홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미투 시발녀 근황

광명사람 27 4068 29 1

1. 미투 시발녀 알고보니 청소년 강간범

2. 언냐들 반응)
발기 됐으면 꼴린 거니까 성폭행 아닌데? 

Best Comment

BEST 1 하지원  
여자 젖으면 꼴린거니깐 강간 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 햇반  

웨얼이즈아르젠토?
27 Comments
피오렌티나 2018.08.20 23:49  
크~~ 다 아시면서 일단 모든 한남 성범죄자행ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

해티 2018.08.20 23:50  
와 그럼 일단 적시면 ok야?

럭키포인트 260 개이득

하지원 2018.08.20 23:50  
여자 젖으면 꼴린거니깐 강간 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

사장님손빼욧 2018.08.21 00:26  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

두려움과떨림 2018.08.21 00:49  
[@하지원] 이논리로 예전부터 성폭행범들이 자주썼던건데.... 저 돼지년들이 그러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

심리왕 2018.08.21 07:34  
[@두려움과떨림] 뭐라하면 미러링이라 하면 되거든 ㅎ.

럭키포인트 58 개이득

꾸찌남 2018.08.21 07:52  
[@하지원] 억지로 젖게 할수가 있나요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

우리모두를죽여도 2018.08.21 07:56  
[@꾸찌남] 젖는게 흥분했다는건 아님
약간 반사적이라고 해야하나?
여자가 싫다고해도 젖기는 한다고 함..

럭키포인트 403 개이득

꾸찌남 2018.08.21 08:14  
[@우리모두를죽여도] ㅇㅇ 똑같이 남자도 싫다고 해도 발기는 하지 만져주면 쿠퍼액도 나오고.
TUSHY 2018.08.20 23:51  
유듀 살살 딱딱해진다

럭키포인트 134 개이득

이게뭐야 2018.08.20 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강간범이랑 똑같은소리를 싸고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

세월경탄 2018.08.20 23:51  
미투 씨발자

럭키포인트 487 개이득

메타포 2018.08.20 23:52  
평소엔 그렇게 피해자 중심주의를 떠들어대더니, 남녀가 뒤바뀌니까 귀신같이 가해자 입장에 감정이입하네

럭키포인트 463 개이득

돌로루 2018.08.20 23:54  
미러링이랍시고 저러고 있는듯ㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

SupleX 2018.08.20 23:54  
조두순 인터뷰 보는 것 같네

럭키포인트 92 개이득

장첸 2018.08.20 23:56  
ㅋㅋㅋㅋ” 여자가 계속 저항하면 삽입이 불가능이다 삽입을 했다는건 암묵적인 동의다”이 시대의 망언하고 똑같은 소리하고 자빠졌네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

시바예드 2018.08.20 23:56  
그럼 강간당할때 유두딱딱해지고 밑에 물나오면 같이즐길거냐??뚱땡이년들이 뇌에 뭐가 쳐들었냐?

럭키포인트 50 개이득

쿨캡슐 2018.08.20 23:57  
잠재적강간범들이 저기 있네

럭키포인트 171 개이득

1일4딸러 2018.08.20 23:59  
강간하고 나서 사랑이었다고 씨부리는 금수새끼들 논리를 그대로 가져오네 진짜 뇌는 어디다 저당 잡혔나

럭키포인트 100 개이득

잠깐거기정지 2018.08.21 00:02  
이브자리+리모컨에서부터 쿰척임이 느껴진다 드러운돼지년ㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

단반 2018.08.21 00:15  
으 시발 그켬

럭키포인트 232 개이득

햇반 2018.08.21 00:22  

웨얼이즈아르젠토?

럭키포인트 209 개이득

파란뒤통수 2018.08.21 01:53  
일단 클리가 부풀고 꼭지가 단단해진거 아님?

럭키포인트 320 개이득

광광 2018.08.21 05:08  
말이 통해야 말을 하지

럭키포인트 484 개이득

가능불가능 2018.08.21 09:40  
죽이고싶다

럭키포인트 166 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.21 10:31  
로리는 범죄고
쇼타는 취향임

암튼 그럼.

럭키포인트 209 개이득