홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기분이이상해  
14보겸 롤방송때 ㅈㄴ웃겻는데
존나화잘내고 겜못하는동네형느낌이지만
시청자들팬들잘챙김 예전팬미팅사건ㅎㄷ
21 Comments
김윤아 2018.09.09 22:54  
이분은 원래 컨텐츠가 뭐야 구독자수 엄청 나던데

럭키포인트 181 개이득

프로토스 2018.09.09 22:58  
[@김윤아] 종합적으로 다할거임 요즘엔 ㅋㅋㅋ
방송 맨 처음엔 롤 방송하다 배그 핫해저서 배그로 넘어가고
기본적으로 게임 방송하는 사람인대 요즘엔 뭐하는지 모르겠내 안봐서 ㅋㅋㅋ
보겸이가 샷건 원조였나 ? 하여간 샷건으로 유명했지

럭키포인트 296 개이득

개소리하지마 2018.09.09 23:00  
[@프로토스] 던파->롤->배그-> 일상?

럭키포인트 150 개이득

프로토스 2018.09.10 01:36  
[@개소리하지마] 아 맞다 던파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐깐징어 2018.09.09 23:04  
[@김윤아] 예전엔 게임방송 주로했다면 요즘은 유투브 크리에이터. 컨텐츠 다양하게 시도해보고 있는듯 롤방할땐 몇번봤는데 유투브가고 좀 유치해져서 안보고있음 볼만한거도 있고 재밌게 잘하는듯

럭키포인트 395 개이득

뿡빵쓴 2018.09.09 23:31  
[@김윤아] 내가 아는걸로는 처음에 던파를 길게 방송했는데 시청자수도 그렇게 많지 않았는데 롤 방송하다가 레전드 영상?? 하나찍고 그게 페북타고 유튜브 타서 사람 많아지고 게임 방송 하다가 컨텐츠가 다양해짐

럭키포인트 398 개이득

부채머리수리 2018.09.09 22:55  
ㅋㅋㅋㅋ

예전에 나루토니 원피스니 뭐니 해서

헛소리 지껄여서 얘는 왜저러나 싶었는데

초딩입맛에 맞추고 메갈족치더니 잘나가는듯

럭키포인트 335 개이득

장동민 2018.09.09 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

기분이이상해 2018.09.09 23:08  
요즘 유튜브영상편집이 살짝 ㅈ노잼 유치함
초중고딩 노리는듯
그전배그영상이나 롤영상 볼만햇는데

럭키포인트 53 개이득

기분이이상해 2018.09.09 23:10  
14보겸 롤방송때 ㅈㄴ웃겻는데
존나화잘내고 겜못하는동네형느낌이지만
시청자들팬들잘챙김 예전팬미팅사건ㅎㄷ
파계승 2018.09.09 23:22  
얘는 갈수록 어그로 끌어대는거 같냐 왜

너무 유치함 그리고

럭키포인트 188 개이득

와당 2018.09.10 00:06  
[@파계승] 급식들 타겟으로 하니까...

럭키포인트 36 개이득

구자철 2018.09.10 05:31  
[@파계승] 유치해지더라도 쓰레기짓은안함

번만큼 팬들한테 나눔 진짜열심히함 누구처럼 사기안침

럭키포인트 262 개이득

만두 2018.09.10 10:25  
[@구자철] 개인취향이지만 유치하고 ㅈ들어가는 심한 욕설도 여과없이 내보내서 눈살이 좀 찌푸려짐..

럭키포인트 90 개이득

네임리스 2018.09.09 23:24  
요즘은 페미 고소 컨텐츠 하고 있는 거 아님?

럭키포인트 148 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.09.09 23:25  
메갈로돈 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

REVIVAL 2018.09.09 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

하이드로펌프 2018.09.10 00:00  

럭키포인트 223 개이득

볼타는댕댕 2018.09.10 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

오태식이 2018.09.10 01:53  
방송은 유치한데 편집방식이나 컨셉같은걸 잘 만들어냄
유튜브편집 방식이나 썸네일 같은건 많은 유튜버들이 따라하고 있을정도..
대표적인게 이환인데 따라한게 아니라 배낀수준임

럭키포인트 408 개이득

어리석었다 2018.09.10 21:03  
예전엔 재밌엇는데 요즘 뭐만하면 보 붙여서 말하고 어그로도 갈수록 심해져서 노잼됐음

럭키포인트 294 개이득

제목