홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
쿨캡슐 2018.02.03 01:11  
ㅋㅋ 역시 웃대

럭키포인트 581 개이득

미나토자키사나짱 2018.02.03 01:12  
진짜 비유오졌다리

럭키포인트 17 개이득

오늘은 2018.02.03 01:13  
비유 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

노래덕후 2018.02.03 01:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

먹방 2018.02.03 01:22  
수위가 높네

럭키포인트 183 개이득

나영 2018.02.03 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

대통령 2018.02.03 01:33  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.03 01:51  
게임 처음 접한 나이 열다섯..메플정식오픈때부터7년...서든오베때부터5년....
아이온정식오픈2년....롤북미때부터 쭉...블소오베때부터 3년 했지만
언제나 여왕벌은 존재했다

럭키포인트 326 개이득

이스코 2018.02.03 03:23  
진짜 겜하는데 여자다 여자왔네 이지랄하면서 발정나가지고는 개헛소리하는놈들 개패고싶음 진짜 또 못하면 패드립 욕하고 어휴

럭키포인트 100 개이득

배토끼♡ 2018.02.03 04:17  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

꽐라센도 2018.02.03 06:15  
롤하는 여자들은 해당안됨

럭키포인트 386 개이득

고민 2018.02.03 08:18  
[@꽐라센도] 롤 오버워치 배그는 여자혼자돌린다고 다 빨아주진않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕 오지게처먹는걸 직접봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

1일4딸러 2018.02.03 12:49  
[@고민] 특히 브1~실5 구간은 진짜 인성터진 놈들 소굴이라서 그런 거 없음...

럭키포인트 544 개이득

고민 2018.02.03 13:52  
[@1일4딸러] 띄용 살면서 브1~실5를 가본적이없는걸욥!?
1일4딸러 2018.02.03 14:02  
[@고민] 쥬륵...
붕어 2018.02.03 07:35  
???

럭키포인트 334 개이득

개짋왕 2018.02.03 08:16  
학창시절 서든으로 시작해 아이온 롤 테라로 겜 접었으나 어느 겜을 가나 철벽도있고 갈대도있고 여왕벌도있고 걸레도있는데
여자 문제가 엮이면 그 길드 클랜은 반아작나더라  서든은 거의뭐 미팅게임수준이라 좀 덜하고
테라하던시절 이사람 저사람 친추넣고 찝적거리던 찐따같은새끼 있었는데 어느날 나보고 "님 여자?남자?" 해서 남자라하니까 바로친삭하더라
온라인으로 여자만나는거 뭐 모니터로 즈그들 자신감 가리고 만나는거 존중하는데 여자면 아주그냥 발정난 미친개들 많더라 개집에도 있지 않을까

럭키포인트 303 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.04 03:22  
[@개짋왕] ㅇㅇ 길드얘기 개공감ㅋㅋㅋ 거기에 더해서 길드에 여자끼리 싸우면 별안간 희안한 소문 다돔ㅋㅋ
서든은 뭐 거의 떡디션의 후예지 ㅋㅋㅋ그나물에 그밥ㅋㅋㅋ남자나 여자나 그러려니 하는게 서든 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

고갈 2018.02.03 08:26  
루팅할때 저 이거 가져도 되죠 하면서 먹는거 한번 뭐라했더니 내가 쌍놈 됐었는데.... 여왕벌은 어느 게임에나 있고 혐오스러운거 맞음 그리고 그걸 만드는 꼬추 새끼들은 더 혐오임

럭키포인트 284 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.04 03:24  
[@고갈] 내가 다 화가 나네.
저 이거 가져도 되죠? 왜 당연한듯이 말을해?ㅋㅋㅋ파티전체가 고생해서 드랍한 아이템을?ㅋㅋㅋ
그걸 편들고 쌍놈만드는 새끼들이 더 좆같네 ㅋㅋㅋ
mckay 2018.02.03 11:18  
표현력 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 119 개이득

버디버디 2018.02.03 12:23  
두컷으로 설명이 다 되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

포우 2018.02.03 14:19  
ㄹㅇ

럭키포인트 360 개이득

어리석었다 2018.02.03 14:25  
뭐 여왕벌메타는 여자문제가 아니라 남자 문제 아님?
누가 여왕벌이다 하면 같이 돌리는 남자 새끼들이 발끈하던데

럭키포인트 304 개이득

우리혐 2018.02.03 15:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

비숍 2018.02.03 16:32  
정확하다

럭키포인트 196 개이득

밈ㅁ 2018.02.03 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확함

럭키포인트 456 개이득

이믹조 2018.02.08 06:29  
ㅋㅋ