홈 > 베스트 > 베스트
베스트

나루토에서 인생 떡상한 캐릭터

지수 15 8609 32 0

ac979fd56235eed0f0a84aa5f606f1cd.jpg 나루토에서 인생 떡상한 캐릭터

2f26be49be3e2756b90e4a13041af775.jpg 나루토에서 인생 떡상한 캐릭터

사이

혈통빨 만화에서 혈통빨없고 성도없는 고아에 능력도 초수위화 약한능력이고

쓰레기 단조밑 암부로 들어가서 좆망할 인생이었는데

thumb_crop_resize (1).jpg 나루토에서 인생 떡상한 캐릭터

단조가 첩자로 넣은미션 수행중 꿈에서 미래를봤는지 나루토라인으로 갈아타고 

나루토 이외에도 시카마루나 사쿠라 등 현 나뭇잎 실세들과 친분을쌓음

sai_and_ino_as_a_couple_3_by_weissdrum-db3asod.png 나루토에서 인생 떡상한 캐릭터
166e3468e65260ba5.png 나루토에서 인생 떡상한 캐릭터

Boruto-Naruto-Next-Generations-33-05.jpg 나루토에서 인생 떡상한 캐릭터

거기다 사스케닮은 얼굴덕에 나뭇잎에서 나름 감지능력으로 명망있는 야마나카 가문의 존예금발녀 이노랑 결혼하고 

가정을 꾸림

maxresdefault.jpg 나루토에서 인생 떡상한 캐릭터

그리고 하필 장인어른이 전쟁에서 폭사했기때문에 야마나카 가문이 사실상 자기한테 넘어옴

thumb_crop_resize.jpg 나루토에서 인생 떡상한 캐릭터

이후에 나루토 오른팔이 되어 우치하가 대대로 맡던 나뭇잎 경무부대를 지가 쳐먹음(경찰청장행)

나루토 코인 떡상의 대표케이스

Best Comment

BEST 1 오른장인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 해석하네 ㅋㅋㅋ

리얼 나루토 끝나고나니 현실고증을 창조해낸다
BEST 2 문어떡볶이  
오타쿠
15 Comments
오줌마렵다 2018.11.25 00:55  
줄 제대로 잡았네

럭키포인트 5,424 개이득

오른장인 2018.11.25 00:59