홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국개의원  
김구라
Sbs 2기 개그맨
18개월 방위 복무(우편물 배달)
2002년 음주운전 적발 빛 면허취소
연예인들에 수없이 막말했지만 아들로 이미지 세탁
위안부 할머님들 폄하
16 Comments
나성범 2018.11.24 01:45  
얕은 지식

럭키포인트 1,300 개이득

유주 2018.11.24 01:47  
예능인이 예능 했을 뿐

럭키포인트 5,413 개이득

국개의원 2018.11.24 01:56  
김구라
Sbs 2기 개그맨
18개월 방위 복무(우편물 배달)
2002년 음주운전 적발 빛 면허취소
연예인들에 수없이 막말했지만 아들로 이미지 세탁
위안부 할머님들 폄하

럭키포인트 1,988 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.24 08:47  
[@국개의원] 잘생기지도 않은 아들 데리고 나와서 동현이아빠로 이미지 세탁하는거보면 진짜 답답함

럭키포인트 2,510 개이득

알새우칩 2018.11.24 01:57  
이날 허경환 기술 보여줄때 어떻게든 빼려고 하드라.. 결국 같은 게스트인 김현철이 기술 받아줌;; 그거 보고 그냥 배불렀다는 생각밖에 안들던..

럭키포인트 1,301 개이득

국개의원 2018.11.24 02:02  
[@알새우칩] 배불러서 옛날같은 헝그리에 기반한 독설은 기대도 안한다만 받은만큼은 해라 좀 ㅡㅡ
알새우칩 2018.11.24 02:03  
[@국개의원] 시발 호스트면 게스트 장단도 좀 맞춰주던가 안맞춰줄거면 재밌게라도 하던가 배때지에 기름만 존나 껴서 분위기 어휴
나랏말싸미 2018.11.24 02:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 김구라 캐릭터가 저런건데

럭키포인트 191 개이득

기란그란 2018.11.24 20:26  
[@나랏말싸미] 옛날 캐릭터는 방송에서 질문해도 될까 싶은 거 질문하고, 방송에서 해도 될까 싶은 행동으로 웃기는 거였음
예를 들면 "윤종신씨 회 요즘도 드시나요?" 이러면 윤종신이 "아니 지금 왜 회 얘기를..;;" 이러면서 웃기는 개그
지금 김희철이 아는형님에서 하는 포지션이였지
물론 네 말대로 김구라 예전부터 저런 싹수가 있었는데 지상렬 게스트로 나와서 지상렬식 개그 하는데 그거 지적하고 평가하는게 저건 좀 아니지 않나 싶었음, 지상렬이 상대적으로 못 나가니까 지상렬이 그냥 받아줌

럭키포인트 2,583 개이득

나랏말싸미 2018.11.25 03:08  
[@기란그란] 개소리여

럭키포인트 3,924 개이득

파계승 2018.11.24 02:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,406 개이득

MARVEL 2018.11.24 04:54  
정말 꼴보기 싫은 연예인 1위.
정주나 국주는 양반임

럭키포인트 3,817 개이득

유정연 2018.11.24 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,274 개이득

날렵한샤프란 2018.11.24 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인하대망신

럭키포인트 5,477 개이득

히하 2018.11.25 12:38  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 659 개이득

새모취리 2018.12.08 17:15  
사람 인성 쉽게안변하지...

럭키포인트 7,544 개이득

제목