홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 징역 1년 구형 받은 윤서인

광명사람 16 2547 26 3

오늘 검사에게 구형받은 게 불편한 윤서인...

현재의 윤서인에게 일침하는 과거의 윤서인 ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 애플그거먹는거냐  
자기가 정의인 마냥 떠드는게 너무 꼴보기 싫다
BEST 2 시라이시마리나  
시사 만화가면 정치, 사회나 비판하던지 뭔 일반인을 조롱하고 지랄이야
16 Comments
SupleX 2018.09.12 01:48  
역시 윤적윤

럭키포인트 99 개이득

해티 2018.09.12 02:00  
ㅇㅈㅇ

럭키포인트 38 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.09.12 02:24  
윤적윤은 과학.

럭키포인트 35 개이득

하엠봉 2018.09.12 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.12 04:35  
자기가 정의인 마냥 떠드는게 너무 꼴보기 싫다

럭키포인트 270 개이득

NationalTaxServ… 2018.09.12 09:46  
[@애플그거먹는거냐] +1

럭키포인트 455 개이득

시라이시마리나 2018.09.12 06:24  
시사 만화가면 정치, 사회나 비판하던지 뭔 일반인을 조롱하고 지랄이야

럭키포인트 187 개이득

고니 2018.09.12 07:12  
어그로하나만은 탑

럭키포인트 45 개이득

YNWA 2018.09.12 08:11  
면상이 무기징역임 두서없는 이목구비 배치

럭키포인트 186 개이득

마지노 2018.09.12 09:12  
손바닥 뒤집듯이 말 바꿔버리기 잼 ㅋ

럭키포인트 209 개이득

센세에 2018.09.12 09:29  
판사님 검사의견들어서 그냥 징역주시죠

럭키포인트 103 개이득

우엉재 2018.09.12 10:19  
윤적윤이 또 ㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

태연양 2018.09.12 10:43  
근데 이런글 몇번 봤을텐데 느끼는거없나

럭키포인트 185 개이득

오하라111 2018.09.12 10:49  
난 얘가 조두순을 만화에 사용한거보고 이미 정상인은 아니라고 판단하고 거름

럭키포인트 143 개이득

REVIVAL 2018.09.12 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

김소희 2018.09.12 13:06  
잘가고

럭키포인트 495 개이득

제목