홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네임리스  
논리와 이성이 안통함.
BEST 2 김정은  
[@노스페이스오프] 뷔페 가서 한접시 먹고 나오면 손해본거 같은 그런 심리를 목욕탕에서 느낀다는거잖아
BEST 3 김정은  
[@김정은] 한접시 = 목욕만
아까우니 두접시 더 = 아까우니 수건가져가자
26 Comments
노스페이스오프 2018.09.11 17:42  
개소리가 그럴듯해보이지도 않네

럭키포인트 443 개이득

유동닉 2018.09.11 17:43  
[@노스페이스오프] 님은 남자라 이해를 못해서 그럼

럭키포인트 34 개이득

김정은 2018.09.11 17:45  
[@노스페이스오프] 뷔페 가서 한접시 먹고 나오면 손해본거 같은 그런 심리를 목욕탕에서 느낀다는거잖아

럭키포인트 232 개이득

김정은 2018.09.11 17:46  
[@김정은] 한접시 = 목욕만
아까우니 두접시 더 = 아까우니 수건가져가자
이유리 2018.09.11 17:55  
[@김정은] 그러게ㅋㅋㅋㅋ 뷔페나 좀 많이 먹지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

맛사냥꾼 2018.09.11 18:06  
[@이유리] 뷔페도 싸감

럭키포인트 405 개이득

okiokioki 2018.09.11 20:54  
[@노스페이스오프] 충분히 그럴듯해보이는걸

럭키포인트 367 개이득

네임리스 2018.09.11 17:45  
논리와 이성이 안통함.

럭키포인트 97 개이득

사장님손빼욧 2018.09.11 17:54  
[@네임리스] ㅇㅈ. 감성이 우선임. 논리로 조지면 울면서 ㅈㄹ함

럭키포인트 293 개이득

SUPERSPEED 2018.09.11 21:07  
[@네임리스] 진짜 감성중심적임 그래서 공순이 만나야함

럭키포인트 240 개이득

싹둑 2018.09.11 17:48  
이건 오히려 이해가 간다. 옳던 그르던 논리적으로는 맞잖아. 차라리 이랬으면 즣겠다싶기도 하네. 원인을 알아야 치료든 뭐든 히지.

럭키포인트 206 개이득

마지노 2018.09.11 17:52  
여시인가 ? 거기선 ㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ

가정을 책임지는 여성의 고충을 생각하니 훔칠만도 하다 이런거였는데,

가정을 생각하니 수건을 생각하게 되고, 그게 바로 수건을 훔치는 걸로 직결되는 논리 수준 ...

개노답이었음 .

럭키포인트 417 개이득

콩벌레 2018.09.11 20:58  
[@마지노] ㅋㅋㅋ 독박살림 얘기나오던뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

쾌변교주 2018.09.11 18:02  
비행기타고 담요도 가져가지...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

고슴도치 2018.09.11 18:02  
와... 형 여자에요?
왜케 맞는말같죠

럭키포인트 63 개이득

wolfgang2 2018.09.11 18:04  
이게 맞는 것 같은게 가족끼리 외식가거나 여행가면 어머니가 맨날 상추깻잎고추 남은거 챙기고 비행기 담요 1회용 치약칫솔 겁나 챙겨오셨는데 난 이게 알뜰하다고 생각했는데 아닌듯;; 저거랑 같은 느낌이다 이제보니

럭키포인트 316 개이득

Litigious 2018.09.11 18:25  
모든 여자인것마냥 안썼으면 좋겠음. 우리 엄마도 여자고, 동생도 누나도 다 여자인데... 물론 저게 사실이어도 전부는 아니니까. 메갈 때문에 남녀 갈등 생긴다는거 자체만으로도 화나는 일인데, 거기에 이런자료들로 모든 여자를 싸잡아서 욕하는게 너무 휩쓸리는 것 같음.

럭키포인트 221 개이득

와하하 2018.09.11 19:58  
[@Litigious] 모든 여자가 아니라 훔쳐가는 여자들의 심리를 나타내는 글인데 왜 과민반응함?

럭키포인트 69 개이득

Litigious 2018.09.16 20:43  
[@와하하] 훔쳐가는 여자들?? 그런 표현도 없고 정확히 여자들은 이라고 글이 적혀있는데??
글 맥락도 여자의 특성을 표현한거 맞고.. 이게 과민반응인가?? ㅋ
이러이러한건 남성들의 사고다. 저런건 여자들의 사고다.
이게 훔쳐가는 여자 심리만을 나타낸거임? 누가봐도 여자 전부를 말하는 건데?

럭키포인트 459 개이득

GUER 2018.09.11 20:07  
[@Litigious] 여자들도 욕할때 남자 싸잡아서 욕하면 안됨
아마 걔네들은 이것도 이해 못하려나

럭키포인트 252 개이득

그냥아는오빠 2018.09.11 18:40  
목욕시간도 남자보다 2배 3배 오래하면서 저런생각을?

럭키포인트 90 개이득

버디버디 2018.09.11 18:44  
목욕탕에서 빨래도 하고 자리도 맡아놓고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

다예 2018.09.11 19:31  
남자도 이런사람있지

럭키포인트 358 개이득

골초 2018.09.11 20:41  
고기집 가서 내가 고기 굽는데 알아서 구워주는데 왜 니가 굽냐고 지랄하던데... 이것도 같은 심리 인가 형들?

럭키포인트 470 개이득

김김김김 2018.09.11 21:02  
[@골초] 아니 직원이 구워주는게 맛잇음

럭키포인트 330 개이득

신푸 2018.09.12 09:09  
저거 솔직히 남자생각 틀린거아님?
그냥 남자들은 저런생각자체도안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

제목