홈 > 베스트 > 베스트
베스트

업소녀의 심정 체험하기

소희 26 12494 33 0

업소녀의 심정 체험하기.jpg 업소녀의 심정 체험하기.jpg 업소녀의 심정 체험하기.jpg 

Best Comment

BEST 1 천마대딸신공  
아시발
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
으 버팔러들이 넘치는 세상에서
돈주고 할정도면 얼마나 ㅎㅌㅊ여자일까...
26 Comments
천마대딸신공 2020.08.19 23:01  
아시발

럭키포인트 19,002 개이득

맹구 2020.08.19 23:19  
[@천마대딸신공] ㅋㅋ

럭키포인트 24,176 개이득

돚봊 2020.08.20 06:01  
[@천마대딸신공] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,622 개이득

힐노예 2020.08.20 10:37  
[@천마대딸신공] 으악 시발

럭키포인트 15,191 개이득

소세지냠냠 2020.08.19 23:04  
헐 저런게 있냐

럭키포인트 4,704 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.19 23:06  
으 버팔러들이 넘치는 세상에서
돈주고 할정도면 얼마나 ㅎㅌㅊ여자일까...

럭키포인트 25,296 개이득

Wendy 2020.08.19 23:06  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,208 개이득

개붕쿤 2020.08.19 23:14  
여초 직업중 몇안되는 3D업종

럭키포인트 3,138 개이득

김정화 2020.08.19 23:57  
그니까 빨리 합법화해서 프로정신좀 가지게하자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,681 개이득

베지터v 2020.08.20 00:24  
성욕이 쎈 남자도 저 난리인데
최근에 내가 요새 애들 누가 성매매 하냐고
글 써놨더니 유흥충 애들 풀발기해서 똥싸더만 ㅋㅋ
불안했겠지 없어질까봐 ㅋㅋ 꼰대세키들 쯧쯧

럭키포인트 16,964 개이득

페니미스트 2020.08.20 08:18  
[@베지터v] 그 글은 아무리봐도 다시봐도 너가 병1신맞어

럭키포인트 9,411 개이득

베지터v 2020.08.20 09:49  
[@페니미스트] 씹세키가 시작부터 욕을 처박네
논리적으로 반박을 해보던가
내가 쓴 댓글을 받처주는 내용이 이 본문인데 그돈받고 니 같은 아재 물고빨고 하고 싶겠냐고
개잡소리 하지말고 유흥충세키가 업소 못 갈까봐 안절부절이네
베댓 안보이냐 업소애들이 니보면 딱 드는생각

럭키포인트 26,083 개이득

그라할트밀즈 2020.08.20 11:10  
[@베지터v] 욕은 안박겠지만 너가 이상한거 맞는데?

왜 너랑 의견 안맞다고 다 성매매충으로 몰아가냐;

럭키포인트 1,574 개이득

페니미스트 2020.08.20 15:29  
[@베지터v] 넌 왜 원글에서 내댓글에 논리적 반박없이
성매매충으로 몰아갓냐 ㅋㅋㅋ
원글 니 댓글에 장문반박 해드렷는데
너부터 반박해보세요
이건 성매매가 만만하지 않은 이유일 뿐
인방이 흥한다고 성매매시장이 양극화되는 근거로 활용될 순 없어

럭키포인트 5,365 개이득

네모° 2020.08.21 13:31  
[@베지터v] 피웅신

럭키포인트 20,775 개이득

베지터v 2020.08.21 13:48  
[@네모°] 피웅신
나신교주 2020.08.20 09:12  
[@베지터v] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,521 개이득

싱싱호 2020.08.20 03:06  
돈도 벌고 할만 할것같은데??

럭키포인트 12,320 개이득

구미핵주먹이호광 2020.08.20 03:39  
으 시발
저 지ㅡ랄하고 한 10,20받으면 모를까
만오천원 이만원 받고는 절대 못해..

럭키포인트 5,943 개이득

구미핵주먹이호광 2020.08.20 03:39  
[@구미핵주먹이호광] 차라리 키스말고
떡치고 20받늑네 낫겠다
강간당하는거처럼 가만히 있을래..
원정19호 2020.08.20 09:29  
[@구미핵주먹이호광] 창녀들도 침 섞이느니 대주는게 낫겠다 생각할 듯

럭키포인트 13,168 개이득

천안김사장 2020.08.20 03:42  
하아...진짜 꿈에 나올까 무섭다

럭키포인트 16,477 개이득

Taeo 2020.08.20 07:01  
으으..

럭키포인트 27,212 개이득

살아있다는것은 2020.08.20 07:21  
ㅋㅋㅋㅋ웃엇넼 와근데 ㅈㄴ 역겹네 이래 생각하니까 창년들 ㅈㄴ 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,828 개이득

닭또르똥 2020.08.20 08:39  
창놈이 말이 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,561 개이득

라온 2020.08.20 19:04  
돈이 웬수지...

럭키포인트 28,544 개이득

제목