홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
예비군3년차 2018.10.28 01:23  
화날까봐 첫줄읽고 내림

럭키포인트 2,105 개이득

gatsby 2018.10.28 01:23  
와 이건.... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,351 개이득

MomotaniErika 2018.10.28 01:25  
결혼할 때 필수적으로 과거 파봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

parade 2018.10.28 01:27  
근데 그친구도 참 웃긴다
저 이야기를 결혼하고 애가 초등학교 들어간 저 시점에 친구한테 쳐씨부리는건 무슨 의도냐?
이혼하고 빨리 자살하란 뜻임?

럭키포인트 868 개이득

게망봉함 2018.10.28 09:27  
[@parade] 걱정되서 그런게 아닐깝쇼
여자가 결혼했으니 정신차렸겠지 싶었는데
딸보니 친구 친자식아닌거 같고
계속 평생 친구가 속으면서 살거 같으니
큰맘먹고 저때라도 말해준거 같음

럭키포인트 2,117 개이득

MARVEL 2018.10.28 12:33  
[@parade] 진짜 진정한 친구였거나.. 아님 배알꼴려서 걍 좆되보라고 말한 씹새끼거나.. 둘중 하나일듯
그래도 친구였으면 전자였을 가능성이 크지 않나 싶다

럭키포인트 2,114 개이득

kwail 2018.10.28 15:29  
[@parade] 참다 참다 말한거겠지.. 아니면 저 부부사이에 뭔가 이상조짐을 느끼고 말한걸지도

럭키포인트 2,615 개이득

오늘밤새 2018.10.28 21:09  
[@parade] 생각해보니까 그러네 씨팔럼이 알자마자 말해줘야지 개새끼가;

럭키포인트 4,330 개이득

찹쌀너구리 2018.10.28 01:40  
아이고 ㅜㅜ

럭키포인트 5,803 개이득

으남적 2018.10.28 01:48  
진짜 딸은 무슨 잘못이냐 시1발 욕나온다

럭키포인트 4,386 개이득

이히리베 2018.10.28 01:51  
딸이 뭔죄냐...  남자 착하네..

럭키포인트 4,087 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.28 01:52  
그놈의 외롭게 두지 말앗어야지는 시벌

럭키포인트 3,940 개이득

라온 2018.10.28 11:06  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그니까요 진짜 그말이 제일빡쳐 시벌...
욕나오네... 혼자외로웠나.. 겁나 철없고 어린생각인거같음 자기합리화 끝판대사

럭키포인트 912 개이득

히하 2018.10.28 02:10  
역시 신놈팽이는 없음

럭키포인트 1,828 개이득

원승현 2018.10.28 02:53  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,161 개이득

우넘 2018.10.28 03:33  
도입부 임팩트 소설이라면 이게 갑이네
시발 실화인거냐 ㅠㅠ

럭키포인트 5,547 개이득

롯데너구리 2018.10.28 03:57  
드라마도 이렇게 못쓴다 시발;;하.,,

럭키포인트 1,746 개이득

고추밭 2018.10.28 07:42  
키운정있어서 .... 차라리 데려오서 키우는게 낫겠다...
모성애도 없고 진짜 나쁜년이네

럭키포인트 3,633 개이득

개짋왕 2018.10.28 10:40  
남자는 뭔죄냐?

럭키포인트 5,028 개이득

MARVEL 2018.10.28 12:34  
외롭다고 아무데나 다리 벌리는 년이라 마지막 까지 친딸 버리고 사는 모습이네
참 아름답다 아름다워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆집아재 2018.10.28 21:47  
가슴아프네요 ㅠㅜ
남녀 관계라는게 정말... 사람의 인생이라는게 정말 한치 앞도 알수 없지요... 차라리 다 큰때까지 몰랐더라면... 그런 생각도 드네요
하지만 그 배신감 상상하기 힘드네요 직접 겪어보 지 않는다면... 머리로 생각하는거랑 진짜 현실로 나에게 나가왔을때랑은 다르니까니요
남자분 힘냈으면 좋겠어요 정이 많은 분이신듯

럭키포인트 3,402 개이득

놔멕 2018.10.29 09:05  
딸이 어느순간 전화 안하면 더 슬플듯....
뭔가를 알아버려서 아빠한테도 전화를 못하게 되면...
그애는 뭐가 남을지가... 불쌍함...

럭키포인트 5,528 개이득

뾰로롱 2018.10.30 13:16  
외로워서 바람폈어
외로워서 범죄저질렀어
외로워서 사람죽였어
마법의 단어네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

제목