홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 패기객기독기  
ㅂㄹ ... 선임 인성이 ㅄ찌끄레기인거임 치킨이랑 피자 사들고 온 후임한테 욕은 좀 아니지.. 막상 그런 전화받으면 기가차겠지만 거기서 욕은 안한다 뭔 시발 지들먹일 치킨피자 사왓는데 욕지꺼리야 부모님 면회외출갔다온 애한테...
BEST 2 collncos  
근데 외출나갔다가 외부음식 반입해오려면 사전에 얘기 해둬야되지 않나 ㅋㅋㅋ
그런거없이 막 사고 선임한테 도와달라고하니까 욕먹은거같은데 ㅋㅋ
41 Comments
1일4딸러 2018.02.07 00:36  
저 욕한 선임은 방송 봤을까

럭키포인트 156 개이득

비쥬레이 2018.02.07 14:17  
[@1일4딸러] 방송 탔으니 기분 째질듯

럭키포인트 368 개이득

미나토자키사나짱 2018.02.07 00:37  
욕먹을거같긴한데 저분이 잘못하긴했네... 나라도욕했을듯 ㅠㅠ 물론 부모님을 생각하는 착한 마음은 정말좋습니다

럭키포인트 36 개이득

리버풀 2018.02.07 19:24  
[@미나토자키사나짱] 무슨 심정으로 욕했을거 같냐?
도대체 어디가 욕먹을만 하다는거지?

럭키포인트 586 개이득

우리모두를죽여도 2018.02.10 09:29  
[@미나토자키사나짱] 헬조센 특화인 하나요

럭키포인트 34 개이득

조개찜 2018.02.07 00:38  
도와주십시오 라는 말을 할수잇음?? 도와주실수 있습니까? 가 맞지 않나.... 욕한건 나쁜거지만 저 분도 말을 잘못한거 아니냐 선임한테

럭키포인트 359 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.07 02:39  
[@조개찜] 군대에서는 그렇게 말 못하는게 맞는데
아무리 그래도 그렇지 그걸 부모님 다 듣고 계시는데 전화로 털건 아니지
물론 듣고 계실지는 몰랐겠지만 애가 좋은 의도로 말한건데
데리고 들어와서 혼내든가 해야지

럭키포인트 386 개이득

하엠봉 2018.02.07 00:39  
그때 부탁할 후임이나 동기가 없었나?

럭키포인트 524 개이득

collncos 2018.02.07 00:46  
근데 외출나갔다가 외부음식 반입해오려면 사전에 얘기 해둬야되지 않나 ㅋㅋㅋ
그런거없이 막 사고 선임한테 도와달라고하니까 욕먹은거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

패기객기독기 2018.02.07 01:05  
ㅂㄹ ... 선임 인성이 ㅄ찌끄레기인거임 치킨이랑 피자 사들고 온 후임한테 욕은 좀 아니지.. 막상 그런 전화받으면 기가차겠지만 거기서 욕은 안한다 뭔 시발 지들먹일 치킨피자 사왓는데 욕지꺼리야 부모님 면회외출갔다온 애한테...

럭키포인트 521 개이득

세계분의비빔박자 2018.02.07 01:09  
청소중...
어 김ㅇㅇ상병님 제가하겠습니다!

이병 박ㅇㅇ?
제가하겠습니다가아니고 제가해도 되겠습니까?이렇게해야지 못배웟네
다들이럼?

럭키포인트 492 개이득

Kickass 2018.02.07 03:59  
[@세계분의비빔박자] 개소리 일하는것도 허락맞고 해야되나?

럭키포인트 380 개이득

Lincecum 2018.02.07 11:30  
[@Kickass] 개소리지만 개소리가 아닌게 꼭 시발 내가 한다해도 지랄하는새끼들이 존재함 개새끼들 도와주겠대도 지랄이야

럭키포인트 194 개이득

엠봉돌아와 2018.02.07 17:05  
[@세계분의비빔박자] 진짜임 이병이 그런말하면 혼났음 13년도 군번

우리부대 특징  이  ~해도 되는지 여쭈어봐도 되겠습니까?

그럼 청소중에  김상병한테가서

제가 해도 되는지 여쭈어봐도되겠습니까?  이렇게해야 정답임

럭키포인트 507 개이득

jamam 2018.02.07 17:55  
[@엠봉돌아와] ㅋㅋㅋ우리사단장이 ~해도되는지 여쭤도되겠습니까는 어떤 개병신같은 못배운놈이 만든말이냐면서 없애버림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

김락커 2018.02.07 01:09  
도와달라했다고 욕지거리하는새끼가 수준이하인거지ㅋㅋㅋ 그리고 저사람한테 그 일이 상처니까 지우고 싶다는데 잘잘못을 운운하네

럭키포인트 19 개이득

채닝테이텀 2018.02.07 04:57  
저게 뭐가 잘못 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 수준 ㄷ

럭키포인트 211 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.07 06:51  
저런건 솔직히 가서 도와줄수 있는거잖아 인성 개또라이네 지가 안갈꺼면 적어도 후임이라도 한두명 보내주던가 ㅉㅉ

럭키포인트 296 개이득

알트가즈아 2018.02.07 07:39  
선임이 병신인거지
인성 쓰레기인 새끼만낫네

럭키포인트 188 개이득

리온 2018.02.07 08:37  
선임이 답도 없는새끼지

럭키포인트 370 개이득

세대치겠다 2018.02.07 09:08  
진짜 씨발 병신같은 군대 부조리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런거 너무 좆같았는데 개병신새끼들도 아니고

럭키포인트 212 개이득

오늘도한잔 2018.02.07 09:14  
에휴 ...

럭키포인트 545 개이득

먼동네형 2018.02.07 10:00  
지도 먹을건데 좀 도와주지 개새끼네.

럭키포인트 295 개이득

뀽뀽깡 2018.02.07 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
훈련 때 p96k 장비 걷어서 검사해야돼서 '구륙케이 이 상자에 넣어주시면 됩니다~' 이지랄했다가 산 내려가는 내내 7월 새끼들한테 둘러쌓여서 개욕쳐먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넣어주시겠습니까라고 말하라고ㅋㅋㅋ 한 달 차이 나는 새끼들이 소대에만 14명이라서 안그래도 개스트레스였는데 꼴값들은

럭키포인트 445 개이득

개간지 2018.02.07 10:07  
왜욕을하고그래
일단 받아주고 나중에 불러서 둘이서 잘 말하면 알아들을 친구같구만

럭키포인트 369 개이득

주모 2018.02.07 10:43  
선임 인성이 쓰레기임

럭키포인트 212 개이득

갓소리 2018.02.07 12:48  
갓 20~21살 처먹은 새끼들 고딩때 애들 괴롭히던 버릇 군대에서 나오지.

럭키포인트 409 개이득

지쟈스 2018.02.07 13:39  
군부대 안으로 짬밥외에 음식물반입은 불법임.

럭키포인트 363 개이득

프로엠봉러 2018.02.07 14:18  
군대에선 저런 쓰레기 새끼 존나 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

깐푼왕 2018.02.07 16:29  
선임이 짬찌시절 때 지 선임한테 말했던거 생각나네
"청소를 시작해도 되는지 여쭙고자 하는데 여쭙는 걸 여쭈어봐도 되겠습니까?"

럭키포인트 420 개이득

설인아 2018.02.07 16:31  
[@깐푼왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 맞선임 누구야 각
설인아 2018.02.07 16:30  
생각이 없는거지 부모님과 면회나간 애가 전화를 했으면 당연히 부모님 폰일거고 그옆에 계실건 예측가능한데 욕한거면 조또 빡대갈이거나 부모님이 없어서 예측못했거나

럭키포인트 372 개이득

개짋왕 2018.02.07 16:45  
외출 복귀때 부모님 휴대폰으로 행정반 전화->이병 누구누구입니다 치킨피자 들게 도와주십시오->당직병:그래 도와줄게!
??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ루 화목한 군대자너~ 복귀때 말도없이 치킨피자 왕창사와서 사람좀 보내달라니... 선진병영이라지만 글이랑 댓글봤을때 너무 이해가 안되는걸

럭키포인트 93 개이득

설인아 2018.02.07 17:31  
[@개짋왕] 전화로 바로욕하지 말고 대충 처리하고 들어와서 털어도 충분함
동동동 2018.02.07 17:58  
[@설인아] ㅇㅈ
동동동 2018.02.07 17:55  
상황이 뭐든 이등병이 선임들 맛있는거 줄라고 연락했는데 이등병이 마음에 안들어도 좋게좋게 말해야지
욕 처박는건 인성문제 아니냐
저런 선임 특징이  사회에서는 평범한데 군대에서 짬차면 짬찬거 티내는 역겨운 스타일이지

럭키포인트 436 개이득

박주영 2018.02.07 18:34  
ㅉㅉ저런놈들 으유

럭키포인트 469 개이득

리버풀 2018.02.07 19:26  
저건 단편적인 모습인데
지들끼리 소설의 나래를 펼치네
단어하나 갖고 꼬투리 잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가지가지한다
군생활 좆같이 한새끼들 수두룩빽빽일세
도다닥 2018.02.07 19:39  
[@리버풀] 안한 새끼들이 수두룩 빽빽일껄?

럭키포인트 110 개이득

ZICO 2018.02.07 23:16  
사회에 나와보니 인성이 쓰레기네 부조리가 심하네 할 수 있지

저 안에서는 저게 당연한거였고 저 선임도 저때는 지가 잘못한줄도 모를걸?

방송으로 봤다면 저 때를 후회하겠지

럭키포인트 465 개이득

이믹조 2018.02.08 06:36  
한국이라

럭키포인트 529 개이득

제목