홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
부천금도끼 2018.11.17 16:27  
ㅜㅜ

럭키포인트 5,496 개이득

꽐라센도 2018.11.17 16:27  
함부로 막 만나고 다니는 인싸녀들을 사실은 부러워했던 것이었던 것이었따...!

럭키포인트 2,581 개이득

reonidasc 2018.11.17 16:29  
[@꽐라센도] 사실 인싸녀들은 아무나 막 만나지 안았던것이였다 인싸끼리 만나는것이였다

럭키포인트 5,778 개이득

꽐라센도 2018.11.17 16:36  
[@reonidasc] 그렇다... 그녀들은 나에게만큼은 순결한 것이어따...ㅠㅠ
유인나 2018.11.17 16:30  
팩트폭격

럭키포인트 2,436 개이득

아센시오 2018.11.17 16:35  
내 얘기다,,,

럭키포인트 5,181 개이득

히하 2018.11.17 16:40  
저래서 엄청 쿵쾅쿵쾅 거리더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,654 개이득

엠봉엄서 2018.11.17 16:43  
너무 떄려

럭키포인트 5,870 개이득

김영하 2018.11.17 16:44  
와 진짜 보면 울겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,336 개이득

네이마르 2018.11.17 17:01  
ㅇㅈ

럭키포인트 5,794 개이득

광광 2018.11.17 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트

럭키포인트 2,181 개이득

탱탱동 2018.11.17 17:25  
노력을 해야지 노력을.. 무작정 남들 욕하면 뭐가 달라지나 저런 사람들 보면 참 안타까움
20대가 연애하기에도 뭘 하기에도 제일 좋을때인데 그 시기를 저렇게 보낸다는게 어휴

럭키포인트 3,111 개이득

Cocority 2018.11.17 18:00  
모 탈코르셋 유튜버는 저렇게 해서 돈을 벌기 시작하는데...

럭키포인트 700 개이득

어피치 2018.11.17 18:02  
저렇게 자기탓하다가 결국 사회탓으로 넘어가서 정신병 걸리는거임
노력해서 뺄 생각은 안하고 그저 남탓

럭키포인트 5,268 개이득

프로섹서 2018.11.17 20:55  
웹툰 이름이??

럭키포인트 4,517 개이득

전북현대이동국 2018.11.17 22:16  
[@프로섹서] 저거 복학왕 에피중에 하나

럭키포인트 4,387 개이득

국개의원 2018.11.17 23:53  
코에서 담배연기 나오는거 아니지? 웜퇘지들 특유의 콧바람인거지 ?

럭키포인트 3,292 개이득

이게뭐야 2018.11.18 01:37  
뚱땡이들은 문젠게 지가 살만빼면 지금 힘들어하는것들중 대부분이 해결될텐데 그걸 외면하고 사회탓만 쳐하고잇음 ; 뚱땡년하나때문에 사회전체가 피해를 보는중임

럭키포인트 2,795 개이득

왓비컴즈 2018.11.19 08:50  
지금가장 생각나는게 뭐에요?

"...치킨"

럭키포인트 2,436 개이득

리만 2018.11.19 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,387 개이득

난갈껀데 2018.11.19 11:58  
기안 그는 빛빛빛

럭키포인트 1,849 개이득

자카르타김 2018.11.19 14:35  
그녀들에겐 리틀보이급이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,934 개이득

김세정 2018.11.19 23:14