홈 > 베스트 > 베스트
베스트

방탄소년단의 위엄

1일4딸러 25 4293 38 0

루이 암스트롱

프랭크 시나트라

아레사 프랭클린

비틀즈

엘튼 존

마이클 잭슨

데이비드 보위

폴 맥카트니

존 레논

마돈나

U2

셰어

리키 마틴

제이지

칸예 웨스트

비욘세

테일러 스위프트

아델

킹-탄 (아시아판&글로벌판 둘 다 장식)

Best Comment

BEST 1 듀오퐁퐁  
얘네들 진짜 장냐아님 비주류에서 주류에 핵심이 됐음
BEST 2 마춤뻡빌런맨탈파개  
와씨 하현우 의문의 1패네 ㅋㅋㅋ
25 Comments
듀오퐁퐁 2018.10.11 23:04  
얘네들 진짜 장냐아님 비주류에서 주류에 핵심이 됐음

럭키포인트 331 개이득

너굴너굴맨 2018.10.11 23:06  
쟤들은 진짜 월드스타 인 듯

럭키포인트 210 개이득

꾸짖을 2018.10.11 23:07  
옛날같으면 방탄짤대신 휴먼 미쳣습니까? 이런거 예상할텐데
스크롤내리면서 와..방탄하면서내려옴

럭키포인트 333 개이득

난황 2018.10.11 23:08  
와 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 161 개이득

어린차잎 2018.10.11 23:11  
이제 진짜 그냥 세계급이구나..
삼포세대 육포세대 가사로 놀릴때가 엊그제같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.11 23:13  
와씨 하현우 의문의 1패네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

엠봉돌아와 2018.10.11 23:14  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 아 그 예전 아이돌 가수아니라고 말한거? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.11 23:21  
[@엠봉돌아와]
우엑 2018.10.12 00:10  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] ??? : 아이돌은 가수가 아니라 내 사랑입니다.

럭키포인트 350 개이득

몽키디루피 2018.10.11 23:13  
난 국위선양 맞는것같은데

럭키포인트 147 개이득

1일4딸러 2018.10.11 23:14  
[@몽키디루피] 10ㅇㅈ

럭키포인트 322 개이득

미스타뿌 2018.10.11 23:14  
해외에서 난리나는거 같은데 나만 이해못하는거 아니죠? 신기하다

럭키포인트 292 개이득

햇반 2018.10.11 23:35  
상대적으로 국내언론은 조용하네
비나 싸이때는 난리났던거같은데

럭키포인트 494 개이득

긴두한 2018.10.11 23:49  
[@햇반] 50만원주면 기사하나 나옵니다 ㅋㅋ 국내 언플용은 돈만 있으면 쉬움

럭키포인트 182 개이득

아이폰사세요 2018.10.11 23:37  
리키미틴에서 왜케 급 확 떨어지는거같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

탁재훈 2018.10.12 05:05  
[@아이폰사세요] 라틴음악 세계보급에 가장 큰 영향을 미친 사람이긴 하니까 나올만 한듯?

럭키포인트 428 개이득

아이폰사세요 2018.10.12 07:51  
[@탁재훈] 싸이정도 느낌으로 보면 될듯함. 아니 싸이보다 좀 더 위인가? 한곡이 엄청나게 메가 히트를 쳤고.
근데 그위아래 너무 나도 엄청난사람들밖에 없어서ㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

답변달지마 2018.10.11 23:38  

럭키포인트 287 개이득

이모티콘 2018.10.12 02:56  

럭키포인트 82 개이득

마요네즈 2018.10.12 03:03  
국뽕에 취한다.....

럭키포인트 423 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.12 09:17  
진격의 방탄

럭키포인트 123 개이득