홈 > 베스트 > 베스트
베스트

앞으로는 여직원을 안뽑겠다 선언한 회사

소희 62 13080 43 4

8A188CC3-A045-4A78-89EB-62BCA6C9CBFA.png 앞으로는 여직원을 안뽑겠다 선언한 회사

Best Comment

BEST 1 비풍초똥팔삼  
[@먹방] 사실 여자들이 원래 문제가 많았는데
그동안은 뭐 여자니까 하고 이해해주고 넘어가던것들이
이제 여자들이 미쳐서 날뛰고 자빠져있으니 이해하고 넘어가던 모든것들에
남자들이 서서히 딴지를 걸고 있는거지
사실상 세계에서 손꼽힐 정도로 혜택을 보는게 우리나라 여자들임
법조차도 원리원칙을 지키지 않고 여성들에게 혜택을 주고 있으니
그냥 조용히 그 혜택 받아 쳐먹었으면 되는데 일부 페미나치들이 설레발 치니까
이해하고 넘어가던 것들에서 이제 이해를 빼고 원리원칙을 적용하려는 움직임이 생기는거지 뭐
62 Comments
김소희 2018.10.28 17:48  
[@멧돌] 제가 이해력 부족한거 맞죠?

럭키포인트 1,811 개이득

adidas 2018.10.28 17:00  
[@멧돌] 내가 이해하기론...행사를 해야하는데 일요일에 하면 힘들자노..쉬어야하는 날인데 나와야하니까.
그래서.사장이 특별히 토요일에 재고정리해야하러 어차피 나와야 하는날에 일하는.대신 행사하고 일찍 들어가자! 라고 한거지..그럼 원래 출근해야하는거였으니까 출근에대한 부담보다는..일해야하는.날인데 좀 놀다가.들어가는거니까 긍정적으로 나올줄 알았던거지

럭키포인트 289 개이득

서당똥개 2018.10.28 15:57  
이기적인년들

럭키포인트 2,958 개이득

김김김김 2018.10.28 17:04  
ㅋㅋㅋ노예질못한다고 남자노예들이 까네

럭키포인트 4,415 개이득

오늘밤새 2018.10.28 19:12  
[@김김김김] 혹시나 역시나 글도 제대로 안읽는 꼴페미
그아아앗 2018.10.28 21:11  
[@김김김김] 제발 글 못 읽으면 쓰지도 마세요

럭키포인트 892 개이득

감동을깨주지 2018.10.28 22:56  
[@그아아앗] 저거 한두번아님ㅋㅋ

럭키포인트 5,811 개이득

해인 2018.10.28 21:39  
[@김김김김] 혹시 장애가 있으신가요?

럭키포인트 26 개이득

히하 2018.10.28 20:22  
남자들의 불만은 실제로 자기들이 불편해서 그거 개선해달라고 하는 불만인데
여자들의 불만은 그냥 지 상상속에서 불편해서 바꾸라고 하는데 바꾼게 더 불편하다고 또 난리침

럭키포인트 2,873 개이득

마시리스 2018.10.28 21:58  
여자들이라 하지마 경리아주머니는 무슨죄야

럭키포인트 482 개이득

비트코인2800층 2018.10.29 01:14  
내주위에 저런사람없음됏지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,396 개이득

제목