홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
아이롱 2020.06.19 12:01  
의자 짤이 저기서 나온거군

럭키포인트 4,334 개이득

페니미스트 2020.06.19 12:13  
난 채식주의자가 나한테 권하면
브로콜리도 땅에서 뽑힐때 비명을 지른데요 이러고 무시함
그럼 하도 어이없는 멘트에 상대도 멘탈나가서 권유안함

럭키포인트 2,232 개이득

eaaa 2020.06.19 12:44  
[@페니미스트] 소설 쓰지마

럭키포인트 2,316 개이득

페니미스트 2020.06.19 12:45  
[@eaaa] 뭔 소설이야 맨날 그러고 다니는데
커뮤하면서 댓글로도 쓰고다니는데
eaaa 2020.06.19 12:46  
[@페니미스트] 커뮤 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 집밖에서 나가셈
페니미스트 2020.06.19 12:47  
[@eaaa] 개집은 커뮤가 아닌가봐? ㅋㅋ
뭔말이하고싶은거야
현실이든 커뮤든 난 저멘트 하고 다님
eaaa 2020.06.19 13:34  
[@페니미스트] 현실에서 채식을 권유한다고? 소설쓰지말라 이말이야
마시리스 2020.06.19 14:12  
[@페니미스트] 한동안 홍대 인근에서
채식하라고 존나 설치고다닌 애들 있음

럭키포인트 2,668 개이득

동네형네 2020.06.19 13:11  
[@eaaa] 집 밖에서 또 나가려면 우주로 나가야하나?

럭키포인트 3,573 개이득

버들붕어 2020.06.19 13:17  
[@eaaa] 님도 좀 나가셔야할듯
계속 집에만있으니 분노가 이런곳에서 분출되잔아요

럭키포인트 52 개이득

댓글유도빌런 2020.06.20 12:38  
[@버들붕어] 외출 안다녀

럭키포인트 1,895 개이득

페니미스트 2020.06.19 14:27  
[@eaaa] 너 진짜 안나가나보다
흔치는 않아도 가끔씩 권하는사람잇음
극단적으로 권하진 않지만
육식을 비판하는정도의 표현은 종종있음
거렁뱅이 2020.06.19 15:28  
[@eaaa] 혹시 본인이 안나가고 계신건 아닌지 ..

럭키포인트 4,029 개이득

EpsilonProgram 2020.06.20 10:32  
[@eaaa] 생각이란걸 좀 해라

럭키포인트 222 개이득

씹가능 2020.06.19 16:02  
[@페니미스트]

럭키포인트 3,026 개이득

댓글유도빌런 2020.06.20 12:38  
[@페니미스트]
돌연사망 2020.06.19 12:32  
ㅋㅋㅋㅋ 육식주의자가 꽃 꽂고 있는게

채식주의자들이 가죽시계나 가방같은거 찬거까지 완벽하게 풍자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,602 개이득

발라모굴라스 2020.06.19 12:50  
유독 서양 애들이 채식주의에 민감한건 쟤네 먹는 음식이 채소가 진짜 개 없음
우리나라는 밥 김치가 기본 베이스이기 때문에 저러는게 적음

미국 친구 한식당 데려가서 상추에다가 고기 싸먹는거 알려줬는데 다 먹고 나서 오늘 채식해서 건강해진 느낌이야 했을때 개 웃겼던 기억나네

럭키포인트 1,022 개이득

따뜻한아아 2020.06.19 13:12  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 친구네요

럭키포인트 2,220 개이득

홍콩공 2020.06.19 17:21  
[@발라모굴라스] 곡물은 채소가 아니얌

럭키포인트 3,984 개이득

깐깐징어 2020.06.19 12:53  
볼때마다 느끼지만 반박할 수가 없음

럭키포인트 4,270 개이득

김윤지 2020.06.19 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농사지을때도 시발 물이랑 재화가 얼마나들어가는지 모르는것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

쪼리병 2020.06.19 21:07  
아 명이나물에 소고기 마렵네

럭키포인트 4,532 개이득

나경 2020.06.20 01:50  
[@쪼리병] 집에 명이나물이 있는데 한 번도 먹어본 적이 없어서
혹시 어떤 맛인지 간단한 설명을 부탁드려도 될까요

럭키포인트 2,861 개이득

쪼리병 2020.06.20 02:44  
[@나경] 비교할수있는 대상이 없습니다.
호불호 갈릴듯...

럭키포인트 472 개이득

논증기하학 2020.06.20 06:28  
내 대학동기가 오랜만에 만났는데
자기 채식한다그래서 올만에 보고싶긴 하니까 별수없이 비건식당 갔는데
가서 밥먹는 내내 거의 1시간? 1시간반동안 설교 존나듣다옴;;
처음에 반박해보려다가 논리가 아예 종범인거 발견하고 그냥 대충 호응해주고 집에 옴
그다음부터 연락안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 내가 체중 74에 골격근 40바라보는사람인데 누구앞에서 단백질드립을쳐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,129 개이득

반디나 2020.06.20 11:18  
난 아보카도.... 그거 키운다고 물 어마무시하게 쓴다는데 그 양이면 지구 전 생명의 가뭄 및 물로 인한 질병을 예방가능하다던.

럭키포인트 1,232 개이득

제목