홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김선생님  
저거 구라 같은데...
삼성동 아이파크에 배달부는 경비실까지만 배달하고 집주인이 내려와서 받아가게 되있음.
25 Comments
qusghtk 2019.05.12 16:12  
교수 인성 보소

럭키포인트 1,827 개이득

개붕 2019.05.12 16:12  
교수도 점잖은 사람 있고 뇌에 ㅈ박은 사람 있듯이ㅋㅋ

럭키포인트 14,786 개이득

유부녀다이스키 2019.05.12 16:14  
교수가 먼데 씨.발ㅋㅋ

럭키포인트 3,008 개이득

김선생님 2019.05.12 16:17  
저거 구라 같은데...
삼성동 아이파크에 배달부는 경비실까지만 배달하고 집주인이 내려와서 받아가게 되있음.

럭키포인트 3,105 개이득

뚜비 2019.05.12 16:40  
[@김선생님] 오 삼성동에서 배달하세요?

럭키포인트 14,726 개이득

김선생님 2019.05.12 16:41  
[@뚜비] 누나가 거기 산다.
뚜비 2019.05.12 16:42  
[@김선생님] 아 난 본인 경험담인줄 ㅎㅎ
히후헷 2019.05.12 17:57  
[@뚜비] ㅋㅋㅋㅋ공격적이시네ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

물류짬10년 2019.05.12 18:14  
[@김선생님] 삼성동맞음? 공용비밀번호 알려주고 문앞에서 받아먹는데

럭키포인트 1,478 개이득

opggvtuccw 2019.05.12 16:27  
교수 병1신 많지

럭키포인트 16,231 개이득

내가마한사장인데 2019.05.12 16:33  
자기 밑에 학생한테 갑질하는 교수가 천진데 하물며 다른 사람들한테는 갑질안할까...ㅉ

럭키포인트 8,444 개이득

요로롱 2019.05.12 16:39  
교수가 아주 벼슬이구만 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,035 개이득

LACOSTE 2019.05.12 16:56  
교수도 교수나름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,386 개이득

가필드 2019.05.12 17:16  
인성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

올레 2019.05.12 17:17  
자식새끼 어떻게 클지 이미 결과나옴.

럭키포인트 2,429 개이득

둙냥렫라망료도 2019.05.12 18:03  
저렇게 말하는 사람치고 돈관계 올바른놈 못봤다
전형적인 나 못믿냐? 이딴놈들...

럭키포인트 204 개이득

메틴 2019.05.12 18:03  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,925 개이득

파라궁 2019.05.12 18:51  
교수 월급만으로는 삼성 아이파크 살기 힘들텐데, 어떻게 샀을까?

럭키포인트 216 개이득

시바예드 2019.05.12 19:20  
[@파라궁] 연구비 띵땅같은거 많다카던데

럭키포인트 2,767 개이득

Helldiver 2019.05.12 22:06  
[@파라궁] 교수들 돈 들어올데 월급 말고도 존니 많음

럭키포인트 1,092 개이득

도리도리도 2019.05.12 22:44  
[@파라궁] ㅋㅋㅋㅋ교수 월급으로 사냐? 돈 많으니가 교수까지 공부하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

깝탱 2019.05.13 02:46  
[@파라궁] 국내 사립대학 정교수 연봉이 1.1억~1.8억 사이
법적으로 과제인건비는 연봉 100프로까지 수령가능
사외이사로 2천+a 가능
강연비 짬짬이 들어오는거 등등 본인이 잘나간다는 가정하에 연봉 3~5억사이는 충분함

럭키포인트 728 개이득

아수라 2019.05.13 03:32  
저 교수한테 돈빌리면서 차용증도 쓰지말고
"내가 이깟돈 떼먹을 사람으로 보이냐"시전할 사람?

럭키포인트 719 개이득

hokipoki 2019.05.13 16:30  
있는것들이 더함. 학생때 친구가 급하다고 돈빌려줬는데 20만원.
부잣집 아들이고 당연히 갚을줄 알았는데.
안갚아서 큰돈이기도했고 걔네 부모님한테 말하니.고맙다는 소리보다
오히려 자기집이 이런데 돈을 떼먹겠느니 하면서 나를 빚쟁이로 몰아감.
언제까지 보내겠다해도 연락없고 어느덧졸업함 받지못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나말고도 내친구들한테도 울면서 하소연해서 이친구 저친구 돈빌린게 근 2백만원 넘어감

럭키포인트 2,064 개이득

제목