홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한국타이어  
아니 괴롭힘이 있다는걸 선생이 알고 있었다는게 빡치는데?
BEST 2 페미니스트  
저 사건 처리는 처리대로 잘 마무리하고

선생이든 학교든 그냥 개 엎어버릴듯

어디 씨ㅡ발새ㅡ끼들이 학교폭력을 알고서도 방관하고있어

개 ㅈ같은 씨 ㅡ발럼들 왤케 애미터진 선생들이 많냐
BEST 3 추적60인분  
칭찬하기보다는 타일러야 할 듯..
어린 나이에 폭력의 맛을 알았으니, 딱 부모하기 나름
25 Comments
글영문 2023.05.25 22:41  
그정도면 적당히 제압만 해도 됐는데 심하게 팼네

럭키포인트 18,242 개이득

캡아 2023.05.26 03:52  
[@글영문] 울분이 터진거지.. 그동안 이런거에 맞고 있었다는거에 더 터진것도 있었을것 같고..

럭키포인트 15,711 개이득

한국타이어 2023.05.25 22:43  
아니 괴롭힘이 있다는걸 선생이 알고 있었다는게 빡치는데?

럭키포인트 21,447 개이득

물반고기반 2023.05.25 23:16  
[@한국타이어] 그러게...그걸 인지하고 있었단 말인가..

럭키포인트 16,666 개이득

추적60인분 2023.05.25 22:46  
칭찬하기보다는 타일러야 할 듯..
어린 나이에 폭력의 맛을 알았으니, 딱 부모하기 나름

럭키포인트 3,439 개이득

플랑크톤 2023.05.25 23:16  
근데 힐훅 쓰면 십자인대 박살나는거 아냐? 돌아가는건 발목이겠지만.. 면제각

럭키포인트 5,186 개이득

힐노예 2023.05.26 00:11  
[@플랑크톤] 십자인대 박살나는건 니바 기술이고
힐훅은 발모가지 분질러서
살면서 발목에 힘줄때마다 힘들거임

럭키포인트 15,392 개이득

음바꾸 2023.05.25 23:18  
애도 놀랐겠네
자기 괴롭히던 애라 감정도 실렸을거고
자기 주짓수실력이 전치 12주나 나올거라고는 생각 못했을듯
칭찬할건 아니고, 주짓수는 계속 시키되 함부로 기술쓰지말라고 해야지

럭키포인트 13,763 개이득

페미니스트 2023.05.25 23:33  
저 사건 처리는 처리대로 잘 마무리하고

선생이든 학교든 그냥 개 엎어버릴듯

어디 씨ㅡ발새ㅡ끼들이 학교폭력을 알고서도 방관하고있어

개 ㅈ같은 씨 ㅡ발럼들 왤케 애미터진 선생들이 많냐

럭키포인트 2,766 개이득

SPIDERMAN 2023.05.26 00:09  
[@페미니스트] 키야 시원하십니다..

럭키포인트 1,400 개이득

캡아 2023.05.26 03:53  
[@페미니스트] 그러니깐.. 이거 좀 충격이네.. 알고 있었대..
나경나경 2023.05.26 09:38  
[@페미니스트] 내 생각엔 님 같은 사람땜에 선생들이 저렇게 된거임ㅋㅋ 왜 학교가서 엎음? 문제가 있음 경찰이든 뭐 학폭위든 열어서 해결을 해야지 반대로 저 반대 부모도 학교와서 지랄할걸?

럭키포인트 14,076 개이득

혜지 2023.05.26 16:50  
[@나경나경] 학폭위도 선생도 아무런 힘이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,572 개이득

ㄱㄱㅎ 2023.05.27 06:11  
[@페미니스트] 마음은 이해가 가지만
현 교사들의 권한이나 실태를 보면
딱히 나서서 한들 득 보단 실이 많아서 그런거 아닐까요?

럭키포인트 7,872 개이득

땡컨소혜 2023.05.25 23:59  
앞으로는 주의하라고 하고 조심하라고 해야할듯. 근데 저렇게 한번 조져놓으면 그 뒤로 안건들임

럭키포인트 2,845 개이득

캐집 2023.05.26 00:59  
몇년동안 방관한주제에 가해자였던 애새끼가 전치 12주나왔다고 피해자가 가해자되니깐 그때움직여? 왜 저것도 방관하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,273 개이득

짜장면한그릇 2023.05.26 02:45  
[@캐집] 팩폭 크으

럭키포인트 26,962 개이득

캐집 2023.05.26 12:33  
[@짜장면한그릇] 몇년이 아니라 몇개월이였네
eaaa 2023.05.26 02:36  
중딩때 킥복싱 배워서 경기까지 나가던 친구 있었는데 걔도 압도적인 강함에는 져버리더라

럭키포인트 16,733 개이득

ㅋㅤ 2023.05.26 03:45  
정황상 아이가 맞폭력을 쓸 수 있는 상황인건 이해되는데
꺾는건 주의를 주는게 맞는 듯

솔직히 꺾는건 의지랑 평소 마음가짐임

럭키포인트 11,137 개이득

네온 2023.05.26 09:02  
전관변호사 쓰자 이제

럭키포인트 9,906 개이득

Milhouse 2023.05.26 09:09  
발목이면 앵클락이나 힐훅?

럭키포인트 29,384 개이득

썸퍼 2023.05.26 09:44  
이게 선생이 인지한게 아니라 사건후애 오ㅑ 일어난지 듣다가 알게된거 아닒가?

럭키포인트 26,531 개이득

호박고구마빌런 2023.05.26 12:21  
잘했다 씨바꺼들
애가 얼마나 상처받았겠냐

럭키포인트 11,277 개이득

제목