홈 > 베스트 > 베스트
베스트
35 Comments
우넘 2019.09.23 22:46  
쉴땐쉬어야지 암암

럭키포인트 4,600 개이득

소갈비살 2019.09.23 22:48  
핸드폰보다 구막사인게 놀랍다

럭키포인트 4,939 개이득

망나니 2019.09.23 22:50  
아직도 저런곳이 있네...

럭키포인트 4,278 개이득

임페리우스 2019.09.23 22:56  
저기 훈련장같은데 인원 많이와서 막사가저런듯

럭키포인트 4,329 개이득

키썸 2019.09.23 22:58  
[@임페리우스] 물병, 비타500, 각종생활용품 에어컨, 공중전화,

다 있는거보면 훈련장은 아닌듯 한데

럭키포인트 360 개이득

임페리우스 2019.09.23 23:00  
[@키썸] 내가가봄
키썸 2019.09.23 23:02  
[@임페리우스] 맞네....ㄷㄷ 나도 익숙하다 했는데....

공지훈련장 이네 ...ㄷㄷ

ㅈㅅㅈㅅ 짬찌때 가봐서 기억못함 ㄷㄷ

그리고 찾아보니까 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 우리부대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈민정음 2019.09.23 23:03  
[@키썸] 저기 승진훈련장인데...

럭키포인트 2,488 개이득

키썸 2019.09.23 23:04  
[@훈민정음] 나 15년도에 공지 저기서 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈민정음 2019.09.23 23:05  
[@훈민정음] 나 저기 훈련장 관리병이였음 ㅋㅋㅋㅋ
키썸 2019.09.23 23:06  
[@훈민정음] 저영상 찾아봤는데 최근에 우리부대가 공지갔던거였네

저영상에  현역때 우리 대대 간부님 많이 나옴 지원간듯하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹이 2019.09.24 00:52  
[@훈민정음] 02년인가 걸어올라 갔던 기억이..

럭키포인트 3,663 개이득

아킨펜와 2019.09.24 01:09  
[@키썸] 어디서 많이 봤다 했는데 승진 훈련장 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 관리병은 신막사 이용했고 훈련오는 부대만 사용했음

럭키포인트 3,575 개이득

내품에안기효 2019.09.23 23:01  
유격간거같네
화산유격장에서 훈련받았었는데 훈련장 막사가 딱저랫음 화장실은 실미도에서 나올법하게 생겼고

럭키포인트 3,814 개이득

불주먹 2019.09.23 23:42  
[@내품에안기효] 유격장에 막사가있음?

럭키포인트 3,550 개이득

불주먹 2019.09.23 23:42  
[@불주먹] 아 유격조교들 용인가?
심리왕 2019.09.24 07:16  
[@불주먹] 유격받는애들 원래 야외숙영했는디 막사있는 훈련장도 있음 조교랑 격리해서

럭키포인트 3,840 개이득

opggvtuccw 2019.09.23 23:01  
포병 생활관이 딱 저래

럭키포인트 2,647 개이득

크로스 2019.09.23 23:01  
막사에 누워있는게  더 신기하네~

럭키포인트 44 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.09.23 23:23  
막사 개스렉

럭키포인트 3,077 개이득

나미춘장 2019.09.23 23:25  
구막사네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,259 개이득

디콘 2019.09.23 23:28  
건물을 떠나서... 충격인것은
관물대임... 와 아직도 저걸 쓴다고?

럭키포인트 1,841 개이득

장동민 2019.09.23 23:29  
ㅋㅋ저래도 안가고싶음

럭키포인트 2,481 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.23 23:35  
모포 포단 덮은새끼중에 발기중인새끼 무적권있다

럭키포인트 1,746 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.23 23:38  
방탄비리 지린다

럭키포인트 4,646 개이득

수지미만잡 2019.09.23 23:46  
12년도 7월군번 55사단 신병교육대에서 저렇게생긴  관물대 썼음. 저 관물대 세로로 반 나눠서 오른쪽은 수건 걸어서 가리고 왼쪽은 세면백 세워서 가렸음

럭키포인트 4,409 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.24 00:00  
예비군 갔는데 폰 나눠주자마자 다 저 자세로 조용히 폰만하더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,123 개이득

지져스 2019.09.24 00:19  
저기는 분대장 교육하는 곳 아닌가

럭키포인트 2,192 개이득

눈팅럴 2019.09.24 00:35  
이제 이거뭐 다시 안한다는 얘기도잇던데

럭키포인트 542 개이득

첼시 2019.09.24 01:17  
내일 동원훈련가야하는게 더 놀라움

럭키포인트 3,015 개이득

광광 2019.09.24 06:32  
구막사잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

낙조분수 2019.09.24 08:55  
07군번인데 저 관물대 2년씀
gop에서 6개월
페바에서 1년6개월
천장에 수건걸이용 빨래줄은 안 달아놨네

럭키포인트 443 개이득

핑크퐁 2019.09.24 16:32  
[@낙조분수] 와씨 나도 07군번에 전입날 공지훈련이라 단차 기동해서, 저 막사에서 더플백 풀었는데;; 아직도 저곳을 쓴다고???

럭키포인트 949 개이득

다니알배스 2019.09.25 02:30  
ㅋㅋ 나도 07군번인데 저 관물대 썼다 개좉같았다 정말 ㅋㅋ 쫄대로 각잡고 ㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

낙조분수 2019.09.25 07:33  
[@다니알배스] 아재많누 ㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

제목