홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그냥가입해봤음  
[@호나우도] 우와~~!! 그럼 하하는 무슨상이고 차오루는 무슨상이에요?? 아! 유재석은 무슨상이에요??
개쩐다;; 님 관상에나오는 송강호같은사람 맞죠??!!
BEST 2 고민  
[@호나우도] ㅇ시ㅐ끼 진상
BEST 3 EXID  
[@호나우도] 남창희랑 몇십년 넘게 친구인거 보면 그것도 아닌거 같은데....
36 Comments
번저강 2018.11.26 01:02  
어차피 비즈니스였으면서 서운한 척은.

럭키포인트 5,467 개이득

qusghtk 2018.11.26 01:05  
[@번저강] 그렇다면 서운한 척도 비즈니스

럭키포인트 406 개이득

Firebat 2018.11.26 01:34  
[@번저강] 비지니스 계속 해야하니까여

럭키포인트 5,932 개이득

싹둑 2018.11.26 10:16  
[@번저강] 고잉 컨선~

럭키포인트 4,715 개이득

10년엠봉러 2018.11.26 01:04  
진짜지랄이지 ㅅㅂ 저러다 진짜 조세호가 정주고 하면 아죄송해모 이럴텐데 조세호가 알아서끊은거지 ㅅㅂ 존나저게 괜히 기대하게만드는거지

럭키포인트 1,239 개이득

문어떡볶이 2018.11.26 01:13  
[@10년엠봉러] 아니 그런게 아니라 진짜 친한 동료 사이로 밥 한번 먹자는건데

가끔 밥먹는 여사친 한명도 없어?

럭키포인트 3,100 개이득

메진초이 2018.11.26 01:39  
[@문어떡볶이] 없었어요?

럭키포인트 3,523 개이득

인생무상무념무상 2018.11.26 07:07  
[@문어떡볶이] ㅠㅠ

럭키포인트 403 개이득

히갓 2018.11.26 09:19  
[@문어떡볶이] 10년 엠봉러잖아.. 딱 보면 몰라?

럭키포인트 2,959 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.26 13:12  
[@문어떡볶이] 근데 이글 비추는 없었다는거냐?

럭키포인트 192 개이득

유주 2018.11.26 01:06  
그냥 답장 없으면 없구나 하고 나는 잊어버리는데

럭키포인트 5,699 개이득

호나우도 2018.11.26 01:14  
조세호 보면 딱 지한테 도움될만한 사람한테만 잘하고
나머진 딱 끊는 상임

럭키포인트 648 개이득

그냥가입해봤음 2018.11.26 01:28  
[@호나우도] 우와~~!! 그럼 하하는 무슨상이고 차오루는 무슨상이에요?? 아! 유재석은 무슨상이에요??
개쩐다;; 님 관상에나오는 송강호같은사람 맞죠??!!

럭키포인트 3,565 개이득

EXID 2018.11.26 01:28  
[@호나우도] 남창희랑 몇십년 넘게 친구인거 보면 그것도 아닌거 같은데....

럭키포인트 345 개이득

고민 2018.11.26 01:31  
[@호나우도] ㅇ시ㅐ끼 진상

럭키포인트 760 개이득

지토 2018.11.26 09:37  
[@호나우도] 호나우도 보면 딱 아무것도 모르면서 일단 입털고 뒷일은 나몰라라 하는 전형적인 타입임
국개의원 2018.11.26 10:36  
[@지토] 아몰랑 아님말고

럭키포인트 3,913 개이득

허준 2018.11.26 11:04  
[@지토] 우와~!!그런 하하는 무슨 타입이고 차오루는 무슨 타입이에요??아! 유재석은 무슨 타입이에요?? 개쩐다;;

럭키포인트 5,805 개이득

유로 2018.11.26 11:56  
[@호나우도] 아몰랑 극혐

럭키포인트 1,350 개이득

몽키D혜원 2018.11.27 00:28  
[@호나우도] 관상가 양반 내가 왕이될 상인가

럭키포인트 2,480 개이득

먹방 2018.11.26 01:25  
조오루찡..

럭키포인트 825 개이득

도마안중근 2018.11.26 01:27  
조세호도 이미지가 좋아서그렇지 인성은 아닌거같음

럭키포인트 5,524 개이득

뿌이뽕 2018.11.26 01:46  
우결할때 차오루 남친있는 상태에서 조세호가 진심썸타다가 배신감 으로  손절잡았다는 이야기를 어디서 본듯한뎅..

럭키포인트 3,204 개이득

MARVEL 2018.11.26 13:54  
[@뿌이뽕] 내가 봐도 이게 정답일꺼 같다 어차피 결과가 보이거든ㅋㅋㅋ 미리 끊어낸거지 더 비참해지지 않으려고

럭키포인트 419 개이득

유정연 2018.11.26 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 어케 다 잘 해주냐
감정 없는 여자가 접근하믄 끊든가 잘 해보든가
둘중하나지

럭키포인트 3,853 개이득

카카로트 2018.11.26 06:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,312 개이득

살아있다는것은 2018.11.26 08:36  
이리저리 이해는 감
여사친 없어봤긴한데 괜히 자기가 기대할걸 알고
일부로 끊었을수도 있음 혼자 김칫국 쳐마시는거
보다는 이래 사전차단하는게 낫거든

럭키포인트 2,264 개이득

눈동자 2018.11.26 14:33  
[@살아있다는것은] 없는데 왜 아는척해?

럭키포인트 3,871 개이득

살아있다는것은 2018.11.26 16:53  
[@눈동자] 아는척이라도...ㅠㅠ 공감능력은 있다구..ㅜ

럭키포인트 4,477 개이득

눈동자 2018.11.26 19:04  
[@살아있다는것은] ㅎㅎ..ㅈㅅ;;ㅋㅋ!!
리버풀스크르텔 2018.11.26 10:37  
줘도 못..하..

럭키포인트 904 개이득

MARVEL 2018.11.26 13:54  
[@리버풀스크르텔] 내가 봤을땐 조세호가 현실적으로 더 가망이 없다는걸 느낀거 같음 ㅋㅋ
답변달지마 2018.11.26 18:54  

럭키포인트 347 개이득

히하 2018.11.27 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,304 개이득

고독나무 2018.11.29 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

제목