홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(약혐) 애플 맛좀 볼래?

갓지효 24 10203 33 0

Best Comment

BEST 1 파란뒤통수  
[@그라할트밀즈] 그건 니가
24 Comments
그라할트밀즈 2020.10.15 16:38  

명작도 재미가 없을 수 있습니다

럭키포인트 28,031 개이득

파란뒤통수 2020.10.15 16:50  
[@그라할트밀즈] 그건 니가

럭키포인트 11,451 개이득

PPAP 2020.10.15 17:05  
[@파란뒤통수] 챔피언

럭키포인트 1,023 개이득

닭찌찌 2020.10.15 22:52  
[@그라할트밀즈] W

럭키포인트 3,987 개이득

촤아 2020.10.15 16:39  
삼성아

따라하지마

럭키포인트 14,535 개이득

히하 2020.10.15 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,512 개이득

메르카토르 2020.10.15 16:40  
왜 웃긴데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,971 개이득

윤경 2020.10.15 16:43  
아니 근데 주변에 애플 쓰는 애들 옛날부터 불평불만 글케 많은데도 계속 애플 쓰더라

럭키포인트 24,999 개이득

PPAP 2020.10.15 17:07  
[@윤경] ㅋㅋㅋㅋㅋ 불평불만하면서 애플은 왜 쓰는걸까요 ㅋㅋ
뚜껑 2020.10.15 20:29  
[@윤경] 다른사람들한테 사지말라면서 지는 삼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,490 개이득

마지노 2020.10.15 16:43  
깐따삐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,720 개이득

백일 2020.10.15 16:44  
ios 한번써보고 개불편해서 절대안쓰는데
애플 뭐 나오면 관심이 생길수밖에없음.
ㅈ같은거 삼성이 또 똑같이 나와서

럭키포인트 8,280 개이득

썸퍼 2020.10.15 16:45  
[@백일] 인간은 적응의 동물입니다 금방편해지죠
근데 아이폰쓰면서 혼자 공부하게됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,504 개이득

ddm빵 2020.10.15 17:05  
[@백일] 취향차라 그럼
폰에 뭐 넣기가 그렇게 더럽다던데

럭키포인트 23,669 개이득

발라모굴라스 2020.10.15 18:23  
[@백일] 그니까 삼성이 기술이 없는것도 아니고 안빼도 되는건데 자꾸 뺌
sd카드 슬롯이랑 이어폰 단자는 계속 유지 해주면 좋은데 ㅠㅠ

럭키포인트 27,655 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.10.16 15:04  
[@발라모굴라스] 이어폰단자는...
두께 때문에 그냥 포기할듯

럭키포인트 4,211 개이득

뚜리따리 2020.10.15 17:30  
오래전이지만 아이팟 터치 쓰다가 그놈의 동기화에 학을뗌

럭키포인트 1,202 개이득

개붕 2020.10.15 17:51  
고앱동ㅋㅋ

럭키포인트 22,010 개이득

VOLVO 2020.10.15 17:52  
선넘네가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,652 개이득

행복은참작은것 2020.10.15 20:58  
나한텐 아이폰이 진리야 안드 못 써.. 이상하게도 불편한 그게 또 편해..

럭키포인트 10,362 개이득

율동ㅂㅅ 2020.10.15 21:37  
에잇 싯팔

럭키포인트 8,591 개이득

눈난초 2020.10.15 21:39  
애플케엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

a15421 2020.10.16 02:10  
충전기 빼는건 진짜 개같은 경우지만

진짜 집에 애플 충전기만 6개 있는듯

럭키포인트 3,655 개이득

가을여행 2020.10.16 18:47  
근데 둘리는 저작권에 안걸림?????????

럭키포인트 14,488 개이득

제목