홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 봉현  
저걸 반박할 때는 반대로도 그랬자나보다는 사실관계와 다르게 어떻게 저런 멍청한 발상을 할 수 있는지를 지적하는 게 맞지만 그것보다 베스트는 저년의 손가락을 꺾어버리는 거임.
23 Comments
pjw3494 2018.09.15 17:41  
ㅋㅅㅋ 여걸식스라던지 무한걸스라던지 ㄹㅇ 역겨운거 많이 했는데

럭키포인트 2,054 개이득

콩벌레 2018.09.15 21:00  
[@pjw3494] 여자예능이 망조하는 이유지 그게 남자예능은 네티즌들의 엄격한 잣대가 있기때문에 그렇게 할수밖에없는데
여자예능은 딱히 그런게 없어서  나오는애들은 꼬삐풀린 망아지 새끼들마냥 행동하고 드립도 수위조절 실패하고
지들딴에는 여자가 섹드립치면 뭔가 신선하고 신여성같아보이니깐 하는거같은데 그 마저도 븅신같음

럭키포인트 1,829 개이득

유부녀다이스키 2018.09.15 17:55  
역시 걸스는

럭키포인트 173 개이득

skdhdl 2018.09.15 17:55  
호빠문화..ㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

봉현 2018.09.15 17:55  
저걸 반박할 때는 반대로도 그랬자나보다는 사실관계와 다르게 어떻게 저런 멍청한 발상을 할 수 있는지를 지적하는 게 맞지만 그것보다 베스트는 저년의 손가락을 꺾어버리는 거임.

럭키포인트 695 개이득

덴마 2018.09.15 18:52  
[@봉현] 지멋대로 해석한 잘못된 지적은 하지만
참되고 올바른 지적은 받지 않자너~

럭키포인트 685 개이득

바다 2018.09.16 08:56  
[@봉현] 손꺾 ㅇㅈ 합니다

럭키포인트 967 개이득

마지노 2018.09.15 17:58  
트위터 한녀 쿵쾅 댕청이 머가리 수준

럭키포인트 1,432 개이득

1일4딸러 2018.09.15 19:52  
저걸 보면서 룸살롱이 연상되는 본인들의 대가리를 청소할 생각은 못하고

럭키포인트 785 개이득

LACOSTE 2018.09.15 19:57  
사회악이다 진짜

럭키포인트 507 개이득

츈장안즈 2018.09.15 20:06  
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,782 개이득

마요네즈 2018.09.15 20:20  
아는형님에 엑소도 나오고 방탄 소년단도 나오고 그러는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,904 개이득

콩벌레 2018.09.15 21:03  
[@마요네즈] 어맛 남자랑 여자가 같나요 이기야노데스웅챠
어리석었다 2018.09.15 20:49  
저런 애들은 대가리에 망상만 가득찼나 저런 생각만하네

럭키포인트 2,734 개이득

최강한화 2018.09.15 22:10  
평소에 뭘하고 다녔길래 룸살롱이 떠오르냐

럭키포인트 1,274 개이득

Arsenal 2018.09.15 22:24  
에휴 ..트위터

럭키포인트 2,542 개이득

칸타타 2018.09.15 22:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

와드매니아 2018.09.15 23:15  
Girls can do anything 의 뜻이  내좆대로할수있다는 뜻이었구나

럭키포인트 1,796 개이득

킹조조 2018.09.15 23:48  
피곤하다

럭키포인트 1,148 개이득

학교선생님 2018.09.16 00:07  
중학생때 김종국한테 조혜련이 뽀뽀하라고 하는데 그거보고 너무 역겨웠음

럭키포인트 2,250 개이득

아구몬 2018.09.16 07:38  
에휴...ㅉㅉ...

럭키포인트 1,632 개이득

바다 2018.09.16 09:00  
그래서 룸싸롱을 가봤다는거야 룸녀 출신이라는거야?  대충 영화보고 또 상상의 나래를 펼치는거야? 줄서서 소개하는게 룸싸롱 문화면 세상이 룸싸롱 문화 천지네ㄷㄷ
이모티콘 2018.09.16 16:39  

럭키포인트 1,145 개이득

제목