홈 > 베스트 > 베스트
베스트
51 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.10.27 01:44  
예산만 잡아먹는 병신같은 집단
위안부 할머니들에 대한 케어는 1도 안해줬죠?

럭키포인트 5,187 개이득

서새봄냥 2018.10.27 01:44  
새로운 적폐

럭키포인트 4,964 개이득

허허는시발 2018.10.27 13:14  
[@서새봄냥] 역대 적폐 뛰어넘음

럭키포인트 2,724 개이득

신서유기 2018.10.27 01:46  
문재앙  대가리속에는 5년안에 북한에 나라넘길 계획다짜여있음

럭키포인트 993 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.27 02:22  
[@신서유기] 북한새끼들도 나라 받고나서 존나 기가찰듯
임파서블 2018.10.27 03:04  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,051 개이득

무라세사에 2018.10.27 01:49  
여당 또 바뀌게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,118 개이득

베지터v 2018.10.27 01:50  
놀라울정도로 신기한건... 저래도 안바뀜 리얼...
적응하고 살아감 안타깝지만 이게 미래...

럭키포인트 1,390 개이득

카이리어빙 2018.10.27 01:50  
좆까고있네ㅋㅋ 세금아깝다

럭키포인트 584 개이득

흑두 2018.10.27 01:51  
어차피 저 늙은년들 지랄해봤자 권고 사항일뿐.아프리카는 몰라도 유튜브가 그런 말도 안되는 권고 사항 들어 줄 일도 없음

럭키포인트 1,754 개이득

이지은 2018.10.27 08:21  
[@흑두] 그럼 유튜브를 못보게 되는거 아닐까?ㅠㅠ

럭키포인트 524 개이득

허허는시발 2018.10.27 13:15  
[@흑두] 저런 생각을 하고있는 년들을 등용시킨 최고 임명권자는  문재앙
킹조프리 2018.10.27 01:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이니으니페미

럭키포인트 1,044 개이득

Netflix 2018.10.27 01:53  
한남재기해 이지랄 떠는 호주국자같은애들은 제재 하나도 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆같은 새끼들

럭키포인트 5,855 개이득

시리우스 2018.10.27 01:55  
하지만 구글신께서는 눈하나 깜짝 안하실듯

럭키포인트 4,158 개이득

무라세사에 2018.10.27 01:55  
그립습니다 성재기님
개드립 2018.10.27 01:56  
이거도 씨ㅂ 극혐이지만 오늘 신문이나 기사
 경제란 다들 보셈 우리나라 경제 난리남ㅋㅋ 이게 나라냐? 좌파가 정권 잡으면 경제 망하는건 과학인건가

럭키포인트 4,844 개이득

한번더해요 2018.10.27 02:00  
[@개드립] 코스피 2000선 붕괴 초읽기ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 최순실보다못함

럭키포인트 3,676 개이득

듀오퐁퐁 2018.10.27 02:16  
[@개드립] 우파가 잡아도 나라 ㅂㅅ이었음 그냥 다 똑같음 시발

럭키포인트 1,493 개이득

어린차잎 2018.10.27 01:56  
진심 와 저놈 대통령감이다 싶어도 당이 민주당이면 안뽑은 ㅅㅂ거

럭키포인트 3,250 개이득

라끄베르 2018.10.27 01:57  
그냥 가이드라인이지
절대 강제적용 안됨 저거

럭키포인트 1,484 개이득

엠봉에서와써영 2018.10.27 01:59  
ㅋㅋㅋ지들이 뭔데 유튜브를 규제함???

럭키포인트 1,388 개이득

개집로고 2018.10.27 02:00  
조옷같은년들의 집.단

럭키포인트 66 개이득

4년째연애중 2018.10.27 02:00  
언제부턴가 여성가족부 글자만 봐도 한숨 나오고 기분이 좆같음
2000년대 초반에는 여성부가 하려던 일이 윤락행위 금지, 위안부의 생활안정화 이런 분야였는데
지금은 자의로 다리 벌리면 벌릴수록 고생했다고 돈 많이 주고, 강제로 탄압받은 분들에게는 관심조차 없는 곳이 되버리고
저것들이 하는 일에 가족의 진정한 의미가 포함은 되어있는지, 여성이란 단어도 지들 좆대로 정의내려서 일하는거같고

럭키포인트 2,444 개이득

여린심장 2018.10.27 02:24  
[@4년째연애중] 어떤분이 대통령 되고나서 여성부 내년 예산이 1조원 돌파라죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2018.10.27 02:01  
가지가지하네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,818 개이득

맹구 2018.10.27 02:02  
문재인 집권 언제끝나냐 진짜

럭키포인트 2,090 개이득

아기가생겨버려요 2018.10.27 02:04  
뭐여 ㅋㅋ
진짜 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

시로마미루 2018.10.27 02:10  
와 십ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 다음 대선 승산없어서 막나가는구나

럭키포인트 2,220 개이득

여린심장 2018.10.27 02:18  
다음 정권이 누가 될지 모르지만 여성부 제발 없애주길 바란다.
아.... 물론 다음 정권이 민주당만 아니길 바라고 바란다..

럭키포인트 1,867 개이득

원승현 2018.10.27 02:18  
왜이럴까룡

럭키포인트 1,747 개이득

늑대낭인 2018.10.27 02:27  
하,.. 승민이형ㅜㅜ

럭키포인트 1,576 개이득

시바예드 2018.10.27 02:28  
저긴 워마드랑 창녀로 먹고사는듯

럭키포인트 2,369 개이득

파라궁 2018.10.27 02:33  
얘네는 무슨 21세기 중앙정보부/안기부인거냐?

럭키포인트 3,762 개이득

Cocority 2018.10.27 02:44  
근데 저거 팩트임? 뭐라고 검색해야 나오는거임? 안나오는데?

럭키포인트 3,167 개이득

여린심장 2018.10.27 02:46  
[@Cocority] http://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2018101617380519767
https://news.n브이ver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=008&에이id=0004118741&sid1=001
브이자리에 영어브이 에이자리에 영어 에이 넣어서 하시면되요.
파라궁 2018.10.27 02:51  
[@Cocority] https://m.blog.네이버.com/mogefkorea/221377872752
edwin 2018.10.27 02:56  
ㅋㅋ 대통령생각이 진짜 저런거면 진짜 난 선택을 잘못햇구나싶네

럭키포인트 2,149 개이득

고민 2018.10.27 02:59  
응 다음대선 여당 또바꿀라고 물밑작업하는거야~ 아니고선 말이안돼~ 시발럼들아~

럭키포인트 1,823 개이득

히하 2018.10.27 03:08  
진짜 지금 하는거 보면 자신들이 집권 이후는 대한민국이란 나라가 없다는 듯 마음대로 하고 있음

럭키포인트 5,700 개이득

광광 2018.10.27 03:37  
역차별 주장..??

럭키포인트 3,547 개이득

예슬로우 2018.10.27 07:06  
장난이지? 저건 규제할수가 없는거잖아 생각의 자유인데

럭키포인트 134 개이득

ARIS 2018.10.27 07:14  
다음대선에 민주당쪽에는 표안줌

럭키포인트 1,508 개이득

첼시 2018.10.27 07:30  
구글 : 우리가 알아서 함 ㅅㄱ

럭키포인트 3,932 개이득

빵보이 2018.10.27 08:51  
아니 시바 성별로 국민의 자유를 규제 하겠다는거냐 ㅅㅂ 개인방송이면 당연히 개인의 성향이 들어갈수밖에 없는데 여가부가 나서서 저걸 규제를하냐 빨랑 없어져라

럭키포인트 3,550 개이득

박종우 2018.10.27 08:59  
왜 아주 짱깨처럼 유튜브 못들어가게 만들어보5지 병신같은년들

럭키포인트 3,435 개이득

데글 2018.10.27 09:26  
재집권함 100%, 개집만봐도 자한당 뽑자하면 아무리 그래도  자한당은 아니지않나.. 이런놈들 많음

럭키포인트 3,624 개이득

개집킹집왕 2018.10.27 10:17  
[@데글] 다같이 망해서 지구상에서 사라지자

럭키포인트 5,905 개이득

뾰로롱 2018.10.27 11:13  
근데 지들이 뭐라고 유튜브에다가
권고사항이랍시고 할 수 있는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰도 개인정보 못 받는데 웃기고 자빠졌다
세금 잘 쓴다 병신집단
사전에 안된다는거 알고 저런 기사도 안나와야 정상인데 쯧쯧

럭키포인트 5,253 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.27 11:17  
다음 대선후보 여가부 해체만 공약에 올려도

무조건 뽑는다

럭키포인트 2,145 개이득

제목