홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 함마  
손찌검이나 물건 던지는 폭력적인 남편이나 아내, 부부시면 애는 낳지마세요. 당신들만 불행하세요
BEST 2 박보영  
이런애들은 생각이없는거임? 저런여자랑 저런거참아가면서까지 결혼생할하고싶나ㅋㅋㅋ 이해불가
26 Comments
dIwlrma 2022.10.07 20:49  
밀팔.. ATAT.. 디스트로이어..

럭키포인트 3,299 개이득

함마 2022.10.07 20:52  
손찌검이나 물건 던지는 폭력적인 남편이나 아내, 부부시면 애는 낳지마세요. 당신들만 불행하세요

럭키포인트 12,771 개이득

박샤샤 2022.10.07 20:58  
[@함마] 인정. 어릴때 맞은 기억은 평생가드라.

럭키포인트 11,886 개이득

박보영 2022.10.07 21:01  
이런애들은 생각이없는거임? 저런여자랑 저런거참아가면서까지 결혼생할하고싶나ㅋㅋㅋ 이해불가

럭키포인트 26,924 개이득

댓글유도빌런 2022.10.08 09:11  
[@박보영] 본인이 야기한 와이프의 불만이 엄청 큰건가부지

럭키포인트 24,398 개이득

물반고기반 2022.10.07 21:05  
저런여자랑  살고 싶냐 .

럭키포인트 26,884 개이득

임팔라87 2022.10.07 21:21  
허… 결혼 6년차인데 아내는 내방 안들어오는데….
내물건 손도 안 댐.

럭키포인트 26,896 개이득

댓글유도빌런 2022.10.08 09:12  
[@임팔라87] 쎅스리스 게이야...
임팔라87 2022.10.08 10:43  
[@댓글유도빌런] 어제도 했는데…
댓글유도빌런 2022.10.08 10:54  
[@임팔라87]
송송송송 2022.10.08 11:05  
[@임팔라87] 가족끼리 그러는거 아니라고했는데...

럭키포인트 7,978 개이득

네이마르 2022.10.07 21:31  
zzzzzzzzz성격 개파탄났네

럭키포인트 4,929 개이득

구찌털 2022.10.07 21:34  
가방도 던지고 찢어버리지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,935 개이득

개집앟 2022.10.07 22:04  
이렇게 보살이 되는 거군요

럭키포인트 15,241 개이득

변태왕 2022.10.07 22:05  
새우튀김이라니 꿈이 애초에 너무 큰데?

럭키포인트 5,688 개이득

현미 2022.10.07 22:20  
남편보다 힘이 셌으면 남편을 부쉈을 사람임

럭키포인트 23,197 개이득

z꽐라센도z 2022.10.07 22:33  
저런 폭력적인 여자랑 어떻게 살아

럭키포인트 23,291 개이득

ㅋㅤ 2022.10.07 23:46  
ㅋㅋ 튀김 유니버스

럭키포인트 25,252 개이득

벼락오바마 2022.10.07 23:59  
저 와중에 웃는게 대단하네... 긍정적인 사람인건가 아니면 저러는거 인정할만한 본인 잘못이 있는건가...

럭키포인트 3,791 개이득

건담 2022.10.08 04:41  
바로 이혼

럭키포인트 27,023 개이득

게집넷 2022.10.08 08:41  
집이 상당히 좁은편인데 가계에 영향을 줄 정도로 장난감을 사모은다면 이전부터 굉장히 경고를 줬을 것 같습니다. 그렇다고 물건을 던진 아내편을 드는 건 아니지만 역으로 생각했을 때 어느정도 이해되긴합니다.. 제 아내가 애기는 돌보 지도 않고 집은 좁은데 아이방을 침범할 정도로 가방을 모은다고 생각하면 ㅡㅡ

럭키포인트 18,335 개이득

박보영 2022.10.08 10:14  
[@게집넷] 추측성 소설 ㄴㄴ요
초코송이 2022.10.08 09:07  
병1신 새키인가??저러고 왜 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,648 개이득

꼬북좌 2022.10.08 09:40  
하지마세요

럭키포인트 15,695 개이득

TouchMyTits 2022.10.08 10:30  
[@꼬북좌] 디테일하게 설명해주세요

럭키포인트 1,306 개이득

답변달지마 2022.10.08 15:10  
남녀를 떠나서 폭력적인 성향이 있으면 피하는 게 상책이다

럭키포인트 27,021 개이득

제목