홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자 bj 잠방도중 괴한침입

미국 29 13288 34 1

F6C45CE5-BBFA-4F52-AA27-B886ED027D9F.png 여자 bj 잠방도중 괴한침입

902F1F6D-4F01-470E-B197-CAAF7D074657.jpeg 여자 bj 잠방도중 괴한침입

요약 

여자 비제이 혼자 자는데 

펜션매니저가  방송중인거 모르고 

몰래 들어와 여자 비제이 자는거 존나 보다가 돌아감 

Best Comment

BEST 1 개붕  
경찰이 흐지부지 했는데
BJ도 걍 넘어가면 주작각?
BEST 2 NoEating  
Bj들은 저런사건 엄청자주터지네
BEST 3 야스오  
[@NoEating] BJ특성상 항상 카메라를 들고 댕기고 영상기록을 남겨서 더많이 잡아내는거 같음
29 Comments
NoEating 2019.09.20 08:56  
Bj들은 저런사건 엄청자주터지네

럭키포인트 1,593 개이득

야스오 2019.09.20 08:57  
[@NoEating] BJ특성상 항상 카메라를 들고 댕기고 영상기록을 남겨서 더많이 잡아내는거 같음

럭키포인트 3,685 개이득

귤좀먹자 2019.09.20 08:57  
개무섭다...

럭키포인트 2,317 개이득

이주빈 2019.09.20 09:01  
바지핏보소;;;;;;;;;

럭키포인트 3,221 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.20 09:08  
선입견때문인가 왜 bj들이 저런거에 얽히면 주작같지..

럭키포인트 2,132 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.20 09:08  
진짜 성범죄자 정신병자들 너무 많다 ;

럭키포인트 659 개이득

김김김김 2019.09.20 09:09  
경찰도이상하네
주거침입죄구만

럭키포인트 1,178 개이득

Cantata 2019.09.20 09:10  
누구징.

럭키포인트 4,361 개이득

개붕 2019.09.20 09:13  
경찰이 흐지부지 했는데
BJ도 걍 넘어가면 주작각?

럭키포인트 2,417 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.20 09:34  
[@개붕] bj인지도 올리자고

펜션 이미지 떨어트리기엔 손해가 더 크지 않나

그리고 견찰들 흐지부지 하는거 개많음 ㅋㅋㅋ

16년도에 나도 폭행당했는데 구도가 7~10대1 상대방말 듣고 나한테 쌍방처리하자고 함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 나는 정신없어서 상대 몇 명인지도 모르고 진술서 쓸 때 직접폭행한 2명 외에 나머지도 나한테 위압감 느끼게 했다고 했으나 2명만 입건됨.

럭키포인트 4,731 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.20 13:02  
[@개붕] 제주도같이 섬일경우
다 한통속일 경우가 많죠
한다리만 건너도 다 아는사람들이고
어짜피 손님들은 외부인이니깐요
-섬출신-

럭키포인트 4,904 개이득

우넘 2019.09.20 16:07  
[@빵꾸똥꾸] 저번에 제주도에서 사람 친 사건 생각나네
그거 흐지부지됐더만

럭키포인트 902 개이득

득춘 2019.09.21 10:04  
[@빵꾸똥꾸] 영국 일본 호주 아이슬란드도 다 한통속이냐? 말이 되는 소리를 해야지

럭키포인트 4,681 개이득

몽키D유나 2019.09.21 10:07  
[@빵꾸똥꾸] 다 한통속하기엔 제주도는 너무 크지 않나... 제주도 인구가 60만인데...

럭키포인트 4,939 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.21 10:36  
[@몽키D유나] 제가 살던곳은 20만이었는데 그렇더라구요
물론 제주도는 아닐지도 모르겟지만
섬이라는 그것의 특징이 없을수는 없을것 같습니다.
오고 가고 하기 위해서는 다리를 건너야한다던가 배를 탄다던가 비행기를 탄다던가 해야만이 할수 있기때문에 그 안에 결속력이라고 해야하나??그런게 없을수가 없거든요

럭키포인트 989 개이득

양재시민의숲 2019.09.21 10:43  
[@빵꾸똥꾸] 제주도는 타지인이 많아져서 아닌거 같고... 다른 섬들은 님 많이 맞음. 성골(그 섬에서 태어남), 진골(그 섬의 사람과 결혼), 6두품(그 섬근처에서 태어남)으로 나뉘던데 뭐... 남해나 진도 거제도 완도 이런데는 그렇잖어. 신안은 규모도 작고 정말 작은사회니깐 제외함.

럭키포인트 222 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.21 10:48  
[@양재시민의숲] ㅎㅎ제가 제주도 갔을떄는 좀비슷하다고 느꼈는데 아닌가보네요 ㅎㅎ
제가 살던곳에는 영도할매라고 섬밖으로 나가면 영도할매가 저주내려 망하게 한다는 미신이 있었고 요새 어린사람은 모를지 모르겠지만 영도사람 대부분이 알고 있는 내용이었네요. 그리고 대학가서도 뭔가 같은 섬사람이라면 나이가 많든 나이가 적든 쉽게 친해질수도 있었고 뭐 여튼 위에 믿기 싫은 사람은 믿지는 않겟지만 저는 느낄수가 있었네용ㅎㅎ
몽키D유나 2019.09.21 10:48  
[@양재시민의숲] 워 ㅅㅂ 신라시대여 ㄷㄷ
나경 2019.09.20 09:26  
실질적인 피해가 없다고 흐지부지 넘기려는건 뭐야

럭키포인트 3,078 개이득

메르카토르 2019.09.20 09:29  
자고 있는지는 어떻게 알고 들어옴?
방 안에 몰카 같은거 달아놓은거 아니냐
저거랑 신림동 강간미수 사건이랑 뭐가 달라

럭키포인트 1,087 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.20 09:37  
[@메르카토르] 정체를 알 수 없는 물건이

카메라인거 아니가???
자살 2019.09.20 17:06  
[@저는바보등신입니다그런데] 오 그럴듯하네

럭키포인트 457 개이득

알수없음 2019.09.21 19:26  
[@메르카토르] 나도 그 생각부터 함

럭키포인트 3,430 개이득

카스 2019.09.20 13:36  
불룩하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,723 개이득

세면바리 2019.09.20 14:04  
와 씨ㅂ 저래서는 어디 무서워서 혼자 돌아다니겠냐 진짜 미친 넘들 천지네...

럭키포인트 3,437 개이득

자살 2019.09.20 17:06  
한남충 패배
야근 2019.09.21 11:33  
직관이네

럭키포인트 89 개이득

칸타타 2019.09.21 13:56  
와 무섭네

럭키포인트 951 개이득

캔디효정 2019.09.21 16:11  
잠방은 무슨 시발 존나 얼탱이 없네 ㅡㅡ 쯧

럭키포인트 1,992 개이득