홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
개씹짱개들 방송계에서 퇴출좀 시켜라 ㅡㅡ
18 Comments
광고주 2019.11.06 20:22  
요새 뭐한다냐

럭키포인트 4,788 개이득

다드다리오 2019.11.06 20:23  
주댕이 앙다문거 개패고싶당

럭키포인트 17,579 개이득

뚜껑 2019.11.06 20:28  
안 죽으려면 저래야지

럭키포인트 243 개이득

호나우도 2019.11.06 20:29  
개씹짱개들 방송계에서 퇴출좀 시켜라 ㅡㅡ

럭키포인트 10,585 개이득

생활건강 2019.11.06 23:16  
[@호나우도] 나둬 저런사람들이 있어야
매번 깨닫지

럭키포인트 15,490 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.11.06 20:41  
저 새끼보다

저놈 이전에

그 느끼하게 생긴놈이 더 싫어

럭키포인트 19,351 개이득

로드맨 2019.11.06 20:51  
[@상의만입은곰돌이푸] 그새낀 짱개 아니랄까봐 중화사상 존.나 심하긴했지

럭키포인트 5,784 개이득

아이엔율 2019.11.06 23:16  
[@상의만입은곰돌이푸] 장위안??

럭키포인트 1,299 개이득

엘루다가 2019.11.06 20:46  
아무튼 살고싶은거 아닐까

럭키포인트 7,666 개이득

메르카토르 2019.11.06 21:05  
불쌍하지 않냐
ㅈㄴ안타깝네,  하고싶은말 하면 죽는다는게 ㄹㅇ 개무섭

럭키포인트 29,359 개이득

미네랄 2019.11.06 21:11  
ㅋㅋㅋㅋ어휴 짱깨세기..

럭키포인트 27,335 개이득

라데꾸 2019.11.06 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,922 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.07 00:43  
목숨은 소중하니까요

럭키포인트 17,439 개이득

눈난초 2019.11.07 01:18  
들은척하면 귀국해서 바로 쥐도새도 모르게 사라지니깐?

럭키포인트 13,585 개이득

질퍽 2019.11.07 03:10  
저건 불쌍하지 시발ㅋㅋ

럭키포인트 15,979 개이득

hokipoki 2019.11.07 09:25  
쟤한테 누가 돈을 던지냐
욕할수 없지.
유명인들도 하루아침에 사라져서 변사체조차도 못찾음.

럭키포인트 9,065 개이득

곰문곰 2019.11.07 10:57  
짱깨

럭키포인트 1,789 개이득

나쏴 2019.11.07 14:51  
장위안보다는 얘가 그나마 상태가 괜찮은것 같으니 뭐라고 하지마라 잘못하면 생체표본으로 전시될수도 있는 나라다

럭키포인트 12,480 개이득

제목