홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
진짜 졸 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국사는게 나쁘진 않은데 우리나라도 저런말 할수있을정도로 부강했으면 좋겠다 ㅋ
BEST 2 수달이  
ㅋㅋㅋㅋ새끼가
아무리그래도 니가 할말은 아니지않냐 ㅋㅋ
동북아시아 지좆대로 개판쳐놓고 ㅋㅋ 그게할말이냐?
BEST 3 플럼  
미국 의견에 동의한 나라가 20개.. 중국이 지랄지랄해서 공동성명 파토난거임.
주변국과 사이 저렇게 안좋은 나라도 없을듯
29 Comments
크아아오오 2018.11.19 22:03  
진짜 졸 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국사는게 나쁘진 않은데 우리나라도 저런말 할수있을정도로 부강했으면 좋겠다 ㅋ

럭키포인트 506 개이득

비쥬레이 2018.11.19 22:04  
시무룩

럭키포인트 4,347 개이득

게짚왕 2018.11.19 22:08  
더 조져

럭키포인트 3,516 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.19 22:09  
펜스형 오바마때도 저렇게 단호박이었나?

머시따

럭키포인트 2,446 개이득

이스코 2018.11.19 22:09  
얍삽하게 커왔으니까 좀 조져야지 짱꺠놈들

럭키포인트 2,746 개이득

플럼 2018.11.19 22:09  
미국 의견에 동의한 나라가 20개.. 중국이 지랄지랄해서 공동성명 파토난거임.
주변국과 사이 저렇게 안좋은 나라도 없을듯

럭키포인트 3,561 개이득

시리우스 2018.11.19 22:11  
[@플럼] 일본 있잖아

럭키포인트 4,631 개이득

광광 2018.11.19 22:16  
시 진 핑 ㅋㅋ

럭키포인트 3,784 개이득

사료 2018.11.19 22:17  
독수리 개간지나네

럭키포인트 5,887 개이득

수달이 2018.11.19 22:22  
ㅋㅋㅋㅋ새끼가
아무리그래도 니가 할말은 아니지않냐 ㅋㅋ
동북아시아 지좆대로 개판쳐놓고 ㅋㅋ 그게할말이냐?

럭키포인트 1,693 개이득

궑줽뷁 2018.11.19 22:59  
[@수달이] 스크롤 내리다 실수로 비추 눌렀어. 미안.

럭키포인트 3,713 개이득

프로토스 2018.11.19 22:30  
앞으로 착하게 살아야겠다 그냥 ...
나쁘게 생각하면 안되겠어
부통령 말이 진짜 맞는말인대
베베꼬인걸 어떻게 고치지

럭키포인트 1,921 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.11.19 22:32  
저 짱개새끼들은 뭐만하면 우리한테 무역보복하면서

럭키포인트 2,398 개이득

개집킹 2018.11.19 22:48  
짱깨새끼들 특징 개소리를 존나 근엄하게 인상 조온나 쓰면서 지껄임

럭키포인트 1,759 개이득

똥멍청이 2018.11.19 22:58  
시진팽이네 이번엔

럭키포인트 3,923 개이득

답변달지마 2018.11.19 23:03  

럭키포인트 1,148 개이득

새모취리 2018.11.19 23:06  
꼬시다꼬시다 쫌더쳐맞아야돼

럭키포인트 2,891 개이득

감동을깨주지 2018.11.19 23:17  
시진핑 말하는거보소 시발 ㅋㅋㅋ 중국새끼들이 할 말인가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,036 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.11.19 23:31  
2500선에서 멈춘걸 다행으로 알아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 793 개이득

52시이데스 2018.11.19 23:39  
일진이란 말이 딱이다 둘 한테

럭키포인트 4,454 개이득

미국 2018.11.19 23:41  

럭키포인트 4,859 개이득

김세정 2018.11.19 23:47  
졸렬핑새끼 안뒤지나

럭키포인트 926 개이득

안드레아 2018.11.20 01:52  
더 쳐맞아야해 중국은

럭키포인트 538 개이득

히하 2018.11.20 02:06  
짱깨는 착해질때까지 계속 뚜까패도 됨

럭키포인트 3,119 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.20 02:29  
소국이 대국에 대항해서야 되겠냐?

럭키포인트 2,540 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.20 06:07  
착짱죽짱

럭키포인트 1,941 개이득

한번더해요 2018.11.20 10:42  
ㅋㅋ그러게 등소평 말을 쳐들었어야지 븅신새끼야ㅋㅋ

럭키포인트 5,916 개이득

Organic 2018.11.20 13:22  
좆진핑 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 1,867 개이득

살맛나냐 2018.11.20 13:52  
진핑이 표정봐라 인상펴^^