홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세금 살살 녹는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐삑 남자입니다 -> 신고 출동 -> “저 탈코르셋 투블럭 여자 인데요?” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 매새  
언냐들 존나 걸리고 수억들여 설치한거 회수할듯
BEST 3 건담  
스카이넷도 좆페미년 남자로볼텐데
20 Comments
전소바리 2023.05.26 00:29  
이게 뭔 개소리야

럭키포인트 24,936 개이득

엄태구 2023.05.26 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세금 살살 녹는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐삑 남자입니다 -> 신고 출동 -> “저 탈코르셋 투블럭 여자 인데요?” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,629 개이득

갓정연 2023.05.26 01:07  
[@엄태구] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각 하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,573 개이득

매새 2023.05.26 00:39  
언냐들 존나 걸리고 수억들여 설치한거 회수할듯

럭키포인트 26,917 개이득

벤자민프랭클린 2023.05.26 00:45  
죤내 궁금하다 정확도 얼마나 나올지

럭키포인트 23,786 개이득

나꼬 2023.05.26 00:47  
숏컷 페미니스트가 들어오면 알람 울리는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,555 개이득

둠가이 2023.05.26 00:53  
진짜 세금 살살 녹는다 저딴거에 돈들이지 말고 결혼하고 애낳으라고 돈을 쓰라고

럭키포인트 28,715 개이득

버들붕어 2023.05.26 01:24  
시벌 하다하다 이젠 남자감지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 염색체 인증이라도 만들것다ㅋㅋ

럭키포인트 7,149 개이득

Dopa 2023.05.26 01:47  
성평등 단어 뜬을 거의 왜곡 시키는 수준이네
남성은 언제 행복해지냐 대체
성재기갓..........
건담 2023.05.26 02:14  
스카이넷도 좆페미년 남자로볼텐데

럭키포인트 14,119 개이득

장주 2023.05.26 02:45  
ai 로 별짓을 다할랴고 하네

럭키포인트 25,813 개이득

ddm빵 2023.05.26 03:57  
사격중지! 탈코 숏컷이다!

럭키포인트 15,668 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.05.26 07:55  
ㅋㅋㅋㅋ아줌마들 남자 화장실 들어오는건ㅋㅋ?

럭키포인트 14,592 개이득

대단하시네 2023.05.26 07:59  
너무 오래살았나..별의별걸 다 보네

럭키포인트 24,757 개이득

둔탱 2023.05.26 08:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이 심하네

럭키포인트 380 개이득

바다유령 2023.05.26 09:16  
ㅋㅋㅋ같은 세금 냈는데 왜 남자감지만 해주냐 남자화장실에 여자감지도 설치해라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,439 개이득

타타 2023.05.26 09:36  
정권 바껴도 이러네

럭키포인트 9,151 개이득

mamba 2023.05.26 10:11  
저거 개발하고 설치하는데 세금 얼마나 날먹 했을까? ㅋㅋ

럭키포인트 19,833 개이득

그림사냥꾼 2023.05.26 14:39  
미개한 나라다 진심ㅋㅋㅋ걍 형벌 쌔게 때리라니깐

럭키포인트 26,725 개이득

Wangjj 2023.05.28 07:54  
못생긴남자같은 여자는 화장실도 못가게 생겼네 ㅎㅎ

럭키포인트 149 개이득

제목