홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
좀 가면 어떻습니까 다들 마스크 잘끼고있고 실외인데...

이스라엘같은나라가 거리두기 잘해서 집단면역생겼나 ㅠㅠ

그냥 다 필요없고 국민들이 마스크잘끼고 나라는 백신이나 잘 확보했어야는데 나라가 그걸 못하니

거리두기 이런거나 하고 집단감염터지면 국민탓으로 돌리는게 문제

제발 내년에는 사회적 분위기도 그렇고 코로나도 그렇고 조금 좋아졌으면 ㅠㅠ
BEST 2 두롱형롱  
걍 놀러가ㅋㅋ2년동안 개지랄 해도 똑같은데 그냥 놀자ㅋㅋㅋ
26 Comments
강인경 2021.05.05 14:03  
코로나인데도 불구하고 바득바득 간 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 대가리가 깨졌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,039 개이득

NCIS 2021.05.05 15:28  
[@강인경] 금지안하면 수칙준수하면서 다니면 될듯

럭키포인트 23,835 개이득

방빼이자식아 2021.05.05 16:07  
[@강인경] 비추 존나 박히긴 했지만 어느정도 님 의견에도 공감함. 근데 연구결과가 야외에서는 실내에 비해 감염될 확률이 10퍼센트정도로 줄어든다 하니 방역수칙만 잘 지키면 괜찮다고 생각함

럭키포인트 28,163 개이득

에이치에스엠 2021.05.05 20:11  
[@강인경] 이분 맞는말아닌가 왤케 비추가득이지

럭키포인트 27,818 개이득

키라라 2021.05.05 14:05  
버스 운행 안한다는데 ㅋ

럭키포인트 24,560 개이득

팩트맨입니다 2021.05.05 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 초반에만 겁먹었지 이젠 걍 익숙해졌나

럭키포인트 1,776 개이득

mamba 2021.05.05 14:06  
우굴우글 ㅅ.ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 놀러 안가고 싶나 ㅠㅠ

럭키포인트 25,458 개이득

갓지 2021.05.05 14:18  
어휴...
아무리 어린이날이라지만...

럭키포인트 8,959 개이득

두롱형롱 2021.05.05 14:34  
걍 놀러가ㅋㅋ2년동안 개지랄 해도 똑같은데 그냥 놀자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,467 개이득

색스왕 2021.05.05 14:37  
인구감소 가즈아ㅏㅏㅏㅏ!!!

럭키포인트 3,197 개이득

네라비안코 2021.05.05 14:58  
저렇게 가도 안 걸리는 사람들이 있으니 나도 그럴거야 하는 마음으로 그냥 가는건가

럭키포인트 6,832 개이득

페미니스트 2021.05.05 15:28  
좀 가면 어떻습니까 다들 마스크 잘끼고있고 실외인데...

이스라엘같은나라가 거리두기 잘해서 집단면역생겼나 ㅠㅠ

그냥 다 필요없고 국민들이 마스크잘끼고 나라는 백신이나 잘 확보했어야는데 나라가 그걸 못하니

거리두기 이런거나 하고 집단감염터지면 국민탓으로 돌리는게 문제

제발 내년에는 사회적 분위기도 그렇고 코로나도 그렇고 조금 좋아졌으면 ㅠㅠ

럭키포인트 19,621 개이득

맹구 2021.05.05 16:01  
[@페미니스트] 동의

럭키포인트 5,704 개이득

김강구 2021.05.05 17:00  
[@페미니스트] 정부가 잘 못한건 팩튼데.. 아직은 야외활동 조심하는게 서로를 위한거 아닌가요? 정부 탓 없어 국민 탓이 커 이러는 거는 당연히 문제지만 저런식으로 야외활동 하는걸 옹호할 단계는 아니라고 생각합니다..

럭키포인트 479 개이득

헤이러 2021.05.05 18:04  
[@페미니스트] 이사태가 한두달 가는거면 이걸가지고 욕하는거 이해하는데
1년반이 다되가는 이때까지 생계를 위한거 제외하고 야외활동 전면금지시키자는 아닌거같음
그런데 이런사람들이 나중에 다른 사람들이 하는 활동가지고 뭐라안했으면 좋겠음

최소한 내로남불은 하지 말자는거지

백신확보 잘 할수 있었는 상황인데도 안한 정부의 무능함을 욕하는건 ㅇㅈ

럭키포인트 28,750 개이득

색스왕 2021.05.05 18:05  
[@페미니스트] 정부 탓도 있지만 국민들이 못하는것도 있는거 같은데..;;

럭키포인트 1,893 개이득

왕만두 2021.05.05 19:21  
[@페미니스트] 맞음 할꺼면 진짜 개빡시게 해서 끊던가 해야한데 항상 애매함.....

난 당장 방송이고 뭐고 무조건 마스크 써야된다고봄

솔직히 방송에 연예인들 마스크 아무도 안쓰는거보면 나혼자만 열심히 끼는것같고 그만큼 경각심이 없어지는것도 사실임

방송 보니까 아무도 안끼고 잘만 돌아다니는데 뭔상관인가 이런생각도 들고

럭키포인트 9,888 개이득

노지선 2021.05.05 20:36  
[@페미니스트] 솔직히 이제 안 지켜서 정부 새기들도 할 말 없는게
지들은 선거기간때 몇백명 모여서 홍보할거 다 하고 모임가질거 다 가진다음 공적모임이라고 입털면 땡인데
뭐라 할 입장 됨? 난 면전에다 대고 ㅈ까라고 하고싶음 진짜로

럭키포인트 27,209 개이득

꼬북좌 2021.05.05 16:02  
마스크잘쓰고백신도잇엇으면끝나는데ㅠ

럭키포인트 20,058 개이득

Plank 2021.05.05 17:58  
법을 어긴 것도 아닌데 뭔 욕하고 지랄이야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,158 개이득

안중근 2021.05.05 18:07  
저기 얼마전에 이용권 할인행사 해서 더 심할듯

럭키포인트 26,471 개이득

도봉순 2021.05.05 18:32  
저렇게 인파가 많은 곳은 가지 않겠지만 휴일마다 집구석에 있는것도 지치고..
이젠 탁 트인 야외에서 바람쐬는 것 정도는 눈치 없이 다녀도 괜찮다고 봐

럭키포인트 9,672 개이득

Destiny 2021.05.05 19:27  
그냥 계속 이대로 가자 줄었다 늘었다 금지하고 놀러가고  코로나 시발 끝날것 같지도 않고만

럭키포인트 4,375 개이득

고민 2021.05.05 20:31  
1년넘게 방역수칙 지키고 개 지랄떨어도
방송인들 지랄옘병싸는거 보면 의욕떨어짐
걍 다 나가놀아 어차피 걸릴놈들 걸림

럭키포인트 24,082 개이득

1조 2021.05.06 00:46  
저렇게 놀러다니는 애들은 염치가 있다면 최소한 정부 욕하지는 말아라.. 누군 놀러가고 싶지 않아서 안놀러가나 참 ㅋㅋ

럭키포인트 20,251 개이득

치킨섹서 2021.05.06 03:55  
찐따들이니 어차피 나갈일도 없잖아 그걸 명분삼아 싸돌아 다니는 글들 올라오면 까는게 눈에 보임 ㄲㄲ

럭키포인트 23,385 개이득

제목