홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
초능력이네 ㅋㅋㅋ
26 Comments
기상이 2018.10.26 23:48  
저것도 능력

럭키포인트 3,733 개이득

원승현 2018.10.26 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,263 개이득

지원16 2018.10.26 23:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,651 개이득

나영 2018.10.26 23:53  
미쳤다 ;; 개씹인싸네 ㄹㅇ

럭키포인트 5,404 개이득

opggvtuccw 2018.10.26 23:54  
씹인싸

럭키포인트 1,755 개이득

BENDER 2018.10.26 23:56  
울아빠도 저러는데 저정도 까진 아니지만

가끔은 창피함 ㅋㅋ

럭키포인트 801 개이득

히하 2018.10.26 23:59  
초능력이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,056 개이득

Firebat 2018.10.27 00:15  
[@히하] 진짜 초능력이다ㅋㅋ

럭키포인트 4,488 개이득

등태평양 2018.10.27 00:05  
우리아버지만도 저런 친화력을 가지고 계시는데 내가 제일 닮고 싶은 부분임 새로운 사람을 상대하는게 뭔가 내 에너지를 써야하는 거같아 쉽지않는데 부럽다

럭키포인트 731 개이득

chuuuuu 2018.10.27 00:07  
인싸력 미터기 붕괴

럭키포인트 2,191 개이득

센세에 2018.10.27 00:21  
옛날에 아버지가 도전해서 성공하는 프로있었는데ㅋㅋㅋㄱ그거생각난다

럭키포인트 1,894 개이득

여름밤비 2018.10.27 00:34  
[@센세에] 가족들 갖고 싶은거 말하고 컵 빨리 쌓기.. 동전 100개 쌓기..

럭키포인트 174 개이득

버디버디 2018.10.27 10:40  
[@센세에] 특명 아빠의 도전!

럭키포인트 5,354 개이득

비쥬레이 2018.10.27 00:42  
채소 다크아칸

럭키포인트 2,114 개이득

Barbour 2018.10.27 00:50  
ㅋㅋㅋ능력이여 저것도

럭키포인트 1,197 개이득

몽키디루피 2018.10.27 01:06  
인-싸

럭키포인트 710 개이득

reonidasc 2018.10.27 01:50  
[@몽키디루피] 넌?

럭키포인트 4,321 개이득

몽키디루피 2018.10.27 01:50  
[@reonidasc] 나도 나름 개집의 인싸이자 연예인 아니겠니ㅋㅋ

럭키포인트 4,903 개이득

reonidasc 2018.10.27 04:36  
[@몽키디루피] ㄴㄴ 그냥 관종
답변달지마 2018.10.27 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,922 개이득

로드맨 2018.10.27 02:12  
저정도면 초능력 범주인데

럭키포인트 4,259 개이득

오태식이 2018.10.27 04:48  
예전에 인싸 아버지얘기 다른거 올라왔었는데
이사가기로 한 동네 사람들이랑 하루만에 친해져서 같이 술마시고 이사갈집 동네사람들이 도배하는거 도와주고 이삿짐도 날라줬다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,726 개이득

심리왕 2018.10.27 08:19  
자신의 얘기로 친해짐 = 인싸
다른사람 얘기하면서 친해짐 = 별로

럭키포인트 2,667 개이득

볼타는댕댕 2018.10.27 17:23  
저정도면 능력자네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,804 개이득

후치 2018.10.27 18:50  
저 정도면 거의 정신지배급 친화력이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,896 개이득

코드파이트 2018.10.27 19:38