홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
포인트내루미 2020.01.07 01:33  
그래서.. 어딥니꽈

럭키포인트 1,914 개이득

소곱창 2020.01.07 01:36  
강남 돼지상회인가 꽤 괜찮음 치킨도 맛있고 냉면도 먹을만 하고

다만 직원들이 불친절하고 시끄럽고 정신없음

럭키포인트 1,916 개이득

히즈베이글 2020.01.07 03:21  
[@소곱창] 그럴 땐 홍대 돼지상회로!

럭키포인트 9,084 개이득

다크주빵 2020.01.07 05:42  
[@소곱창] 맞는거 같네요

https://kr.tasteem.io/post/8182

럭키포인트 1,390 개이득

슬기 2020.01.07 01:37  
뭔가 바가지 영상을 예상햇는디

럭키포인트 5,018 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.07 01:38  
저기 강남역 11번출구 파고단지 해커스인지 건물 2층 아님?? 줄 ㅈㄴ 서서 먹었는디. 외국인들 개많고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,102 개이득

갓정연 2020.01.07 01:50  
간만에 등장한 교이꾸상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,769 개이득

미네랄 2020.01.07 03:00  
외국인들중에 한국 무한리필 집들 보고 와서 실제론 물가 엄청비싸다는 사람들도 많던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

amak0328 2020.01.07 08:23  
저 사람 맨날 퍼스트 클래스 타고 댕기는 핵부자임... ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,684 개이득

제목