홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 까스활명수  
사과는 안하고 런부터 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 힐노예  
저러고 언프리티랩스타에 출연하면 재밌겠네 ㅋㅋㅋ 여태까지 자료들로 보면 ㄹㅇ 빌런이잖아
BEST 3 도우너  
[@WadeWilson] 유독 여성에게만 억압적인 성문화의 틀을 깬 신여성?!
31 Comments
조귤 2020.07.05 06:59  
과연 몇년후에 다시 방송국에 얼씬거릴 수 있을까...

민아가 언제 다시 복귀한다면 지민은 가만히있을까

럭키포인트 9,912 개이득

바트심슨 2020.07.05 09:29  
[@조귤] 끝인듯
10여년간 멤버 괴롭히고 사과 저 따위로 한거만해도 끝인데 거기다 성추문까지 있어서 관짝 못 박은듯

럭키포인트 19,571 개이득

힐노예 2020.07.05 07:25  
저러고 언프리티랩스타에 출연하면 재밌겠네 ㅋㅋㅋ 여태까지 자료들로 보면 ㄹㅇ 빌런이잖아

럭키포인트 17,254 개이득

WadeWilson 2020.07.05 07:36  
[@힐노예] 박정아와 대비되네

럭키포인트 12,170 개이득

최강한화 2020.07.05 08:03  
[@힐노예] 랩 디스전에서 공격당할 만한 치명적 빌미를 제공하는 꼴인데 과연 나올 수 있겠음?

럭키포인트 25,359 개이득

도우너 2020.07.05 08:37  
[@최강한화] 시련을 잘 이겨냈다 뭐 이딴걸로 포장한다면?!!!

럭키포인트 24,180 개이득

WadeWilson 2020.07.05 08:42  
[@도우너] 숙소에서 ㅅㅅ한건???
도우너 2020.07.05 08:51  
[@WadeWilson] 유독 여성에게만 억압적인 성문화의 틀을 깬 신여성?!
원정19호 2020.07.05 09:24  
[@WadeWilson] 진짜임?

럭키포인트 2,827 개이득

정거정거 2020.07.05 10:06  
[@WadeWilson] 남자는 무슨생각일까..숙소에왔는데ㅠAOA멤버들 있고.. ㅅㅅ.

럭키포인트 12,464 개이득

개붕 2020.07.05 08:29  
[@힐노예] 언프리티때는 진짜 착한 애인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,641 개이득

황제폐하 2020.07.05 07:57  
잘못밨는데 머때매 이러는거냐

럭키포인트 10,756 개이득

크아아오오 2020.07.05 08:30  
[@황제폐하] 같은 그룹이었던 '민아'가 인스타에 저격글 올림.
지민때문에 힘들고 자살시도했고, 수면제 먹어도 잠이안오고
너무 힘들고 괴롭고 기타등등...

럭키포인트 28,646 개이득

까스활명수 2020.07.05 08:18  
사과는 안하고 런부터 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,143 개이득

깐깐징어 2020.07.05 09:04  
어차피 연예계 끝물인데 쿨하게 발빼네

럭키포인트 5,195 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.05 09:18  
aoa도 해체해야지 뭐...

럭키포인트 13,178 개이득

이상해씨발 2020.07.05 11:30  
[@오늘도술로밤을채우고] 초아데려와 ㅠㅁㅠ

럭키포인트 20,495 개이득

191013전역 2020.07.05 09:24  
악플로 우울증 걸렸다고 몇년 뒤에 피해자 코스프레 하겠지

럭키포인트 16,591 개이득

바니와니 2020.07.05 09:40  
아프리카티비에서 만나요~

럭키포인트 14,423 개이득

퀸연아 2020.07.05 09:59  
aoa 좋아했는데 이젠  끝까지 왔구나..

럭키포인트 16,473 개이득

소년B 2020.07.05 10:13  
조만간 페미코인 본격적으로 탑승해서 페미여전사로 나타날듯

럭키포인트 18,092 개이득

WadeWilson 2020.07.05 12:26  
[@소년B] 남자와ㅅㅅ는하지만 페미...

럭키포인트 16,110 개이득

웃는남자 2020.07.05 10:39  
??? 좋은 노래로 보답할것

럭키포인트 23,566 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.07.05 11:08  
유트브에서 보겠네ㅋㅋㅋㅋ즙짜면서 나올듯ㅋㅋ

럭키포인트 26,430 개이득

콘샐 2020.07.05 11:09  
소속사에서 계약해지슨안했네ㅋㅋ

럭키포인트 7,604 개이득

모에카 2020.07.05 12:26  
10년정도면 소속사 매니저들은 다 알꺼 아는데 FNC 정식 사과문 내야지 그냥 지민만 탈퇴, 중단한다고 책임이 회피 되나

럭키포인트 18,656 개이득

땅콩수술 2020.07.05 12:34  
소시 노래생각나네 러러러런 러럴런

럭키포인트 22,658 개이득

stormbolt 2020.07.05 13:20  
근데 얘도 지금 정도 상황이면 주변에서 좀 지켜줘야 될 거 같은데...

럭키포인트 19,795 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.05 14:08  
벌었던 돈도 다 민아한테 주고 가라

럭키포인트 6,491 개이득

반디나 2020.07.05 14:47  
멤버들 있는 숙소에서 ㅅㅅ하고 페미노선타고..

럭키포인트 21,314 개이득

네온 2020.07.08 15:30  
국썅

럭키포인트 752 개이득

제목