홈 > 베스트 > 베스트
베스트

온갖 공구에 시달렸습니다

광명사람 23 4211 43 2

은퇴하고 72살 되신 할아버지가
전날 어질러뒀어도 아침이면 공구들이 박스에 담겨져있길래
카메라 설치해본 결과.

찍찍이가 두 시간 걸쳐서 정리해줌 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Netflix  
라따뚜이?
BEST 2 Netflix  
[@장사셧제] 다 아는 공구들이구먼
23 Comments
우울 2019.04.14 21:31  
왜지?

럭키포인트 6,086 개이득

Netflix 2019.04.14 21:32  
라따뚜이?

럭키포인트 4,745 개이득

이그잼 2019.04.14 21:43  
[@Netflix] 베댓 두개 먹으라고 내가 추천 하나 눌러줌
뿌듯하다
고추밭 2019.04.14 21:32  
헐 청소의요정

럭키포인트 1,787 개이득

구해줘 2019.04.14 21:32  
와 신기하다 기르는건가

럭키포인트 1,884 개이득

보노BONO 2019.04.14 21:33  
뭐지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,690 개이득

장사셧제 2019.04.14 21:34  
이거 다~ 청소한거 아시죠~

럭키포인트 6,391 개이득

Netflix 2019.04.14 21:35  
[@장사셧제] 다 아는 공구들이구먼
이그잼 2019.04.14 21:42  
[@Netflix] 왜왜 이거 뭔 드립인데???
뭔소린지 모르겟어

럭키포인트 673 개이득

Netflix 2019.04.14 21:44  
[@이그잼]
이그잼 2019.04.14 21:46  
[@Netflix] bbk 관련된건가??? 빡대가리라 짤 보여줘도 모르겠네 미안...

내가 직접 검색해볼게
강백호 2019.04.14 21:48  
[@이그잼] 개집 자주좀 오세용~~

럭키포인트 6,430 개이득

이그잼 2019.04.14 21:55  
[@이그잼] 아니 드립 뭔지 모르겠다고 적은거뿐인데
비추 뭔데???
데드풀피카피카 2019.04.14 22:49  
[@이그잼] 그건 여기 상주하는 비추러

럭키포인트 1,942 개이득

크로스 2019.04.14 21:45  
정확히 딱2시간걸리네

럭키포인트 2,519 개이득

오무라이쓰 2019.04.14 21:49  
커엽!!

럭키포인트 4,969 개이득

쿠당탕 2019.04.14 21:56  
가카가 정말 일처리 하나는 끝내주지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,726 개이득

얼짱고양이 2019.04.14 21:58  
진짜 왜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐는 신진대사가 빨라서 먹는 시간도 아까울텐데..

럭키포인트 6,577 개이득

유정연 2019.04.14 22:06  
왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,634 개이득

아수라 2019.04.14 22:34  
쥐 : 아나 ㅅㅂ 누가 자꾸 내 집 어지르냐

럭키포인트 1,186 개이득

말리크 2019.04.14 23:34  
이거 다~ 공구들인거 아시죠?!

럭키포인트 7,234 개이득

Barbour 2019.04.17 17:29  
ㅋㅋㅋㅋ왜 하는거지

럭키포인트 6,682 개이득

제목