홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
저러면 우유부단하다고 욕 존나 쳐먹음
내가 그러거든
BEST 2 오수형  
감정기복 개심함 표정에서 못 숨김
지금도 빡쳐있음
35 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.03.09 10:10  
감정이 무딘것도 나쁘지않지

럭키포인트 8,590 개이득

메르카토르 2020.03.09 10:11  
저러면 우유부단하다고 욕 존나 쳐먹음
내가 그러거든

럭키포인트 36,580 개이득

스마트키 2020.03.09 10:15  
[@메르카토르] 그건 그냥 결정장애 아니냐
메르카토르 2020.03.09 10:46  
[@스마트키] 부당한거 당해도 난 걍 그러려니 하고 마는데
별말없이 지나갔다고 주변에서 그런소리 함
응응응 2020.03.09 12:07  
[@메르카토르] 우유부단이 아님

럭키포인트 28,644 개이득

뱃사이공 2020.03.09 13:17  
[@메르카토르] 우유부단한거랑은 다른 문제 같은데

럭키포인트 49,837 개이득

우브첸코 2020.03.09 13:34  
[@메르카토르] 인관관계하는데는 사람이 유~해서 좋은성격 사회생활은 성격과 안맞게 너무 빡빡하고 정확해야하니 어려운성격

럭키포인트 2,091 개이득

스마트키 2020.03.09 10:14  
내가 그럼
항상 긍정왕 소리듣고 살지

솔직히 불만제기하고 택배같은거도 교환하고 이런거 하는 시간과 노력이 아까워서 그런거도 있고

그시간에 겜 한판을 더한다 하하핳

대신 돈은 많이 벌고싶어서 노력한다

럭키포인트 20,799 개이득

논증기하학 2020.03.09 16:43  
[@스마트키] ㄹㅇ 나도그럼
감정 잘 안드러냄
그래서 친구들이 가면쓴다 뭐 페르소나니 뭐니 하는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 내가 별로 기분이 안나빠서그러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 주에 70시간 알바하는중 디지겠다

럭키포인트 2,079 개이득

김영하 2020.03.09 10:15  
나랑 비슷한데 나도 위로를 잘 못해서 말로 안하고 그냥 들어주기만 하는 편

럭키포인트 2,871 개이득

HOMER 2020.03.09 10:16  
[@김영하] 그걸 가장 좋아하는 사람도 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 8,858 개이득

뱁새 2020.03.09 10:19  
[@김영하] 그냥 들어주면 혼자 속 시원해하면서
너랑 얘기하면 다 풀리는거같다! 이럼ㅋㅋㅋㅋ
어 그래 막잔 하고 일어나자하면 개꿀

럭키포인트 29,787 개이득

안생경민 2020.03.09 10:46  
[@김영하] 나도 그랬는데 좀 바뀜 이젠 친구들이나 여친이 내 얘기 좀 듣고 싶다고 그러던데

럭키포인트 33,933 개이득

오수형 2020.03.09 10:20  
감정기복 개심함 표정에서 못 숨김
지금도 빡쳐있음

럭키포인트 16,810 개이득

괴집왕 2020.03.09 13:07  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,219 개이득

나경나경 2020.03.09 10:23  
내가 저런데 난 단점인거같음...
 친구들이 왜 부당한거 당해도 화가안나냐고 뭐라하더라고 실제로 별로 화도 안나고 상사가 염병 떨어도 진짜 자고 일어나면 기억안남

럭키포인트 36,553 개이득

시오시시오 2020.03.09 10:37  
부랄 친구 무리 중에 [ 내 기준 별거 아닌데 상대방은 매우 빡쳐있음 ] 이거 있는데
지는 드립이니 친구끼리 장난으로 딜 넣는거니 하면서 상황도 안봐가면서 개소리 늘어놓는데
마지막에 농담이야 ㅇㅈㄹ 하는데
진짜 아갈 깨버리고 싶을 때가 한두번이 아님

럭키포인트 5,773 개이득

미안해널미워해 2020.03.09 12:08  
[@시오시시오] 그건 그냥 예의가 없는거같은데

럭키포인트 25,266 개이득

뿝빠바 2020.03.09 10:40  
나랑 비슷한데 [ 내 기준 별거 아닌데 상대방은 매우 빡쳐있음 ] 이건좀 다르다
나는 별로안웃긴 개그 쳐서 무표정인데 나빼고 다 쪼개고 있는거

럭키포인트 41,586 개이득

네즈코 2020.03.09 10:42  
[@뿝빠바] 조커...?!

럭키포인트 6,356 개이득

듀얼모멘텀 2020.03.09 11:28  
저런 성격이 주식하면 대박나는데

럭키포인트 41,730 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.09 11:50  
그렇구만?

럭키포인트 31,739 개이득

김사랑 2020.03.09 11:53  
생각해보니까 짜증나네?

럭키포인트 10,807 개이득

먼지제거스프레이 2020.03.09 11:58  
그럴 수 있지
나도 저런 타입인데, 그냥 세상 일이나 현상을 타인보다 한 발자국 뒤에서 보는 느낌.
이런 성격이라고 해서, 본인의 행복에 둔감할거라 생각도 많이들 하는데
사실 본인은 진짜 행복하게 잘 살고 있음.

럭키포인트 39,808 개이득

천우희 2020.03.09 11:59  
화가 잘 안나는 편임 억울할때만 힘 씀

럭키포인트 21,116 개이득

피오렌티나 2020.03.09 12:04  
말 들어주면 "맞나"랑 "맞지" 밖에 할 말이 없음

럭키포인트 22,569 개이득

서울시장 2020.03.09 12:05  
그렇다고 생각하면서 자위하는 부류들임

럭키포인트 10,025 개이득

유령회원 2020.03.09 12:08  
까딱하면 쿨병종자 되기 딱 좋은 성격
본인만 편하고 남은 암걸리기도 쉬움

럭키포인트 44,542 개이득

덕춘이 2020.03.09 12:10  
저건 존나 심한데

럭키포인트 34,113 개이득

날강두 2020.03.09 12:22  
호갱당하기 좋은 성격

럭키포인트 30,267 개이득

심리왕 2020.03.09 12:23  
저런새끼 상사로 만나봐라ㅋㅋㅋ 일단 저런새기들 특징이 일 존나못하고 목표의식 없고 존나답답하고 힘듦

럭키포인트 47,891 개이득

동네착한청년 2020.03.09 13:19  
저건 별로...

럭키포인트 41,148 개이득

노무사 2020.03.09 14:00  
ㅈㄴ반대라 사는 게 힘듦

럭키포인트 43,082 개이득

빵꽃 2020.03.09 15:01  
팩트는 나는 저렇다고 하는 사람들 중 80퍼 이상은 다 긍정적인 사람 컨셉임. "나 분노조절장앤데..." 랑 비슷한거. 자기도 셀프세뇌를 너무 많이해서 그렇게 믿고있음.

럭키포인트 42,009 개이득

꽁치 2020.03.10 05:03  
친한친구중에 저런성격보면 개 속터짐 바보와 착함사이에있는거같음

럭키포인트 8,664 개이득

제목