홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HJHM  
2212로 주문했는데 4종류 4개가 왔으면 가게에서 실수로 1111로 줬는지부터 확인해봐야할거같은데
22 Comments
으갸갸갸갸 2019.10.14 19:36  
법 잘모르는데 이거

절도죄나 손괴죄로 처벌해야 되는거 아니냐.....

럭키포인트 4,753 개이득

어깨쟁이 2019.10.14 19:38  
[@으갸갸갸갸] 당연히 절도죄지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,687 개이득

HJHM 2019.10.14 19:40  
2212로 주문했는데 4종류 4개가 왔으면 가게에서 실수로 1111로 줬는지부터 확인해봐야할거같은데

럭키포인트 24,186 개이득

세종이오 2019.10.16 17:07  
[@HJHM] 후기있음 미안하다고 다시보내줬는데 그것도 또 빼먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,480 개이득

jyp0121 2019.10.16 19:43  
[@HJHM] 이거 가게 cctv도 다봤는데 제대로 나간거라고 했었음용 근데 사장님이 다시 보내줬는데 또 빠져있었단 얘기가...

럭키포인트 3,671 개이득

서울시장 2019.10.14 19:41  
아무리 그래도 사람이 머리라는게 있는데 중량으로 처리하는 것도 아니고 갯수처리하는걸 들고 튀었겠냐

럭키포인트 23,056 개이득

음란키보드 2019.10.14 19:45  
[@서울시장] 빡대갈일지도

럭키포인트 20,248 개이득

갑갑하다 2019.10.14 19:45  
아 진심 던킨이랑 크리스피 크림 도넛 먹고 싶은데
동네에 없다

럭키포인트 15,562 개이득

표표 2019.10.14 19:48  
[@갑갑하다] 예전에 크리스피 갖고오는게 아니라 만드는 매장 있었는데... 존나 맛있었는데 그거 맛보고는 도넛 안먹은지 좀 됨

럭키포인트 6,036 개이득

흑인지망생 2019.10.14 19:57  
[@표표] 울동네도 직접만드는데 존맛이긴함

학생 때 시험전날 크리스피24시여서 거기서 죽치고있었는데 새벽2시쯤에 도넛들 폐기하더라?? 그거 알바생이

싹 다 가져가는거보고  크리스피알바하고싶었었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

HOMER 2019.10.14 19:52  
[@갑갑하다] 난 먹으면 바로 살쪄서 먹질 못한다 둘다 집앞에 있는데 ㅠㅠ
작년에 기프티콘 얻은것도 사촌동생줬다 ㅠㅠㅠ 먹고싶어 ㅠㅠ

럭키포인트 26,022 개이득

참눈 2019.10.14 19:54  
[@HOMER] 나도 달달한도넛이랑 피자는 절제하는편임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,694 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.14 19:53  
주문착오겠지ㅋㅋ 순살치킨 한조각 빼먹는거도 아니고 갯수로 시킨걸 빼먹겠나

럭키포인트 20,801 개이득

으갸갸갸갸 2019.10.14 19:56  
[@난개집형들과는달라] 그래서 문제죠
최서 2019.10.14 20:03  
[@난개집형들과는달라] 원글보면 매장이랑 통화해서 포장하는 cctv 확인했고 갯수 맞게 포장했댔음

럭키포인트 27,806 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.14 20:49  
[@최서] 그럼 진짜 빠꾸없는놈이네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
나쏴 2019.10.16 17:00  
[@최서] 그 후기가 업장에서 서비스로 더 보내주었는데 또 배달하는 놈이 빼먹었다고 했음 살벌한 놈들

럭키포인트 4,691 개이득

니식 2019.10.14 20:13  
ㅋㅋ 근데 저상자에 7개가들어가나

럭키포인트 23,642 개이득

아이엔율 2019.10.14 21:45  
[@니식] 3개 4개 포장했는데 4개짜리 들고 튄듯...

럭키포인트 18,359 개이득

광광 2019.10.14 21:56  
거지양아치들

럭키포인트 2,880 개이득

리얼슬뤄 2019.10.16 16:42  
누구 잘못인지는 ... 일단 가게에 누락된게 없는지 물어봐야 되는거 아냐? -_-;;;;

럭키포인트 4,440 개이득

메틴 2019.10.16 19:39  
설마 진짜빼먹나?????????

럭키포인트 3,649 개이득

제목