홈 > 베스트 > 베스트
베스트
31 Comments
프란디 2018.11.17 01:30  
???:핸냄충역겹노이기

럭키포인트 2,960 개이득

우엑 2018.11.17 01:32  
여자들은 개집형님들에게 당장 사과해라!!

럭키포인트 2,001 개이득

나성범 2018.11.17 01:36  
근데 정우성 저 표정은 이제 어느 영화,드라마에서 다 나오는거 같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,862 개이득

김김김김 2018.11.17 01:47  
[@나성범] ㅋㅋㅋ맞음

럭키포인트 773 개이득

타타 2018.11.17 01:47  
개집형이었으면 따귀 맞을 상황

럭키포인트 4,335 개이득

무어냐 2018.11.17 01:59  
[@타타] 입맞추는 순간 부터 미투운동

럭키포인트 2,555 개이득

개집경찰 2018.11.17 01:59  
[@타타] 저렇게까지 가지도 않음 경찰서에서 이름 나이 주소 이런소리나 들으면서 피의자신문조서나 쓰고있겠지

럭키포인트 318 개이득

꼬오온대 2018.11.17 08:41  
[@타타] 구속됨

럭키포인트 1,618 개이득

아수라 2018.11.17 01:58  
비트 인줄..

럭키포인트 1,597 개이득

프로토스 2018.11.17 02:13  
빠...담 ...빠 ... 담 ....

럭키포인트 4,831 개이득

세면바리 2018.11.17 03:19  
pen pineapple apple pen

럭키포인트 1,806 개이득

남뽕 2018.11.17 03:47  
이거머야??  조나 이쁘네..

럭키포인트 3,366 개이득

예린 2018.11.17 03:51  
[@남뽕] 빠담빠담
Kickass 2018.11.17 04:29  
한지민은 빠담빠담때가 젤 사랑스러웠음

럭키포인트 339 개이득

데드풀 2018.11.17 07:54  
[@Kickass] 아는 와이프때도 엄청 러블리함

럭키포인트 2,945 개이득

히하 2018.11.17 05:16  
자기 자신을 잘 표현했음
멍청하면 제발 난민에 대해서 그만 좀 말했으면 좋겠어
착한븅신으로 기억되지 않도록
그냥 착한바보에서 멈춰줘 제발

럭키포인트 2,184 개이득

호나우도 2018.11.17 06:19  
믿고 거르는 배우
영화가 대부분 밋밋하다

럭키포인트 13 개이득

chzru 2018.11.17 07:26  
빠담 에서 연기가 이상한건지 캐릭터 컨셉인건지 뭔가 좀 어색하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,705 개이득

고갈 2018.11.17 08:00  
연기는 못해

럭키포인트 1,121 개이득

크아아오오 2018.11.17 08:21  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 했으면 말다 끝나기도 전에 죽빵맞았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

강백호 2018.11.17 08:39  
[@크아아오오] 그런 상황조차 없을듯..

럭키포인트 4,322 개이득

크아아오오 2018.11.17 09:00  
[@강백호] ㅅㅂ새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오나르도디카프리오 2018.11.17 09:02  
이 형은 대사가 많으면 안돼...

럭키포인트 5,244 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.17 10:53  
존예 ㄷㄷ

럭키포인트 4,896 개이득

지네딘지단 2018.11.17 10:54  
난민...

럭키포인트 4,419 개이득

칸타타 2018.11.17 11:28  
빠담빠담 진짜 재밋게봤는데..  ost도 너무 좋았고

럭키포인트 3,983 개이득

똥따까리 2018.11.17 13:02  
빠담빠담 개띵작이지 ㅋㅋㅋ 정우성 졸라멋있게나오고

럭키포인트 176 개이득

물류짬10년 2018.11.17 15:29  
난 똥개에서 강아지 죽은거알고 선배 찾아가서 골목길에서 죽일려고할때 표정이 제일 잘한연기라 생각됨.

럭키포인트 2,328 개이득

답변달지마 2018.11.17 17:20  
정우성이니 미투가 안되는군

럭키포인트 2,489 개이득

전북현대이동국 2018.11.17 22:26  
우성이형 잘생겻어

럭키포인트 604 개이득

안여름 2018.11.18 21:50  
정우성을 싫어한거면 한지민이 사과하는게 맞다

럭키포인트 2,084 개이득

제목