홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
1줄요약: 머머리는 절대 바람 못핌
35 Comments
리얼루다가 2018.11.16 17:09  
1줄요약: 머머리는 절대 바람 못핌

럭키포인트 4,874 개이득

전국구칼잡이 2018.11.16 17:12  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,411 개이득

바람이차다 2018.11.16 17:18  
[@리얼루다가] 나빴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 883 개이득

Diablo 2018.11.16 17:19  
[@리얼루다가] ㄹㅇ

럭키포인트 4,008 개이득

칸트 2018.11.16 17:21  
[@리얼루다가] 너어는 진짜..

럭키포인트 4,492 개이득

이종범 2018.11.16 17:22  
[@리얼루다가] 연애운이 머리털과 함께 사라짐

럭키포인트 3,522 개이득

Seath 2018.11.16 17:22  
[@리얼루다가] 너어는 정말 나빴다

럭키포인트 1,048 개이득

미스터둥 2018.11.16 17:25  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋ탈모에서 뿜었자나

럭키포인트 2,319 개이득

Barbour 2018.11.16 17:34  
[@리얼루다가] 너..너어는 정말..

럭키포인트 3,797 개이득

MARVEL 2018.11.16 17:54  
[@리얼루다가] 왜 지나가는 나까지 데미지가 오는거 같지.. 느낌이겟지 그냥?

럭키포인트 4,378 개이득

네이마르 2018.11.16 18:14  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,619 개이득

신풍 2018.11.16 18:33  
[@리얼루다가] 존나 나쁜새끼구나 너? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,925 개이득

궑줽뷁 2018.11.16 18:42  
[@리얼루다가] 이거 순 나쁜 놈이래요

럭키포인트 2,924 개이득

chzru 2018.11.16 18:43  
[@리얼루다가] 이분 올해가기 전에 탈모 온답니다

럭키포인트 727 개이득

히스레저 2018.11.16 19:49  
[@리얼루다가] 하 ㅋㅋ 내가 하고 싶은말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

제라드 2018.11.16 20:43  
[@리얼루다가] 너어는 리얼루다가 나빴다!!!

럭키포인트 781 개이득

쥬시쿨 2018.11.16 20:59  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

히하 2018.11.17 00:23  
[@리얼루다가] 요약이 너무 잘되어있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,421 개이득

자제가안됩니다 2018.11.16 17:10  
탈...

럭키포인트 1,034 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.16 17:14  
[@자제가안됩니다] 모르파티~

럭키포인트 2,148 개이득

놔멕 2018.11.16 17:13  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜ.ㅜ

럭키포인트 4,209 개이득

먹방 2018.11.16 17:13  
1줄요약: 우리얘기 아님

럭키포인트 2,913 개이득

그냥아는오빠 2018.11.16 17:14  
고백은 어떻게 하느냐가 중요한게 아니라 누가 하느냐가 더 중요하다
명언터지네

럭키포인트 3,315 개이득

깐깐징어 2018.11.16 17:15  
탈모라서 안심햇네

럭키포인트 4,618 개이득

백수 2018.11.16 17:16  
프로페시아 안먹은 후기인가

럭키포인트 3,824 개이득

국민이우습죠 2018.11.16 17:16  
반전이 있어서 좋네요

럭키포인트 2,736 개이득

루돌프 2018.11.16 17:26  
일단 대머리가 되기 전에 연애를 시작해야함

럭키포인트 1,049 개이득

미스터케이 2018.11.16 17:28  
진짜 간만에 보는 만화 찾고 잇엇는데 ㅋ ㅑ

럭키포인트 5,425 개이득

안지현짱 2018.11.16 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소소한 감동따윈 개나 줘버려 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

잠깐거기정지 2018.11.16 18:39  
1줄요약-꾸며놓으니 잘생겨서 불안햇는데 탈모진행후 안심

럭키포인트 2,828 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.16 19:44  
결론은 남자가 대머리라는 거네

럭키포인트 5,976 개이득

지금이지금 2018.11.16 20:07  
잔잔하게 좋다..

럭키포인트 4,931 개이득

가르시아 2018.11.16 20:26  
탈모인은 최악이다

럭키포인트 3,120 개이득

개시바 2018.11.16 22:24  
난 왜 안보일까