 잘생겼네..

럭키포인트 1,874 개이득

광광 2018.12.11 02:40  
잘생겼네

럭키포인트 6,115 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.11 03:54  
개보다 못한 인생이 이런걸 두고 하는말이군..

럭키포인트 6,415 개이득

최강한화 2018.12.11 08:20  
진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

그냥아는오빠 2018.12.11 08:22  
견빈짤이 진돗개아님?

럭키포인트 6,971 개이득

뿌잉삐용 2018.12.11 08:27  
ㅋㅋㅋ개형 김묻엇어요ㅋ잘생김

럭키포인트 401 개이득

taecong 2018.12.11 08:39  

럭키포인트 2,680 개이득

라온수을 2018.12.11 08:51  
존잘이네...

럭키포인트 388 개이득

발라모굴라스 2018.12.11 09:17  
되게 순하네 원래 꽤 공격적인데

럭키포인트 6,769 개이득

지방군 2018.12.11 09:35  
멋지긴하지

럭키포인트 93 개이득

김영하 2018.12.11 09:40  
내가 왜 강아지따위에게 열등감을 느껴야하지... 후우..

럭키포인트 7,172 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.11 09:58  
정면은 그냥 조각이네

럭키포인트 6,593 개이득

쌈무요정 2018.12.11 10:13  
나보다 낫네 ㅜ

럭키포인트 2,882 개이득

멋쟁이대표 2018.12.11 10:16  
잘생겼네 ㅋ

럭키포인트 3,079 개이득

mamba 2018.12.11 10:22  
개중에 원빈이지

럭키포인트 5,631 개이득

먹방 2018.12.11 10:37  
진돗개 좆목오지네

빼액!

럭키포인트 4,923 개이득

김선생님 2018.12.11 11:42  
백구 목욕 시켜 놓으면 진짜 인형 같지...

럭키포인트 201 개이득

고기꾼 2018.12.11 11:43  
젤 좋은 개로 댓고 갔네 ㅎ

럭키포인트 3,431 개이득

정군 2018.12.11 12:10  
견빈이네..

럭키포인트 6,600 개이득

야부키나코니 2018.12.11 13:36  
잘생겼어...

럭키포인트 7,496 개이득

예스예스 2018.12.11 22:37  
종편식 자막 개오글