홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽둥이  
준석이가 논점을 잃지 않고 침착하게 드리불을 잘하네.
BEST 2 콘샐  
[@하율하루] 오랑케는 오랑케로 무찌른다ㅋㅋ
49 Comments
왜부랄 2018.11.16 11:14  
준석이형님 맞는말씀만하시는데 어디 감히 반기를 들어 이년놈들이

럭키포인트 1,687 개이득

쏘름 2018.11.16 11:14  
자기 주장이 맞다는 증명은 하나도 안하고 이상한 떼만 쓰는데 무슨 토론이 돼

럭키포인트 4,665 개이득

존래이크리티컬 2018.11.16 11:15  
생각을 좀 하고 말해...
샹련아.

럭키포인트 4,134 개이득

몽둥이 2018.11.16 11:15  
준석이가 논점을 잃지 않고 침착하게 드리불을 잘하네.

럭키포인트 5,319 개이득

사료 2018.11.16 11:16  
애초부터 남자는 악 여자는 선으로 생각하고 말을 시작하네 답없는 년

럭키포인트 5,646 개이득

루돌프 2018.11.16 11:16  
동그라미를 보고 네모라고 하는 사람이네
진짜 답이 없구만

럭키포인트 1,482 개이득

코딱지 2018.11.16 11:16  
대단한 여성인권가 납셨네
법위에 여성이냐 이제는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실체적 진실 외면, 경찰 결과발표 무시
CCTV분석해서 나온 결과를 경찰 한명의 의견으로 몰아가는 클라스
뭔 씨팔 거를 타선이없어 개썅년이

럭키포인트 77 개이득

장사셧제 2018.11.16 11:16  
저 논리면 공식입장은 누가 내는거냐

럭키포인트 4,084 개이득

마지노 2018.11.16 11:17  
준석이 이대로 반페미 + 유승민 여가부 폐지공약 이어서 반페미정당 떡상 가즈아!!

럭키포인트 130 개이득

콘샐 2018.11.16 11:17  
와..하다하다 이준석을응원하게되네..
바그네키즈

럭키포인트 5,428 개이득

하율하루 2018.11.16 11:35  
[@콘샐] ㄹㅇㅋㅋㅋ적의적은아군ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,803 개이득

콘샐 2018.11.16 11:37  
[@하율하루] 오랑케는 오랑케로 무찌른다ㅋㅋ
하율하루 2018.11.16 11:40  
[@콘샐] 22j
개소리판독가 2018.11.16 11:52  
[@콘샐] 박근혜 키즈인거 빼곤 엘리트에 맞는말도 자주하는편이라.....

럭키포인트 3,077 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.16 11:17  
혹시 병원에서 탈출한거 아니야??
정신병동에 있어야할거같은데

럭키포인트 1,418 개이득

단발걔 2018.11.16 11:18  
경찰 측이라고 했는데 어느 한 경찰의 의견이라고 씨부리는 거 봐라 진짜 무식이 하늘을 찌르네

럭키포인트 1,843 개이득

1일4딸러 2018.11.16 11:19  
김종민 저 새끼는 또 뭐야

럭키포인트 5,350 개이득

개소리판독가 2018.11.16 11:52  
[@1일4딸러] 더민주 김종민 아니야?
asllllll 2018.11.16 13:26  
[@개소리판독가] 정의당 김종민 ㅇㅇ 버팔로

럭키포인트 1,295 개이득

개소리판독가 2018.11.16 17:51  
[@asllllll] 아 정의당이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보빨한다고 수고많네. 연예인 김종민은 무슨죄여

럭키포인트 1,308 개이득

MaurizioSarri 2018.11.16 11:22  
무적의논리아니냐ㅋㅋㅋ 아닌데요 아닌데요 그건 믿을수없는데요 내말이짱인데요 초등학생떼쓰기도아니고

럭키포인트 4,103 개이득

코딱지 2018.11.16 11:28  
[@MaurizioSarri] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
페미말이 법이고 진실인데요?
떼쓰기 클라스 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구해줘 2018.11.16 11:24  
이러니 개콘 ㅈ망하지

럭키포인트 1,781 개이득

국민이우습죠 2018.11.16 11:24  
신지예 쟤도 힘들게 먹고 산다 참

럭키포인트 780 개이득

감동을깨주지 2018.11.16 11:26  
아 몰랑 너 가해자야ㅜ

럭키포인트 413 개이득

성인나이트 2018.11.16 11:31  
계집은 뇌가 없다는게 학계의 정설

럭키포인트 5,534 개이득

태연양 2018.11.16 11:33  
중학생이 토론장에 나간 것 같은데;;

럭키포인트 4,114 개이득

하양버루 2018.11.16 11:35  
이준석 난 그래도 옛날부터 약간 호감이던데,,, 그나마 합리적인 느낌이 들더라

럭키포인트 2,446 개이득

내가나다z 2018.11.16 11:39  
빛 준석 ㅋ

럭키포인트 2,758 개이득

세면바리 2018.11.16 11:44  
그냥 한 경찰의 입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 527 개이득

서원 2018.11.16 11:46  
그래 좀 빨수도  있는거지..

럭키포인트 5,992 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.16 11:53  
이준석도 병신이지만 이준석은 다른 의미의 병신이고
애초에 진성병신인 신지예 같은 년이랑 대화가 됨???

럭키포인트 4,791 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.16 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디네
쇼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,840 개이득

안드레아 2018.11.16 12:11  
저년들은 커뮤가 공식입장임.

럭키포인트 939 개이득

탱탱동 2018.11.16 12:15  
저건 너무 억지아니냐 ㅈ도 말도 안돼는 개소리를 하고 앉아있냐 저년은

럭키포인트 788 개이득

황정민 2018.11.16 12:18  
준석이 남성연대 회장해라

럭키포인트 3,756 개이득

zkzk 2018.11.16 12:21  
경찰 한명의 의견이라고 생각할 수 있지 근데 그러려면 모든 조사가 끝날때까지 일단 멈추자 이렇게 해야지

럭키포인트 4,374 개이득

빠바로티 2018.11.16 12:27  
면상에 침뱉어버리고 싶네

럭키포인트 284 개이득

나가타다라다 2018.11.16 12:49  
차라리 투표 용지를 찢을지언정 또 이쪽에 표 주는 꼬추새끼들은... 어휴
이 소리 하면 파블로프의 개마냥 그럼 자한당 찍을거야? 한다면 저 민주당이나 지금 정부가 무슨소리 하고 잇나 조금만 찾아보길 바란다
그래도 찍겠다면 안말린다

럭키포인트 73 개이득

바다 2018.11.16 13:31  
[@나가타다라다] 이건 뭐 그냥 정치충 새끼네ㅉㅉ
적당히 해라 새꺄 눈살 찌푸려진다
그리고 용지는 왜 찢냐? 맘에드는놈 없으면 무효표 던지는거다  너 투표는 했냐?

럭키포인트 597 개이득

거품 2018.11.17 01:27  
[@나가타다라다] 이런 애들이 지만 옳은줄 아는 병신임
글 내용에 딴지를 걸던가
갑자기 민주당 새누리 들먹이면서 흑백으로 가르지 말고

럭키포인트 4,655 개이득

안산 2018.11.16 12:56  
어린 학생들이 저딴년 지지하고 있는거 보면 진짜 미래가 심각한거같음

럭키포인트 5,218 개이득

그냥아는오빠 2018.11.16 16:00  
남녀를 떠나서 객관적으로 바라봤을때도 애랑 어른이 토론하는거같냐

럭키포인트 2,114 개이득

히하 2018.11.16 16:11  
계속 저런 애들 많이 나와줬으면 좋겠다
많이 유명해지고 계속 똥 싸줬으면 좋겠다
그래야 남자들 각성하지 지금은 아직 멀음

럭키포인트 5,542 개이득

불닭치즈볶음 2018.11.16 16:19  
진짜 미친년들 많다

럭키포인트 5,691 개이득

코세이 2018.11.16 16:59  
오래살고볼일이다 준석이

럭키포인트 1,546 개이득

혀준 2018.11.16 17:16  
페미질로 남자엿맥일려면 제발 논리적으로 좀똑똑한여자가 나와서 말좀했으면좋겠다 너무답답해 왜 스스로 자멸하냐 뭐가 대등해야 게임이재밌지 영...

럭키포인트 5,346 개이득

거품 2018.11.17 01:37  
신지예 토론한거 보면 존나 웃김.
정작 불리한건 경찰 개인의 의견이라니 개소리 지껄이면서
반응이라고 자기 편들어달라고 가져온거 보면 '먼저 욕한거면 때려도 된다 싸다.' 라는 네티즌 반응이 있다고?
이게 존나 무서운 논리인데, (남자가 여자를 가해했다)는 사실을 지맘대로 깔고 가는거임
앵커가 폭행이 있었는지에 대한 사실은 밝혀진게 없다고 짚고 넘어갔으니 다행이지
거품 2018.11.17 01:40  
[@거품] 이준석은 자꾸 동영상 내용을 가지고 이야기 하는데,
신지예는 '누가 욕설을 했건, 폭행을 당하는 것과는 다르다고 생각합니다.'
이딴 이야기 하고 있음.
계속 폭행 당했다고 사실 관계도 없는데 지맘대로 자꾸 폭행 당했다고
경찰조차도 못밝힌걸 지혼자 팩트로 깔고 가고있음
제목