홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요기요 치킨 리뷰...맘충 근황

광명사람 31 6820 35 0

핫간장 시켜놓고

아기가 먹기에 맵다고 난리...

31 Comments
네스프레소 2019.10.25 10:52  
눈베렸다

럭키포인트 3,258 개이득

장건강에딱좋아 2019.10.25 10:52  
이거 느낌이 낭낭한 재연맘 같이 될거같다 ㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

elohssa 2019.10.25 17:47  
[@장건강에딱좋아] 낭낭하게는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

럭키포인트 27,693 개이득

유주 2019.10.25 10:54  
사장님 스트레스 장난 아니겠어

럭키포인트 739 개이득

가로 2019.10.25 10:54  
븅..
뿌우우우우웅 2019.10.25 10:54  
아기먹어야되니까 불닭볶음면 안 맵게 부탁드릴게요

럭키포인트 405 개이득

표햄 2019.10.25 14:35  
[@뿌우우우우웅] 시발련아

럭키포인트 4,255 개이득

질퍽 2019.10.25 10:55  
별 버러지같은.경우를 다보겠네 시발

럭키포인트 739 개이득

김김김김 2019.10.25 10:56  
어떡해하실건가요 거슬려

럭키포인트 1,202 개이득

개현 2019.10.25 11:00  
난 저 가정에서 커야하는 애가 좀 불쌍한듯

럭키포인트 3,250 개이득

김개동 2019.10.25 11:17  
글 내려주세요 핫이 뭔지 모른답니다

럭키포인트 3,113 개이득

대통령 2019.10.25 11:17  
생각이란 게 없나보네

럭키포인트 123 개이득

꼬시꼬시 2019.10.25 11:24  
어떡하실건가요 아닌가? 어떡해하실건가요는 뭔 말이지...

럭키포인트 1,146 개이득

achieve 2019.10.25 11:41  
[@꼬시꼬시] 어찌랑 어떻게 아님?

럭키포인트 3,658 개이득

ThumbsUp 2019.10.25 11:51  
[@꼬시꼬시] 오또케하실건가요가 맞음

럭키포인트 3,161 개이득

한대칠거다 2019.10.25 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오또케오또케~~

럭키포인트 2,655 개이득

왜부랄 2019.10.25 11:36  
뜨거운치킨인줄알았나

럭키포인트 1,535 개이득

물만두 2019.10.25 11:39  
보통 저런일잇으면 주문표부터 다시확인하지않나?? 그냥 무조건 남탓부터하는사람 인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,854 개이득

헬린2 2019.10.25 11:40  
저런거 그냥 사장이 미쳐서 통화후에 녹취해서 내용이랑 집주소 다뿌려버리면 좋겠네

럭키포인트 2,299 개이득

자카르타김 2019.10.25 11:42  
핫초코 시원하게 주세요~

럭키포인트 1,467 개이득

양재시민의숲 2019.10.25 14:21  
[@자카르타김] 아이스 아메리카노에서 얼음좀 빼주세요 :)

럭키포인트 2,815 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.25 14:04  
애가 불쌍.. 엄마 수준이 저 모양인데

럭키포인트 189 개이득

땅콩수술 2019.10.25 14:24  
기집들 논리는 진짜 왜 저러냐... 시킬때 고민을 안하나 이게 애가 먹기는 안매운지..

걍 나는 매운게 먹고 싶은데 애는 안매웠으면 하고 그렇다고 반반시키기는 애가 얼마안먹으니깐 싫고 어쩌라고 ㅅㅂ

럭키포인트 3,363 개이득

Plank 2019.10.25 14:28  
미친놈 ㅋㅋ 설마 핫을 뜨거운 거라고 생각 했나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,435 개이득

오탁씨 2019.10.25 14:40  
뭐야 따뜻한 아이스 아메리카노 그런거야?

럭키포인트 3,028 개이득

스크린 2019.10.25 15:12  
에휴

럭키포인트 3,173 개이득

정직하고바르게 2019.10.25 15:14  
공부열심히해야겠땅

럭키포인트 1,335 개이득

나영 2019.10.25 21:36  
어휴 ...

럭키포인트 17,694 개이득

호기심 2019.10.26 01:56  
왜 저러냐 진짜

럭키포인트 23,331 개이득

마이클캐릭 2019.10.26 04:28  
대가리 총맞았나

럭키포인트 25,518 개이득

행복은참작은것 2019.10.27 14:35  
애초에 매운 것도 못 먹는 어린애한테 치킨을 먹여?

럭키포인트 18,432 개이득

제목