홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
곰달다박 2018.07.04 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명치만 치네

럭키포인트 425 개이득

묘이미나 2018.07.04 23:42  
두꺼운 지방 가드를 뚫고 뼈 때리네

럭키포인트 459 개이득

쿠로네코황상 2018.07.04 23:46  
가성비 씹오지구여

럭키포인트 163 개이득

내꿈가져가 2018.07.04 23:48  
오타쿠라고 깔보는 새키들은 다른사람 취향을 존중할 줄 모르는 멍청하고 지능이 떨어지는 놈들이지.

럭키포인트 129 개이득

[@내꿈가져가] ㄴㄷㅆ

럭키포인트 56 개이득

미저리 2018.07.04 23:58  
[@내꿈가져가] 오이오이 오마에 깔보지말라구-?!

럭키포인트 82 개이득

MaurizioSarri 2018.07.05 00:04  
[@미저리] 음성도 지원되는거같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

PATO 2018.07.05 11:32  
[@미저리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

LACOSTE 2018.07.05 00:06  
[@내꿈가져가] 오타쿠?

럭키포인트 387 개이득

gatsby 2018.07.05 00:10  
[@내꿈가져가] 다시 말한다
난 오타쿠가 아니고
니들이랑 같은
평범한 인.간.이다.

럭키포인트 209 개이득

안두인린 2018.07.05 00:12  
[@내꿈가져가] 애 니 프 사

럭키포인트 467 개이득

네임리스 2018.07.05 00:51  
[@내꿈가져가] 히잌~오따꾸~!!

럭키포인트 185 개이득

풍성충 2018.07.05 01:44  
[@내꿈가져가] 왜 비추받는지 모르게씀 ㅠㅠ

럭키포인트 425 개이득

오수형 2018.07.05 04:06  
[@내꿈가져가] 님 설마 오타쿠세요?

럭키포인트 73 개이득

큰터 2018.07.05 06:42  
[@내꿈가져가] 이봐요 언더더씨~?

럭키포인트 134 개이득

chzru 2018.07.05 08:50  
[@내꿈가져가] 지능까진 모르겠고 그 앞엔 솔직히 씹 맞는 말

럭키포인트 453 개이득

Simpson 2018.07.04 23:51  
급소만 존나 때리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

아리내꺼 2018.07.05 00:18  
애니 좋아하는 오타쿠 - 비정상
오타쿠 욕하는 사람 - 정상

럭키포인트 238 개이득

로제 2018.07.05 00:34  
팩폭하는새기도 저만화를다봣으니 저내용아는거아님?
그냥 자기성찰같은데

럭키포인트 496 개이득

임나연 2018.07.05 00:42  
[@로제] 뭔소리야 윗댓에 써놓은거 그냥 다시 쓴거자나 ㅡㅡ

럭키포인트 183 개이득

모기라떼 2018.07.05 16:35  
[@로제] 진짜 독해력이 너무 안좋다...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

다스베이더 2018.07.05 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 293 개이득

죽창맨 2018.07.05 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명치만 후두려패네

럭키포인트 492 개이득

비트주세요 2018.07.05 01:00  
앗.아아..

럭키포인트 433 개이득

후치 2018.07.05 01:02  
담당일진 초과근무하네 ㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

한대치갰다 2018.07.05 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ