홈 > 베스트 > 베스트
베스트
39 Comments
케찹머겅 2018.08.24 22:29  
ㅋㅋㅋ 대박이네

럭키포인트 41 개이득

타케우치미유 2018.08.24 22:29  
헐..ㄷㄷ

럭키포인트 133 개이득

chocoluv 2018.08.24 22:29  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 324 개이득

단반 2018.08.24 22:31  
와...저기서 저걸?

럭키포인트 342 개이득

Lazy 2018.08.24 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 왜 저기 누워있어

럭키포인트 486 개이득

소갈비살 2018.08.24 22:35  
뭐 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

엠봉엄서 2018.08.24 22:37  
사기자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

NC다이노스 2018.08.24 22:41  
야간강의 아재들이란..

럭키포인트 492 개이득

먹방 2018.08.25 03:23  
[@NC다이노스] 강간야의...

럭키포인트 403 개이득

개집앙 2018.08.25 03:30  
[@먹방] 먹방아 그건 아니야 스섹으로 돌아가

럭키포인트 237 개이득

steelo 2018.08.24 22:42  
참치먹고싶네

럭키포인트 453 개이득

크아아오오 2018.08.24 22:43  
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

고슴도치 2018.08.24 22:47  
참치??냉동아니고 생참치임??
생참치여도 아이스박스에 얼음이랑같이보관해야할텐데..  먹고시프다!!

럭키포인트 164 개이득

맨발 2018.08.24 23:36  
[@고슴도치] 참치는 잡히는 순간 냉동아녀?

럭키포인트 182 개이득

고슴도치 2018.08.25 00:14  
[@맨발] 동해안서 낚시로 잡히는건 얼음으로해서 가져오더라
캐롬 2018.08.25 00:21  
[@고슴도치] 냉동이지 생참치는 우리나라에서 매우 드물어

럭키포인트 422 개이득

고슴도치 2018.08.25 00:24  
[@캐롬] 냉동을 해동해서파는곳도잇고
냉동자체로파는곳도잇고
양식 생참치파는곳도잇고
지인중에 참치낚시하는사람잇으면 이벤트식으로 자연산생참치 취급하는곳도잇음
나도 드문거아는데 아이스박스보관안하고 해체된게 박스안에 넣어잇길래 물어보는거임

럭키포인트 46 개이득

두더기 2018.08.25 00:33  
[@고슴도치] 어디서 주워들었는데

참치는 죽으면 열 올라서 무조건 냉동이래

럭키포인트 432 개이득

고슴도치 2018.08.25 00:34  
[@두더기] 그래서 피빼고 내장따고 얼음으로 보관하거나
냉동으로 보관해
주이 2018.08.25 12:45  
[@고슴도치] 익히지 않아서 생이 아닐까?? 아닌가??

럭키포인트 126 개이득

Lastla 2018.08.24 22:58  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

발정난수캐 2018.08.24 23:04  
깡패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

sunny 2018.08.24 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

하엠봉 2018.08.24 23:14  
가격도 정직한거 보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

페브리즈 2018.08.24 23:42  
[@하엠봉] ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 계란말이도 15000원 받는데

럭키포인트 19 개이득

원엽이 2018.08.24 23:16  
이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

송하영 2018.08.24 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

land 2018.08.24 23:52  
쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

SupleX 2018.08.25 00:01  
이야 저건.. 끝판왕인데

럭키포인트 456 개이득

호우주의보 2018.08.25 00:03  
캬 훌륭하다