홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 턱수염아죠시  
저런사람들 만나면 어케야댐??
나 진짜 어이없어서 한마디도 안나올거같은데
ㅈ같네 걍 ㅋㅋ
BEST 2 조이야같이살자  
[@꽃바람] 유튜브 댓글 보니
사위가 편 안 들어주면 아내가 거지같이 차려주는 밥에 스팸마저 안 나올까 봐 그러는 것 같다더라
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@턱수염아죠시] 경찰불러서 블박보여주고 아닥시킨다음에
블박아재처럼 영상 인터넷애올려서 조리돌림 시킴
45 Comments
버들붕어 2020.09.11 18:45  
사과도안하고 달려가는거보소 저지랄하는거 남편은 알까

럭키포인트 2,693 개이득

이중구 2020.09.11 18:46  
[@버들붕어] 블박차 제외 사고차 둘다 아는사이임

럭키포인트 4,536 개이득

버들붕어 2020.09.11 18:47  
[@이중구] 그래서 애먼사람한테 달려가서 화내는구만? ㅋㅋㅋ
쑤나리 2020.09.11 18:46  
지금봐도 어이가없구마

럭키포인트 4,544 개이득

웁스야 2020.09.11 18:46  
지금봐도 개빡치네

럭키포인트 4,311 개이득

전자공학백수 2020.09.11 18:47  
인류애 오늘도 급락중

럭키포인트 3,064 개이득

턱수염아죠시 2020.09.11 18:48  
저런사람들 만나면 어케야댐??
나 진짜 어이없어서 한마디도 안나올거같은데
ㅈ같네 걍 ㅋㅋ

럭키포인트 2,003 개이득

개미 2020.09.11 19:20  
[@턱수염아죠시] 어이없어도 걍 경찰신고하고 개무시 ㄱㄱ
경찰도 블박보고는 어이없어할듯

럭키포인트 2,346 개이득

[@턱수염아죠시] 경찰불러서 블박보여주고 아닥시킨다음에
블박아재처럼 영상 인터넷애올려서 조리돌림 시킴

럭키포인트 2,545 개이득

안유진 2020.09.11 19:43  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 차량번호 얼굴 모자이크는 해야한다함

럭키포인트 2,539 개이득

평창동완소맘 2020.09.11 18:50  
머 뒤진새기들마냥 진짜 격떨어진다

럭키포인트 4,857 개이득

히하 2020.09.11 18:59  
종특인가 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,968 개이득

오후2시58분 2020.09.11 19:13  
ㅋㅋㅋ어찌됬으려나 ㅋ
사위라는게 더웃기네

럭키포인트 2,640 개이득

범인1 2020.09.11 19:17  
대가리 깨버리고 싶은데 비정상?

럭키포인트 3,376 개이득

발라모굴라스 2020.09.11 19:20  
너무 어이가 없네 나는 블박 녹화 한거 보여달라고 하는줄 알았는데 와.....

럭키포인트 1,165 개이득

⠀⠀ 2020.09.11 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 목소리 톤 너무 적절하네

럭키포인트 500 개이득

꽃바람 2020.09.11 19:39  
사위놈이 더 밉네 말리지는 못할망정.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,843 개이득

조이야같이살자 2020.09.12 00:04  
[@꽃바람] 유튜브 댓글 보니
사위가 편 안 들어주면 아내가 거지같이 차려주는 밥에 스팸마저 안 나올까 봐 그러는 것 같다더라

럭키포인트 4,780 개이득

꽃바람 2020.09.12 08:35  
[@조이야같이살자] 불쌍한 사람이였구나.. ㅜㅜ
첼시 2020.09.11 19:44  
짱돌 3개가 같이 다니네

럭키포인트 3,241 개이득

리버풀 2020.09.11 19:50  
사위는 저순간 무슨생각에 장모편든걸까

럭키포인트 1,293 개이득

메르카토르 2020.09.12 03:20  
[@리버풀] 걍 셋 다 또이또이인듯
키드 2020.09.15 00:50  
[@메르카토르] 왜 셋?

럭키포인트 8,831 개이득

메르카토르 2020.09.15 04:06  
[@키드] 장모 사위 딸

럭키포인트 23,369 개이득

웃는남자 2020.09.11 20:05  
왜저럼

럭키포인트 447 개이득

개집아저씨 2020.09.11 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신호는 어떻게 넣어줘야되는데

럭키포인트 4,378 개이득

사장님손빼욧 2020.09.11 23:03  
대상 인정

럭키포인트 4,383 개이득

미미짱의복수 2020.09.12 03:08  
와.... 첨보는데 당사자가 아닌데도 빡쳐서 머리에 열오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 828 개이득

메르카토르 2020.09.12 03:09  
장모 + 사위 + 딸래미
환장의 콜라보레이션이네
저런 경우 생기면 어카냐 진짴ㅋㅋㅋ케

유튜브에 찾아보니까 걍 신상 다 까놨네
사위까지;; 세상 겁나 무섭다

럭키포인트 4,592 개이득

미스테릭 2020.09.12 08:35  
뭐임???
왜 블박차주한테 시비거는거?????????????????????????????????????????
내가 알고있는 상식이 붕괴되는 기분임

럭키포인트 2,990 개이득

인조인간18호 2020.09.12 09:50  
존나 빡치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,322 개이득

코로날두 2020.09.12 14:37  
길에서 지나가는사람은 블박차주도 똑같은사람 취급할꺼아녀 소름

럭키포인트 3,001 개이득

주식온라인 2020.09.14 17:11  
이거 레전드지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,608 개이득

elohssa 2020.09.14 17:11  
지가 후진한것을 왜 기다리는 차 탓을 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 뇌하고 오른손 오른발을 탓하고 마 짤라삐라

럭키포인트 17,552 개이득

안중근 2020.09.14 17:20  
레전드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,566 개이득

Helldiver 2020.09.14 17:24  
진짜 역대급이다 경찰이나 보험사에서 왔으면 어이없어서 한숨 나왔을 듯..

럭키포인트 15,904 개이득

메틴 2020.09.14 17:32  
차주가 신호를 안넣은게 화가나서
후진해서 사위차를 박은거야?

럭키포인트 21,859 개이득

아임그루트 2020.09.14 17:41  
블박차가 서있는 곳으로 좌회전 하고 싶었는데
블박차가 들어오니까 직진했다가
왜때문에 다시 후진하다 사위차랑 꽝
블락차주 한테 와서
니가 여기 서 있어서
직진했다가 후진 하는 바람에 부딪혔다고
따지는건 아니겠지?

럭키포인트 26,068 개이득

새교 2020.09.14 21:56  
[@아임그루트] 제대로 봤네 !

럭키포인트 16,988 개이득

폴킴 2020.09.14 17:46  
왜 애먼사람 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,979 개이득

아리아 2020.09.14 18:11  
교장 클라스

럭키포인트 19,476 개이득

매미소리 2020.09.14 19:33  
솔직히 뒤에 사위가 저러는건 이해한다
거기서 장모 편 안들면 그 이후에 일어나는 일들을 남들이 책임져주냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,716 개이득

답변달지마 2020.09.15 00:15  

럭키포인트 12,209 개이득

발도장 2020.09.15 10:17  
놀라울따름이네

럭키포인트 22,142 개이득

제목